ID работы: 6990957

Очарование Готэма

Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Джокер Когда Харлин уехала, я принялся в тишине разрабатывать новые планы. Я так зароботался, что не заметил как прошло четыре часа. Только собираясь набрать Харлс, как пришло от неё тревожное сообщение. Я сразу начал звонить своим идиотам, но ни один трубку не взял. Телефон Харли тоже не работал. Я поехал и отследил по GPS своих ребят. Приехав, я увидел как мои ребята валяются без сознания. Я посмотрел в телефон и увидел что Харли находится в 5 километрах отсюда. Ричард и Феликс очнулись и я без объяснений приказал им садится в машину и ехать за мной. Ближайшие место, через 5 километров, химический завод. Этого ещё не хватало! Приехав, я сказал ребятам стоять за дверью в случае чего. В помещении было пусто и тихо, но потом я услышал крик Харли и побежал на него. Её избивал какой-то урод, а она была привязана к стулу. Я подбежал и ударил его по лицу, что аж кость хрустнула, рассмотрев его я заметил что это один из мафиози. — Вот твой защитничек пришёл, мерзкая ты шлюха. — выплюнул он. Я достал свой любимый нож и рассмеялся своим смехом, что тот даже вздрогнул. Харли пыталась развязать веревки, сфокусировав всё внимание на них. Я замахнулся на мафиози, но тот схватил стул с Харли и пригрозил. — Хочешь меня зарезать? Тогда можешь распрощаться со своей шлюхой. — Ты играешь не с тем человеком. — сказал я. — Оу, та что ты говоришь, — сказал он и нагнул стул к пропасти в чан с кислотой. — Опусти нож и дай мне уйти, тогда она выживет. Я кинул на пол нож и отодвинул его от себя ногой. Мафиози усмехнулся и кинул Харли в чан с кислотой. Он пытался убежать, но я достал револьвер и выстрелил ему прямо в голову. Тем временем стул с Харли упал в кислоту. Сначало я собирался уходить, потому что я сам хотел это сделать, но какие-то части моей чёрной души не позволили мне этого сделать. Я прыгнул за ней в чан, как говорится не впервой. Я нашёл её на дне уже без стула, скорее всего его разъела кислота. Вынурнув с Харли на руках, я сразу прильнул к её губам для порции воздуха в лёгкие. — Ну же, давай, Харлс. Вдруг её глаза открылись и она жадно вдыхала побольше воздуха. Я вытащил её из кислоты на пол и помог ей развязать веревки. Я сразу заметил, что кожа её стала белей и концы волос приобрели чёрные и красные цвета. — Спасибо. — сказала она. — Что ему от тебя надо было? — спросил я. — Ты убил его брата, который хотел меня изнасиловать. Я ничего не ответил, а лишь поцеловал её в губы, а потом в шею, от чего она простонала. — Детка, ты уже не Харлин Квинзель, это слишком нудное имя. Харли Квинн. Это тебе подходит. — Отлично, сладкий. Мне нравится. — сказала она. Я поднял её на руки и мы поехали домой. POV Харли Придя в себя я получила сильную затрещину от мерзавца, брата которого убил Джокер. Он бил меня и говорил что это за брата. Потом спустя вечность моих мучений появился Джокер. Я была рада ему приходу. Пока он дрался с моим похитителем, я пыталась развязать веревки. Всё было как в тумане. Вот они дрались, а вот я лечу в кислоту. Упав, мой стул сразу отлетел, а я не умела плавать и у меня были завязаны руки. Кожу пекло. Из-за болевого шока я потеряла сознание. Через время я почувствовала как мои лёгкие заполняются воздухом. Открыв глаза я увидела своего спасителя. Чесно, я думала он не спасёт меня. Я чувствовала дрожь в теле поэтому после нескольких вопросов он взял меня на руки, посадив в машину на переднее сиденье. Я увидела что за дверью стояли Феликс и Ричард. Они сели в другую машину и мы поехали. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Джей. — Как будто заново родилась. Всё остальное время мы молча ехали, также молча он ушёл в свою комнату, а я молча и без всяких вопросов пошла в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.