ID работы: 6991359

Виктын (Сборник драбблов по Виктор х Алтын)

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Вампиры

Настройки текста
Примечания:
Они всегда просыпаются с заходом солнца. Сегодня Отабек просыпается первым, пока Витя еще нежится в постели. Теперь им не нужно готовить завтрак, так что Отабек просто просматривает свою новостную ленту, а Витя что-то бормочет во сне под боком. Но наконец и он пробуждается, потягивается и, повернувшись, целует, куда дотягивается — в бок. — Добрый вечер. — Привет. — Отабек берет лицо Вити в ладони и смотрит в горящие алым глаза. — Что, за ночь успел забыть, как я выгляжу? — Нет, твой лик запечатлен в моей памяти навсегда. — Какие красивые слова. — Не хочу рушить романтику, но я страшно голоден, — произносит Отабек и порывисто целует Витю в губы. Затем идет на кухню и возвращается с пакетом донорской крови для себя и блюдцем замороженного виски с кровью для Вити. — Держи. — Спасибо. — Витя бросает в рот один кубик, недолго посасывает, а потом выплевывает. — Боже, ну и гадость! — Ты первый вампир, которому не нравится вкус крови. — Я просто вспоминаю, что это чужая кровь, — и мне становится тошно. Отабек забирает у него блюдце. Отправляет в рот кубик и вспарывает ногтем пакет крови. Прижимается губами к отверстию, высасывая кровь. А во рту тает кубик со вкусом виски. Божественные ощущения. Но Витю едва не тошнит при виде его трапезы. Отабек допивает кровь и отбрасывает пустой пакет. — Хочешь? — спрашивает он без уточнения. Витя и так его понимает. — Да, пожалуйста. Он поворачивается к Вите, подставляя ему шею. Через секунду ее вспарывают острые клыки. Витя может спокойно пить только его кровь — кровь близкого ему человека. Он шумно глотает, понемногу опустошая его; Отабек чувствует, как из него по капли уходят только что восстановленные силы, но не предпринимает попыток отстраниться. Пусть Витя насытится, пусть. Наконец Витя отстраняется, напоследок зализав укус, чтобы рана волшебным образом затянулась. — Прости, я много выпил. — Все хорошо. Все для тебя. — Отабек целует его в скулу и снова идет на кухню, чтобы закинуть в рот еще пару кубиков виски с кровью. Они одеваются, чистят зубы с внушительными клыками и выходят, не забыв надеть темные очки, чтобы никто не увидел красного цвета их глаз. Едут на каток, чтобы покататься в свое удовольствие. Конечно, теперь они не могут состязаться с простыми людьми: слишком очевидно будет их превосходство. Витя привычно кивает охраннику. В полной темноте они проходят по коридорам и так же в темноте катаются. Их движения нечеловечески быстры, но поразительно плавны. Простые люди не смогли бы оценить всю красоту их катания: просто не уследили бы. Но им это и не нужно — они делают это для себя и для друг друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.