ID работы: 6991359

Виктын (Сборник драбблов по Виктор х Алтын)

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Ножки

Настройки текста
Примечания:
Бекки валяется на постели с телефоном в руках. Из отельного душа выходит Вика, придерживая руками на своей изящной фигурке полотенце. — Бекки... — шепотом произносит она. — Вика... — вторит ей Алтын, забыв про телефон. От Никифоровой невозможно оторвать взгляд — до того хорошенькая. И Вика бьет наповал, разжимая пальцы, чтобы полотенце упало на пол. Взгляд Бекки скользит по ее телу, задерживаясь на полной груди и завитках серебристых волос пониже живота. — Иди ко мне, — просит Алтын, отодвигаясь на постели, давая место Никифоровой. Вика ложится рядом — и Бекки тут же нависает над ней, чтобы впиться губами в ее губы. Поцелуй глубокий и сладкий, как карамель. Но одного поцелуя мало. Бекки отрывается от губ Вики и спускается поцелуями ниже, выцеловывает ключицы и мягкую грудь, опускается еще ниже — целует внутреннюю сторону бедра и так добирается до ног. Вика своих ног стесняется: ей кажется, что ступни слишком большие, да и эти извечные синяки. Алтын это не смущает, и она с педантичностью целует каждую гематому. — Что ты делаешь? — Останови меня, если не нравится. Нет, Никифорова не останавливает ее. Она приподнимается на локтях и смотрит, как Бекки, став на колени на полу, целует ее ноги. Целует, обводит языком выступающие косточки на лодыжках. Переключается на пальцы, берет в рот большой палец левой ноги. — Я и не знала, что у тебя фетиш. Бекки только пожимает плечами, скользя языком между большим и указательным пальцем. Она перебирает своими губами все пальцы, особенно долго "пытая" мизинец с темно-синим лаком. Щеки Никифоровой давно красные от стыда. — Это смущает. — Ты всегда можешь меня остановить. Но Вика не решается это сделать, и Бекки переключается на другую ногу. Ее рука скользит по гладкой коже, останавливаясь на лодыжке, около особенно крупного синяка. — Бедная моя. — Бекки потирает пальцем гематому. — Болит? — Нет. — Хорошо. Губы ложатся точно на синяк, совсем легонько целуют — и скользят дальше, и обхватывают косточку. Опускаются еще ниже — и поцелуями пересчитывают пальчики. — Бекки... — Вика на четвереньках подползает к краю кровати. — Иди ко мне. — Ты готова к..? — Я была готова, еще когда вышла из душа. А теперь... — Я тебя разогрела? — усмехается Алтын. Вика кивает. — Я хочу тебя, Бекки. Вика тянет ее к себе, но Бекки высвобождается и отходит на шаг от кровати. Начинает медленно раздеваться. На губах Вики играет улыбка. — Вообще-то нам не помешало бы выспаться, — замечает она со смешком. — А мы затягивать не будем: сразу — к сладкому.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.