ID работы: 6991360

Любовь это когда мы семья

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
–Ты мне тоже нравишься. Я конечно не умею красиво говорить, но ты станешь моей девушкой? –спросил парень. Он посмотрел в ее глаза, ждав ответа. –Прости, но нет. Давай узнаем друг друга получше, а потом посмотрим.–сказала Даша и посмотрела в глаза серба. –Хорошо. Так мы будем фильм смотреть? –спросил Паша с фальшивой улыбкой на лице. Он был расстроен, что она отказала. Но радовало, хоть то, что он ей нравится. Как и она ему. –А пойдем гулять? –спросила брюнетка, а в глазах зажглись огоньки. –Даш, но там погода ужасная. Ливень, гроза. –Там пока что ничего нет. Ну пойдем пожалуйста–парень решил сдаться и кивнул в знак согласия. Девушка с визгом убежала в спальню, собираться. Закрыв дверь она подошла к шкафу, открыв его. Pov Даша Так. Что же надеть? Я хочу выглядеть красиво. Может шорты? Хотя нет. Может джинсы? Хотя тоже нет… Да что же надеть?.. О! Нашла! Конец Pov Даша вытащила из шкафа темно-синее обтягивающее платье. На плечах платья, были нарисованы небольшие короны. На ноги она решила обуть белые кроссовки с красным цветочком сбоку. Также девушка распустила свои волосы и накрасилась. На все это ушло примерно часа два. Она вышла из комнаты и пошла вниз. Около двери уже стоял Паша. Он был одет в белые брюки, серый пиджак и черную футболку. –Вау. Ты потрясающе выглядишь–сказал серб, рассматривая девушку. –Спасибо.–смущенно ответила та. И они направились гулять. Сначала они решили посетить парк, который находился недалеко. Они зашли в парк и сразу купили билеты на «Колесо обозрения». После это они сходили еще на пару аттракционов и пошли покупать сладкую вату. Паша рассказывал разные смешные истории из своей жизни, на что Даша громко смеялась. Они даже не заметили как стало темнеть. Небо затянули темные тучи. Прозвучал гром и неожиданно полил сильный дождь. Все люди перепугались и начали убегать из парка. Кто-то домой, кто-то в кафе, а наша пара стояла и смотрели в глаза друг друга. Серб взял девушку за руку и собирался куда-то спрятаться от дождя, но брюнетка стояла на месте. –Даш, побежали.–произнес парень и потянул девушку на себя. Но она не поддалась. –Паш, пожалуйста давай погуляем под дождем. Мне это очень нравится.–сказала она и улыбнулась. Парень смотрел на ее улыбку и приближался все ближе к ней. Между их губами оставалось пару сантиметров. Даша не выдержала и первая поцеловала серба. Они целовались так нежно, страстно, даря друг другу любовь. Все бегали, суетились, пытаясь поскорее спрятаться от дождя. А влюбленная и опьяненные друг другом пара, стояли посреди парка и целовались. Домой они вернулись все мокрые, но с хорошим настроением. Каждый из них был рад этой замечательной прогулке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.