ID работы: 6991034

Обрывки февраля

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
30 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Тупой Купидон

Настройки текста
Примечания:
- Ого, а Кармен все же бесится!       Место действия: база одного из Крысиных Королей, в спальном районе Даркнейла. Если точнее – в дальнем коридоре, где обитали лишь «шестерки» да «пешки». Если совсем уж точно, то возле двери в одну из комнат, где притаились два белобрысых пацана младшего подросткового возраста: один прилип к самому дереву ухом, второй явно предпочитал всему косяк (нет, лишь тот, на который можно было опереться спиной).       Причина столь странного времяпрепровождения явно была как связана с тем, что из-за этой самой двери постоянно раздавалась ругань и звук чего-то разбитого. - Ого, уже на любимый козырь перешла, что она родом из Элиты, - прохихикал тот, что грел уши.- И поэтому отрабатывать с остальными не должна. Да и налажал, в конце концов, лишь один ты.       Имя его в банде знали лишь единицы, давно уже заменив его на саркастическое Одиночка, потому что пацан ну просто и шагу не мог сделать без остальной этой банды шпанья.       Парень постарше, Коул, к которому, увы, никакие кликухи не клеились намертво и который вообще-то и был виновником сегодняшнего провала, равнодушно пожал плечами. - Значит, скоро успокоится. Джош, как будто сам не знаешь, что Кармен истерит всегда по одному сценарию. - Ага, - покачал головой Одиночка. – Только вот обычно она делает это в лицо. - Умнеет, видать. - Или, может, она тебя бояться стала? Или… - тут глаза мальчонки загорелись нездоровой идеей. – Наоборот! Она… ну… это, под стрелу Купидона попала! - Тогда мне ее жаль вдвойне. Давно доказано, что Купидон тупой, а потому шмаляет куда ни попадя. От таких психов только уклоняться. - Ой, тебе-то откуда знать? – заржал Джош. - Потому что я сам снайпер и знаю основы! - Пфе, только не строй из себя эксперта. - Я и не строю, - Коул самодовольно ударил себя кулаком по груди. – Я уже! Вот увидишь, Джоши, ко мне эта зараза никогда не пристанет!       После чего мастер не столько стрельбы, сколько бедствий с гордо поднятой головой отдрейфовал прочь, кинув лишь: «Как успокоится, приходите на склад, отрабатывать будем».       А Одиночка со старшего приятеля мог лишь завистливо вздохнуть. Да еще и вовремя перехватить в мозгу мыслю, которую как-то в припадке хорошего настроения послал им главарь: «Помни, шпанье, главное – деловая сделка. А потому никогда не говори никогда».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.