ID работы: 6990957

Очарование Готэма

Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Харли Целую ночь я ждала Джея. Я сильно переживала так как его телефон был вне зоны. К сожалению или к счастью, он заявился домой в три часа ночи. Сказать что ему было хорошо, ничего не сказать. Он был пьян. Видит Бог, я этого не хотела, но завтра я точно позвоню Харви и отчитаюсь его за выпивку с Джеем, если не услышу нормального объяснения. Минут 10 он разувался и снимал пиджак. Без моей помощи он бы стоял так ещё долго. — Харлс, я сам в состоянии всё сделать. — пробубнил он. — Я вижу. — с упрёком сказала я. Я не стала расспрашивать о деле и тому подобном. Оставлю это на завтра. Он хотел уже подниматься наверх, но я направила его на диван. Не хочу дышать перегаром. Прежде чем я ушла спать, я спрятала таблетки от головы, чтобы утром помучить Джея. Со спокойной душой я пошла спать. Утро 8:02 POV Джокер Я проснулся с ужасной головной болью. Мне хотелось умереть, впервые за долгое время. Я решил позвать Харли. — Хар... ли! — когда я попытался крикнуть, мою голову пронзила боль, поэтому я попробовал встать и найти таблетки от головы. Наконец встав, я шатаясь пошел на кухню. Таблеток нигде не было, в надежде их найти, я открывал и хлопая закрывал ящики. От шума проснулась Харли. Я заметил её в дверном проёме, она облокотившись стояла и смотрела на меня. — Харли, объясни, почему я не могу найти в своем доме нихрена? — злившись спросил я. — И тебе доброе утро. Что же ты ищешь? — как-то с ухмылкой спросила она. — Таблетки от боли в голове. — А что такое? Вчерашний алкоголь боком выходить? — язвительно спросила она. — Что за повод вы вчера отмечали? Не расскажешь? — Слишком много вопросов для твоей блондинистой головы. — грубо ответил я. Я не мог рассказать Харли, я делаю сюрприз ей. Этот клуб для неё будет сюрпризом. Она могла бы заниматься им и меньше ходить со мной на задания. Я не хочу больше подвергать её опасности. — Тоисть я ещё и глупая? Тогда ищи то что тебе надо сам! — крикнула она. — Харли, не выноси мне мозг. — Ну и оставайся один. Она выбежала из кухни и пошла наверх. Ничего помиримся, тем более у меня для неё столько сюрпризов. POV Харли Я пошла в комнату и одевшись в лосины и топ, я вышла на задний двор и присела в садовую качель. Для утреннего летнего дня было прохладно. Почему он так груб со мной? Я только думала что Джей изменился и у нас снова всё будет в порядке. Я прикрыла глаза думая что усну, спустя 20 минут, я почувствовала что кто-то ко мне подсел. Это был Джей. Я отодвинулась от него к краю, сделав вид что я обиженна. — Харлс. — протянул он мое имя. — Ты обижаешься как ребёнок. Я лишь скрестила руки на груди, потому что мне стало холодно. Он увидев это достал плед и укрыл меня им, при этом приобняв меня за плечи. — Конфетка, прости меня. У меня было плохое настроение. Не стоило мне срываться на тебя. — сказал он с любовью и нежностью. — Ты дорога мне. — Не знаю что тебе и ответить. — сказала я. — Как я могу загладить свою вину? — Ну не знаю. — с улыбкой произнесла я. — Если ты сделаешь мне завтрак, думаю ты прощён. — Это я могу. — сказал он, поцеловав меня в щеку. — Пошли домой, ты уже замёрзла. Мы встали и в обнимку пошли на кухню. — Что ты будешь пить? Чай или кофе? — спросил Джей. — Я хочу какао и булочки. — Всё что угодно, моя королева. — произнес он с моей любимой улыбкой. — Джей, мне звонил Харви недавно. Он спрашивал как мои дела, но думаю его мало это интересовало. Он спрашивал о Пэми. — Мне он ничего об этом не говорил. — произнес Джокер. — Я думаю, может нам стоит им помочь наладить отношения? — предложила я. — Чтобы я решал любовные проблемы? Нет уж спасибо. Ты у нас психиатр. — отказался он. — Тогда давай пригласим их на ужин к нам домой. — не отступала я. — Неет, только не к нам домой. Раз уж ты так хочешь, давай пригласим в ресторан. — Хорошо, я позвоню Пингвину и зарезирвирую столик на субботу. Мы быстро позавтракали и начали делать каждый свои дела. Я позвонила Освальду на счёт столика на четверых, он сказал что с удовольствием обслужит нас по высшему классу. Потом я позвонила Айви. — Алло, рыжик. Привет. — Привет, Харли. — Как дела? — завязала разговор я. — Как обычно. У тебя? — Отлично. У меня есть к тебе предложение. — заинтриговала я. — Да? Какое? — Предлогаю сходить в ресторан «Кристалл». — В двоем? — спросила она. — Все вместе. Я, Джей, ты, Харви, может Освальд подтянется если не будет занят. — Я не знаю. — сказала она после долгой паузы. — Я отказов не принимаю. Всё. Время 21:00. Суббота. Жду. — сказала я и положила трубку. После я позвонила Харви, он был только рад, а услышав имя Айви, он согласился безповоротно. Чтож осталось только ждать субботу. Сегодня был четверг, время поехать за покупками. Я зашла к Джею в кабинет без стука на что он грозно посмотрел на меня. — Ты что довно пули не получала? Почему без стука? — спросил Джей. — Прости, сладкий. Мне нужны деньги, я поеду по магазинам. — Что ужин состоится? — с горечью спросил он. — Да. — радостно ответила я. Он протянул мне кредитку и я выбежала из кабинета. Одевшись, я села в свой черный Порше и уехала в торговый центр. Целый день я провела в поисках идеального вечернего платья. И к счастью, я его нашла. Оно было облегающие и золотистого цвета. Рукав был длинный и кружевной, черного цвета. Вырез на груди был глубокий. Чувствую Джей меня не пустит в нем никуда. Время было позднее 20:00. Я закинула вещи в машину и посмотрела в телефон. Пять пропущенных от Джея. Ничего , я вчера больше звонила. Пусть по нервничает. Я пошла перекусить в ближайшее кафе. Насытившись вдоволь, я поехала домой. Приехав, я достала пакеты из машины и пошла открывать дверь. Свет не горел неужели все спят. Только я переступила порог как включился свет и я увидела Джея. Он был злым. — Милая, почему ты не отвечала на мои звонки? Ммм? — подозрительно спросил он. — Я забыла телефон в машине. — Удивительно, какая случайность. — сказал он и поднялся наверх. Я пошла за ним. Я зашла в комнату, а он в кабинет. Я решила пойти в душ. Когда я вышла, Джей лежал на кровати и кажется спал. Я одела пижаму и лягла рядом с ним. — Джей, ты спишь? — спросила я, но не услышав ответа поцеловала его в щеку и отвернулась. Через некоторое время я почувствовала его руку на своей талии, он приобнял меня и я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.