ID работы: 6990957

Очарование Готэма

Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Джокер Я проснулся впервые с отличным настроением. Я чувствовал себя бодро. Причина моего бодрства, лежала и тихо посапывала. Я не стал её будить, а просто решил ещё полежать с закрытыми глазами. Через пару минут я почувствовал что кто-то на меня смотрит. — Почему смотришь на меня? — спросил я. Когда я не услышал ответа, я открыл глаза и увидел что она делает вид что спит. — Не притворяйся что спишь, Харлс. Она не отвечала и я решил перейти к «серьёозным» действиям. Я начал шикотать её. Она сразу начала извиваться и открыла глаза. — Ну всё, хватит, хватит! Я уже не сплю. — сказала она смеясь. — Доброе утро, принцесса. — Доброе утро. Чём сегодня будем заниматься? — поинтересовалась она. — Это секрет, сейчас мы пойдём позавтракаем. Но сначала душ. — Примем душ вдвоем? — кокетливо спросила она. — Сейчас не лучшее время. У себя примешь душ или у меня? — У себя. — обиженно сказала она. — Не дуйся, конфетка. Просто у нас сегодня куча дел. POW Харли Дела? Интересно какие это дела. Я молча ушла в свою комнату, чтобы помыться и одеться. В душе я долго думала о Джокере и о том что я переспала с преступником и психом. Неужели я действительно влюбилась в него. Ответ был очевиден. Выйдя из душа и открыла шкаф с одеждой. Я заметила что в шкафу лежали мои вещи, которые были в моей съёмной квартире. Одежда, косметика, утюжок для волос. Всё было тут. Надо поблагодарить его за это. Я выбрала чёрные лосины, белый спортивный топ и кеды. Волосы я собрала в хвост. Косметику я не стала наносить. Я спустилась на кухню, но Джокера ещё не было. — Здравствуйте, вы мисс Квинн, не так ли? — спросила меня пожилая женщина. — Да, зовите меня Харли. А вы наверное мисс Пафф? — Да, верно. Харли, будешь блинчики с вареньем? Или мне приготовить что-то другое? — по доброму спросила она. — Давайте блинчики, а с чём варенье? — Со смородиной. Вы будете чай, кофе или сок? — Сок, апельсиновый если можно. — Конечно. — ответила мисс Пафф и поставила на стол мой завтрак. Рядом она поставила ещё одну тарелку и приборы. Когда я начала трапезничать, спустился Джокер. — Мистер Джей, доброе утро. Что будете? — спросила мисс Пафф. — Мне тоже самое что и ей. Выглядит аппетитно. — сказал он смотря на то как я ем. Он сел и начал есть блинчики. Потом мисс Пафф поставила ему чашку кофе. — Любишь кофе? — спросила я. — Да, а что ты не любишь? — Люблю, но не особо. Я пью капучино. Много пить кофе вредно. — сказала я смотря как он попивает кофе. Он промолчал. — Мисс Пафф, блинчики были чудесными, спасибо. — сказала я доедая. — Харли, что вы предпочитаете есть на обед и ужин? — поинтересовалась она. — Мне без разницы. Я полностью вам доверяю. — Мисс Пафф, можете уйти сегодня после обеда. Нас не будет на ужин. — сказал Джей. — Хорошо. — ответила она. — Мы куда-то едем вечером? — спросила я. — Ты доела? Тогда иди за мной. — приказал он, игнорируя мой вопрос. Я встала и быстро пошла за ним. Мы поднялись на третий этаж, где как я знала был спортивный зал. — Я обещал тебе показать. Тут находится спортивный зал и комнаты для стрельбы и метания ножей. Ты можешь тренироваться здесь когда захочешь, но не пугайся если увидишь тут моих ребят. Я лишь стояла с открытым ртом. — Хочешь научю тебя стрелять из револьвера? — спросил он. — Да. Мы прошли к столу с оружием. Тут было всё, чтобы уничтожить жертву. Он протянул мне не большой револьвер. И начал показывать мне как его заряжать и стрелять. Я уже не много знала как стрелять и перезаряжать. В детстве у меня во дворе у моих друзей имелся такой и я не плохо стреляла в тире. — Чтож давай приступим к практике. — предложил Джей. Я встала поудобнее и выстрелила попав манекену в живот. — Не плохо. — похвалил меня он. — постарайся попасть ему в голову. Я прицелилась и попала прямо между бровей. — Молодец, схватываешь всё на лету. — сказал он, поцеловав меня в губы. — У меня хороший учитель. — сказала я улыбаясь. Он посмеялся. — Ты можешь ещё позаниматься в зале, а я отлучусь ненадолго. — Джей, куда мы поедем вечером? — спросила я. — Сегодня я тебя отвезу знакомиться с криминальным миром. И ты должна выглядеть сногсшибательно. Мы едем к девяти вечера. — Ооо, но как я смогу выглядеть отпадно в лосинах? — возмущалась я. — Всё будет, Харлс. Ты мне доверяешь? — Да. Он улыбнулся и ещё раз поцеловав, ушёл. Я посмотрела на настенные часы. Время 12:13. Чтож я могу ещё немного позаниматься. Я вспомнила гимнастику и не много размяла своё тело. В два часа я пошла на обед. После перекуса я отправилась в ванную, чтобы смыть с себя пот после тренировки. Обернувшись в полотенце, я вышла из ванны напевая какую-то дурацкую песенку. — Красиво поёшь, — сказал довольно знакомый голос. — споёшь мне когда-то? — О боже мой, — сказала я подскачив. — ты меня напугал. — Ты выглядишь сексуально в таком виде. — Спасибо. — прошептала я когда он поцеловал меня в шею. — Тебе лучше поторопиться. В этой коробке мой тебе подарок. — сказал он и ушёл. Я посмотрела на часы. Уже было пол шестого вечера. Я принялась сначала за макияж. Глаза я накрасила черными и красными тенями. Вышло что-то вроде чёрно- красных смоки. Губы я накрасила кроваво красной помадой. Волосы я накрутила и верхнюю часть волос аккуратно заколола. Маникюр я сделала бесцветным. Время было 20:25. Чтож пришло время подарку Джея. Коробка была фиолетовой с золотой лентой. Я решила сначала одеть платье, а потом рассматривать себя. Посмотря на себя в зеркало, я увидела длинное красное шёлковое платье с разрезом, чтобы было видно ножку и с разрезом на спине по которой струились волосы. Платье держалось на двух тонких лямках, оно облегчало всё моё тело так что было видно мои бедра и осиную талию. К платью прилагались чёрные лаковые туфли на шпильке. Мой наряд был сногсшибательный. Я взяла с собой клатч и спустилась вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.