ID работы: 6991034

Обрывки февраля

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
30 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Вечная любовь

Настройки текста
Примечания:
- Никак в толк не возьму, ты что, мать Тереза? – спросила однажды Клэр без обидняков.       Сидящая напротив Рэйчел захлопала глазами и даже чуть не пронесла стакан с соком мимо рта. Нет, АТОМцы и Ко называли ее по-разному: милой, терпеливой, "солнечной девочкой", экспертом воды и подчас самой рассудительной. Иногда еще страдалицей, но это тихо и лишь после того, как Логан и Шаркер стали официальной парой.       Но вот титул главной подвижницы милосердия она в своей адрес слышала впервые. - Я лишь про то, что твой парень, - полицейская вложила в голос лишь чуть меньше едкости, чем при обычных упоминаниях Хоука, - только что кинул тебя ради каких-то там «мегакрутых волн», причем не в первый раз уже. А ты сидишь тут такая спокойная, что наверняка даже не думаешь устраивать из этого скандал.       Рэйч на эту выкладку лишь улыбнулась. - Во-первых, он позвал мня с собой, это я уже отказалась. А, во-вторых, я не мать Тереза, а ученый. Потому и помню исходное равенство, которое узнала еще в день нашего знакомства. И, следовательно, не вижу смысла мотать себе нервы, когда оно выполняется. Вот и всё. - Какое еще равенство? – подозрительно осведомилась Рэфилд.       Рэйчел еле сдержала смешок. В конце концов, не каждый день увидишь, как проницательная полицейская из-за деревьев не видит леса. Потому и сию банальную истину она озвучила самым миролюбивым тоном: - Все просто, Клэр, все даже очень просто: «Шарк» плюс «Вода» равно «Вечная любовь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.