ID работы: 6990957

Очарование Готэма

Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
POV Харли Прошло около недели, как я вернулась в свою «тихую гавань». Джей уделял мне достаточно внимания, хотя и работал как проклятый. Сегодня был солнечный день. Хотелось смеяться и веселиться. Я стояла на кухне и готовила завтрак своему злодею. Он любил утром пить только крепкий кофе, но с моим появлением я заставила его задуматься о питании. Слава богу, в этом он со мной согласился. Сейчас, я приготовила ему кексики с апельсиновым соком. С самого утра, он был в своем кабинете, поэтому завтрак я приносила ему туда. Постучав, я открыла дверь и поставила на стол ему поднос с едой. — Милый, завтрак готов. — пролепетала я. — Спасибо, Харлс. Как же я скучал по твоей еде. — с улыбкой сказал он и стал уплетать кексы. — Джей, какие планы на сегодня? — Ммм, забыл тебя предупредить, Харви заедет через час, так что оденься. — жуя, говорил он. Я поскакала переодеваться, потому что мой шелковый халат слишком открытый. Заскочив в комнату, я открыла шкаф. — Да уж, надо заехать в торговый центр и купить одежды. — говорила я сама с собой. Мой выбор упал на джинсы с высокой талией и велюровый свитер цвета хаки. Хотя на улицах Готэма лето, погода была дождливой и холодной. Как только я оделась, в дверь позвонили. Я побежала открывать. Как и ожидалось, это был Харви. — Привет. — Харли? Здраствуй. Не ожидал что ты вернешься, хотя очень надеялся. — ответил он. — Проходи. И почему же ты хотел, чтобы я вернулась? — поинтересовалась я. — Я видел, что Джокер страдал. — кратко сказал он. Я не стала ворошить эту тему. — Джей! Харви пришёл! — крикнула я. — Через 5 минут приду! — ответил Джей. — Весь в работе. Чай, кофе? — спросила я. — Нет, спасибо. Харли, ты слышала что Айви сбежала с Аркхэма? — Что? Айви была в Аркхэме? — в недоумении спросила я. — Видимо ты не знаешь. Её поймал Бэтмен 2 месяца назад. Я пытался помочь ей выбраться, но у меня ничего не выходило. К счастью, Пугало устраивал побег, поэтому пообещав ему кругленькую сумму, он прихватил с собой Пэми. — объяснил Харви. — Тоесть, Айви сейчас дома? — спросила я. — Да, на том же месте, где и раньше жила. Но она там надолго не задержится. Айви в поисках нового убежища. — строго ответил он. В этот момент Джокер спустился к нам. — Харви, рад тебя видеть дружище. — сказал с искренней улыбкой Джей. — Привет, старичок. — смеясь ответил Харви. Через час, Джей попрощался с Харви. Я стояла на балконе в своей комнате и думала о Памеле. Мы с ней не виделись с того самого момента. Мне обязательно нужно с ней встретиться. Вдруг чьи-то руки коснулись моей талии и я вздрогнула. — Чего ты стоишь на холоде? Замёрзла уже. — строго сказал Джей. — Я… я думала. — сказала я на одном выдохе. — И о чём же ты думала? — спросил он, приобняв меня. — О Айви. — коротко ответила и думала уже получить его негодование, он ведь её не долюбливает. — А что с ней не так? Вы ссорились? — поинтересовался он. — Да, это было из-за Колина. — Джей услышав это имя, скрипнул зубами. — Джей, можно я поеду к Памеле? — Да. Тебя отвезти? Я была шокирована, что он меня так быстро отпустил. — Да. Спасибо. — я поцеловала его в щёку и уже собиралась обуваться. — Не так быстро, леди. — он притянул меня для поцелуя. — Думаю, мне не стоит напоминать тебе о безопасности. Я отвезу тебя, а потом позвонишь и я заберу тебя. Через 5 минут я уже сидела в машине с Джеем и направлялась к Айви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.