ID работы: 6990957

Очарование Готэма

Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Суббота 17:00 POV Джокер Чёрт знает что! Где мои вещи? — Харлиии! — прокричал я Харли со второго этажа. — Джей, что случилось? Зачем так кричать? — сказала она, поднявшись наверх. — Где мои брюки? — поинтересовался я. — Там где и все грязные вещи. В стирке. — Что они там делают? Почему ты не постирала мои вещи? — с упрёком сказал я. — А что тебе сложно самому нажать на кнопки на стиральной машине? Надо тебе, ты и стирай. И не отвлекай меня по пустякам. — грубо ответила она. Я набрав в лёгкие воздуха, выдохнул и успокоился, чтобы не сорваться на Харли за её тон. — И что ты прикажешь мне одевать? — как можно спокойнее спросил я. — Джей, у тебя куча смокингов. Найдётся что одеть. — проговорила она и удалилась в свою комнату наводить марафет. Фуух. Если она ещё сегодня что-либо выкинет, я откажусь от моего сюрприза ей. Я давно думал отдохнуть. Поехать с Харли вдвоём и насладится друг другом. Для этого я выбрал небольшой островок. Чтобы добраться туда, требуется долететь до Рио-де-Жанейро, а потом на катере добраться до острова. Кроме меня и Харли там будет только прислуга, и на побережье мои ребята на всякий пожарный. Это только первый сюрприз, мы отправимся на остров только на неделю, когда мы приедем, клуб, который я приобрёл, будет отремонтирован. Думаю Харлс понравится. Постояв ещё пару минут я решил всё-таки выбрать себе одежду на сегодняшний ужин с Айви и Харви. POV Харли Я в предвкушении собиралась на ужин с друзьями. Первым делом я сделала себе макияж. Он был выдержанным, в золотых оттенках в тон платью, которое я купила два дня назад. Губы я накрасила светло- коричневой помадой. Дальше по плану была причёска. С ней я стала не заморачиваться, а просто сделала локоны, которые струились по плечам доходя до лопаток. Закончив с прической, я посмотрела на часы. Время показывало 20:00. В который раз я убеждаюсь, что время быстро летит. Пришло время одеваться, а то так и опаздать можно. Одев платье, я приступила к выбору обуви. Я остановилась на босоножках чёрного цвета на высоком каблуке. Также я прихватила бархатный клатч с кружевом по краям, положив туда заранее нож и телефон. Полностью готовая, я стала спускаться. Как обычно Джей стоял в гостиной и давал наставления ребятам. Я подошла к нему сзади и приобняла. — Харлс, детка, прекрасно выглядишь. — обернувшись сказал он. Глазами Джей обследовал мой наряд и уже был готов сделать вердикт. Его шестёрки в это время тоже не упустили возможность посмотреть на меня, за что получили нагоняй. — Я вижу вы совсем чувство страха потеряли. Как только приеду, сразу вам наверное воспоминания. — грубо и громко сказал Джей свои шестёркам. — Джей, пошли. Мы уже опаздываем. — сказала я и мы вышли на улицу к машине. Сегодня Джей выбрал красную Инфинити с белым салоном. Он как истинный джентльмен открыл мне дверь переднего сиденья, а после этого сел и сам. Перед тем как тронутся он сказал: — Назови мне причины почему я не запретил тебе ехать в таком платье с глубочайшим вырезом? — Ну сладкий, потому что я твоя куколка и на меня можешь смотреть только ты. Я верна только тебе. И я тебя очень люблю. — вывалила я на него факты. Он лишь улыбнулся. — Бестия. — прошептал он и поцеловал меня за ушко. POV Айви Я собиралась на ужин, где встречу неприятные рожи. И я не про Джокера, в клубе Пингвина собираются сливки преступности. Но ради Харли, я согласилась. Больше всего меня будет смущать Харви. Я не знаю как он отреагирует и что будет говорить. Будет ли он со мной говорить. Я решила не думать о плохом и стала собираться. Я не хотела одевать платье, поэтому одела комбинезон белого цвета. Штаны