ID работы: 6990957

Очарование Готэма

Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Харли Я приняла душ и обмотавшись полотенцем, подошла к шкафу чтобы выбрать себе одежду. На шкафу висело зеркало во весь рост, то что я увидела в зеркале мне безумно понравилось. Моя кожа стала фарфоровой как у куклы, а концы волос окрасились в в черный и красный. Я была так удивлена своему новому образу, что даже засмеялась. Мне захотелось поделиться с кем-то своим счастьем. И этот кто-то сидел в своем кабинете. В принципе как обычно. Поцелуй на химическом заводе до сих пор давал о себе знать. Я была вся возбуждена. Между ног поблескивала влага. Тут мне попались на глаза мои покупки. В бежевом пакете лежали красивые пеньюары и сексуальное нижнее белье. Я решила взять всё в свои руки. Я высушила волосы и подкрасила глаза, с тоном лица я не много поработала потому что у меня был синяк на скуле, но к счастью он был не большой, одела чёрное кружевное прозрачное белье, а сверху накинула красный шёлковый халатика. Джокер не устоит. Я тихо на носочках пошла в его кабинет. Подойдя к двери я прислушалась, кроме него больше никого не было. Я постучала и вошла. Джокер стоял возле окна и смотрел куда-то вдаль. Потом он заметил меня и обернулся. — Харлс, почему ты не спишь? Что-то случилось? — спросил он, блуждая глазами по моему телу. — Нет, ничего не случилось. Просто хотела сказать спасибо за то что спас меня. — сказала я, медленно подходя к нему. — Каким образом сказать спасибо? — спросил он, ухмыляясь. Я ничего не ответила, а просто начала его целовать. Он долго не ждал и начал проявлять инициативу. Его руки блуждали по моему телу, а губы грубо исследовали мою шею. Я отпрянула от него и медленно начала снимать халатик, обнажив сначала плечи. — Доктор Квинзель, а вы оказывается хитрюга. Это что ваш новый метод лечения? — возбуждённо спросил он. — Да, я думаю этот метод лечения эффективен. Пока я снимала халат, Джокер уже не мог терпеть, он хотел уже сам раздеть меня, но я пригрозила ему пальцем и немного отолкнула. Я подошла к нему и начала растёгивать рубашку. Под рубашкой скрывался идеальный пресс, нежно проведя рукой от плечя к ремню штанов. Когда я «нечаянно» прикоснулась к его выпуклости на штанах он громко зарычал. Растегнув штаны, я стянула с него боксерки. Я провела рукой по всей длине его члена и облизнала губы. Он же в свою очередь, растёгивал мне лифчик и грубо оставлял засосы на моем теле. Потом он подхватил меня и прижал к стене. — Теперь я буду управлять процессом. Посмотрим в каком месте ты чувствительна. — сказал он, хитро улыбаясь. Он нежно провел двумя пальцами от груди до моего лона. А потом грубо начал массировать мой клитор. Я громко стонала и пыталась вырваться. — Думаю нам стоит переместится в спальню. — сказал Джей Он подхватил меня и понёс в спальню. Он кинул меня на кровать и навис надо мной. Он грубо целовал меня и массировал мою грудь. После он опустился и начал посасывать мои соски, а его руки сжимали мои ягодицы. Когда я была на пике удовольствия он остановился и резко вошёл в меня. При этом заткнув мой рот поцелуем. Он двигался хаотично и грубо. Он двигался быстрым темпом. Через минут 10, мы с громкими стонамы кончили одновременно. Мой оргазм никогда не был таким ярким и сильным ни с одним мужчиной. Джей дышал громко и тяжело как будто пробежал марафон. Я ни чём не отличалась. — Ты. просто. шикарная, Харлс. Тебе очень идёт твое изменение. — Спасибо. — сказала я прерывисто дыша. Я прикрыла глаза обессиленно и погрузилась в сон. POV Джокер Я стоял возле окна как ко мне в кабинет постучались. Это была Харли. Она была одета в красивый и короткий халат, который скрывал всё её достоинство. Было подозрительно что она пришла ко мне так поздно. Она подошла и поцеловала меня с желанием продолжения. Потом она начала снимать халатик и умения снесло крышу. Я никогда не хотел девушку как Харли. Она была сексуальна одета в чёрное белье которое было прозрачным. После небольшой прелюдии я решил сам командывать. Хотя мне и понравилось как малышка руководила процессом. Я получил огромное удовольствие. Её тело было создано для меня. Для того чтобы его трахали. После нашего марафона она выбилась из сил и уснула. Я укрыл её обнаженное тело одеялом, чтобы она не замёрзла. Потом я пошёл в кабинет забрать наши вещи. От белья Харли остались только лоскутки. Жаль, оно было красивое. Я так устал что просто лёг с Харли. Она перевернулась и закинула на меня руку, а я её приобнял и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.