ID работы: 6991359

Виктын (Сборник драбблов по Виктор х Алтын)

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Сокровища

Настройки текста
Примечания:
Они валяются перед ноутбуком и смотрят уже который сезон "Теории большого взрыва". Бекдана лежит вразвалочку, в большой футболке и растянутых спортивках, а Вика, она красивая, в скромном домашнем платье голубого цвета, лежит элегантно, закинув ногу на ногу — хоть сейчас картину рисуй. Бекки переплетает свои пальцы с ее, ощущая твердость металла. На среднем пальце серебряное кольцо с мистик-топазом — подарок от Бекки в честь победы на Гран-при, на указательном — скромное рельефное колечко, тоже из серебра. — Зачем ты дома их носишь? — спрашивает Бекки. — А ты никогда не носишь украшения. Только эти неизменные сережки. Это чистая правда: Алтын ничего не носит из украшений, кроме маленьких золотых гвоздиков, которые она никогда и не снимает. А у Никифоровой серег целая коллекция: кольца, пусеты, с английской застежкой. Сейчас на ней пусеты "хризантемы". И вдобавок — серебряная цепочка на тонкой шее. Цепочка с подвеской "хризантемой", которая сейчас спряталась под платьем. Бекки достает подвеску и некоторое время вертит ее в руках. Затем пальцы ползут вверх по цепочке и слегка касаются нежной кожи. Невесомо, будто крылышком бабочки. Палец скользит по изящно выступающим ключицам и наконец добирается до нежной шеи. У Вики очень чувствительная шея. Она вздрагивает и предпочитает взять инициативу в свои руки. Тянется. Целует с уверенностью и даже с некоторым напором. Показывает, кто здесь хозяйка. Она это любит, а Бекки не против. Она расслабляется в умелых руках Никифоровой, которые мягко поглаживают по пояснице и как бы между прочим скользят под резинки штанов и трусиков. *** — Давай выберем тебе что-нибудь. — Вика встает и уходит в свою спальню, чтобы вернуться с чемоданчиком, в котором она хранит свои драгоценности и бижутерию. Бекки уже все равно, ее разморило после хорошего секса, теперь хочется просто лежать и ничего не делать. Но Никифорова уже раскрывает чемоданчик и вытаскивает на свет божий все свои сокровища. Колец особенно много. — Тебе бы пошло вот это. — Вика откладывает на подушку колечко с перышками. — Но к золотым серьгам нужно золотое кольцо. — Она какое-то время копается в огромной блестящей куче и наконец находит золотое колечко с розой. Берет Бекки за руку и примеряет кольцо на средний палец. — Носи его. Если захочешь, конечно. Алтын — не любительница украшений, но кольцо Вики она носить будет. Просто потому что это подарок от нее. — Буду, — кивает Бекки. — Спасибо. Никифорова манит ее тонким пальчиком. — Спасибо в губы, — улыбается она игриво. И Бекки не может ослушаться. Ни за что бы в мире не хотела бы ослушаться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.