ID работы: 6991360

Любовь это когда мы семья

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Наступило утро. За окном прекрасная погода. Ребята сидели за столом и о чем-то бурно разговаривали. Там сидели все кроме Даши. Время уже было 12 утра, а она всегда вставала до 10 утра и приходила на кухню. Парни обсуждали все. Как прошел их вчерашний вечер, разговаривали о погоде, работе, но потом тема зашла о Даше. Все свое внимание парни переключили на серба, который как им казалось, что-то скрывает. –Пах, ты чего молчишь? Скрываешь что-то?–спросил Влад. –Да нет вроде. Я вчера целый день с Дашей гулял. Мы были в кино, парке. Еще мы на аттракционах катались. Я ей встречаться предложил, а она сказала, что нам надо узнать друг друга получше.–рассказал Паша и посмотрел на удивленных друзей. Каждый из них не мог поверить, что серб решиться найти себе девушку, да еще и Дашу. Все знали, что он любит тусовки, алкоголь и баб. Которых он бросал на следующий день, обещая что перезвонит, но до этого не доходило. –Ого! Неожиданно. Чем же она тебя так зацепила? Что ты решил с ней быть?–спросил Марк. Который также был очень сильно удивлен, такому поведению парня. –Она какая-то другая. Такая милая, добрая, красивая. Я не знаю, но мне кажется, что я влюбился. Я знаю, что она еще маленькая, но мне все равно. Она особенная и я добьюсь ее любой ценой–после такого заявления, все парни были просто в шоке. Паша и влюбиться-это две несовместимые вещи. –Мы за тебя рады. Что ты нашел ту с которой хочешь быть всегда. Но только если ты ее обидишь, я за себя не ручаюсь.–сказал брат брюнетки и парни засмеялись. Потом ребята еще разговаривали где-то полчаса. Но Паша решил сходить в комнату к Даше. Поднявшись, она постучала в дверь, но никто не ответил. Тогда он решил зайти в комнату. Парень увидел девушку которая лежала под одеялом, вся бледная и с глазами, покрытые пеленою слез. Он подошел поближе и потрогал ее лоб. Он был весь горячий. Паша спустился вниз и попросил у Марка градусник. После чего они вдвоем поднялись в спальню девушки. Дав Даше градусник, парни сели около кровати. Померев температура, а как оказалось она была не маленькая и заставили выпить Дашу таблетку от которой ей должно было стать легче. После Паша укрыл ее сильнее одеялом и вышел из комнаты по просьбе Марка. Серб вышел из спальни и брюнетка посмотрела на брата. –Даш, ты прости меня. Я себя вел как идиот. Еще и шалавой обозвал. Прости пожалуйста. На самом деле ты самая лучшая сестра. Такая добрая, стеснительная. Я тебя очень люблю.–сказал Марк, а девушка была в шоке. Не ожидала она, что он вот так возьмет и извиниться. Сегодня. Сейчас. –Я не обижалась. Я тоже тебя люблю.–сказала улыбнувшись брюнетка и обняла своего брата. ♡♡♡ Оставшийся вечер девушка пролежала в кровати. Паша съездил в аптеку и купил нужных лекарств. Также он купил разных фруктов, вкусняшек для Даши. Она была ему очень благодарна. Серб весь вечер сидел рядом с ней и рассказывал разные анекдоты, истории из своей увлекательной жизни. От чего брюнетка звонко смеялась. Даше было приятно находиться в его компании, как и ему. Когда время было уже 23:40 часов, то она уже собиралась ложиться спать. Парень хотел уйти и тоже лечь спать, но она попросила остаться его с ней и лечь рядом. Так они и заснули. Паша нежно обнимал девушку за талию, а она просто таяла в его объятьях. Почти сразу они погрузились в царство Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.