шли прямые и свободные. У комбинезона были длинные рукава. Спина была открытой, поэтому волосы я собрала. Персиковыми тенями я накрасила веки и подкрасила ресницы. Губы я накрасила сливовым оттенком помады. Закончив свой образ милыми белыми босоножками на не высоком каблуке. Выйдя из дома я села в свою черную Феррари и помчалась к ресторану. Припарковываясь, я заметила машину Джокера. А потом и самого его он стоял с Харли и Двуликим, который только что подъехал на своем чёрном джипе. Я вышла из машины и подошла к ним. — Привет. — поздоровалась я. — Привет. — ответили они хором. — Всё. Все пришли? Пойдёмте уже поужинаем. — проворчал Джей. Я удивлена если честно, как Харли уговорила его на ужин. Он сторонник безсмысленных посиделок. Мы все зашли внутрь, где нас встретил Освальд. Он показал нам наши места и сказал что вскоре присоединиться к нам. Я была этому рада, ведь Освальд очень хороший человек с одной стороны. Он приятный собеседник и друг. Присев за столик, мы сделали заказ. По иронии судьбы, мы сели с Харли рядом, а на против нас были Джокер и Харви. Поэтому как только я поднимала голову, я видела на мне взгляд Харви. Через пять минут нам принесли заказ и мы стали ужинать. POV Харли Всё время я поглядывала на Пэми и Харви. Харви с неё глаз не спускал. Мне даже показалось что у нас с Джеем нет такой искры. Я решила завести разговор. — Ребята, какие у вас планы на последний месяц лета? — Я думаю стоит ограбить пару банков и закончить дело с одним клубом. — сказал Харви, а Джей посмотрел на него косо. — С каким клубом, может мы можем помочь? — поинтересовалась я. — Я думаю Харви сам сможет уладить дела. — произнес Джей и посмотрел как-то странно на Харви. — Харлс, тебе налить ещё вина? — Нет, спасибо. Пэми, а ты? Что собираешься делать? — продолжила я. — Я думала съездить на какой-то отдых. В какой-то тропический лес. Найти растения. Хочешь можем вместе поехать? — предложила она. Я хотела ответить, но Джей перебил меня. — Нет, она не может. У нас другие планы. — кратко и без объяснения сказал он. Чтобы не спорить с ним и не создавать скандал, я решила промолчать. — Мне кажется время потанцевать. — предложила я. — Джей? На мое удивление он улыбнулся и пригласил меня на танец. Джей был хорош в танце. Мне нравился ресторан Освальда, в нём всегда играет живая музыка. Когда музыка стала более спокойной, мы просто «пошатывались». — Харлс, ты так прекрасна. — прошептал мне Джей. Я лишь посмотрела на него и улыбнулась. — Джей, почему ты не разрешил поехать с Айви? — спросила я. — Потому что у меня есть предложение получше. — загадочно ответил он. — И какое же? — спросила я и положила руки на его плечи, приобняв его за шею. — Мы летим отдыхать. — с улыбкой ответил он. — О боже, Джей! Это правда? — не веря спросила я, а он кивнул. — А куда? — Увидеть всё сама. Мы улетаем в понедельник вечером. Мне хотелось прыгать от счастья. — Джей… — прошептала я. — Спасибо. — Харлс, для тебя всё что угодно. — нежно произнес он. Я поцеловала его и мы пошли к столу. За время нашего отсутствия пришёл Освальд и они все втроём оживлённо болтали. — О чём так оживлённо говорите? — спросил Джей. — Я рассказал как недавно был на Аляске. Тебе стоит послушать эту историю. — сказал Освальд и приступил рассказывать. Айви увидев мое приподнятое настроение, повернулась ко мне узнать причины. — Харли, ты вся сияешь. Что я пропустила? — спросила она. — Рыжик, я не смогу с тобой поехать, потому что мы с Джеем едем отдыхать. — восторженно ответила я. — Неужели? Куда? — Он не говорит. Это сюрприз. После нашего разговора с Айви, мы влились в общюю беседу. К двенадцати мы все разъехались по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.