ID работы: 6990957

Очарование Готэма

Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Харли -… Эй ты в порядке? Я увидела перед собой Памелу Айсли. Её взгляд был встревоженный. — Да, да. Я в норме. — ответила я. — По тебе не скажешь. Что случилось? Расскажи мне теперь я буду твоим доктором. — встревоженно и в одно же время смеясь, спросила она. — Это долгая история… Я ушла из дома… — Тебе не где жить? — перебила Памела. — Пошли со мной. Будешь жить со мной. — Я даже не знаю. Мне неудобно. — сказала я. — Всё в порядке. Мне нужен собеседник, а ты мне ещё с Аркхэма понравилась. — произнесла она улыбаясь. Жестом она показала идти за мной. Мы молча шли. Дом находился не подалеку парка. Район был спокойным и благополучным. Мы поднялись на третий этаж её квартиры. — Клади свои вещи сюда. Завтра утром разберёшь. — произнесла она. — Ты наверное хочешь поспать? — Нет. — кратко ответила я. — Ну что ж тогда пошли на кухню. Я сделаю чай и ты расскажешь мне свою историю. — дружелюбно ответила она. Через 10 минут чай был готов и я начала свой разговор. — Я познакомилась в Аркхэм с Джокером. Мне она показался хорошим человеком, но в тоже время безумным. После того как он начал проявлять ко мне психологические манипуляции, я уволилась с работы и переехала. Я сменила работу, я работала танцовщицей. Однажды какой-то мужлан схватил меня и потащил в переулок. Он хотел изнасиловать меня, он бил меня так что я потеряла сознание. Когда я очнулась, я увидела Джея. Оказывается он спас меня. Первое время я сидела дома и приходила в себя после травм. Потом брат моего насильника, похитил меня. Джокер приехал во время, но этот брат скинул меня в чан с кислотой. После этого я свихнулась. Я убила уже большое количество людей. Всё шло хорошо, но Джей охладел ко мне и стал меня периодически избивать. Сегодня мы поссорились и я с криками ушла. — рассказала я всё как на исповеди. Памела сидела не перебивая, лишь глубоко вздыхала. — Прости конечно, может быть это ранит тебя, но Джокер жестокий ко всему живому и не живому. — промолвила она. — Памела, я знаю это, я просто люблю его. И не могу оставить его. — Называй меня Айви. — сказала она. — Теперь, если ты не против, я хочу послушать твою историю. — сказала я. — Мою историю перерождения ты уже знаешь, поэтому я начну с моей жизненной цели. Я хочу, чтобы растения не страдали. Я защищаю их как своих детей. Я убиваю людей из-за растений. Поэтому я и загремела в Аркхэм, как человек со способностями и психическими откланениями. Но могу тебе сказать что таковой не являюсь. После твоего ухода Джокер устроил бунт и большинство психов, в том числе и я, сбежали. Эта квартира не моя как ты понимаешь, я убила хозяина. Живу сжечь всё время. — закончила она. Мы болтали ещё примерно час о детстве, о моих отношениях, о её мировоззрение, она даже показала мне растения которые могли оторвать человеку руку. Также, она вколола мне припарат, чтобы я была устойчива к ядам. — Харли, думаю на пора вздремнуть. Это трёх комнатная квартира. Так что свободная комната твоя. Приятных сновидений. — произнесла Айви и зевнула. — Спокойной ночи. — произнесла я и пошла в спальню. Спальня была не большой, но уютной. Обои были нежно бордовые. Этот цвет почему-то меня успокаивал. Кровать была довольно большой и удобной. Поэтому я сразу заснула. На утро я проснулась с новыми силами. Мне хотелось доказать Джею что я не слабохарактерная. Когда я вошла на кухню, Айви старательно готовила завтрак. — Доброе утро, что готовишь? — спросила я. — Доброе утро. На завтрак у тебя блинчики. — ответила она. — А ты есть не будешь? — Я ем зелень. Я вегетарианка. — сказала Айви. Блинчики были замечательными и поев их, я распросила Айви. — Рыжик, чём мы будем заниматься? — Мне надо украсть из ботанического музея несколько видов яда. Думаю ты могла бы мне помочь. — Я в деле. — с азартом сказала я. — Харли, я хотела спросить. У тебя что больше нету друзей? Ты же посещяла различные мероприятия с Джокером. — Да, у меня есть друзья и знакомые, но это также друзья Джея. Пингвин и Двуликий… — ответила я, а на последнем имени Памела вздохнула. — Айви, ты и Харви? Я слышала о ваших отношениях. Что случилось? — Харлс, он просто не поддерживает меня и мои идеи. Поэтому мы и расстались. — Мне жаль…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.