ID работы: 6991360

Любовь это когда мы семья

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошло три дня. Все это время Паша заботился о Даше. Покупал разные вкусняшки, лекарства. На протяжении этих дней у девушки была температура, но с каждым днем она уменьшалась. Серб был всегда рядом. Рассказывал смешные истории из жизни, от которых она смеялась. Девушке была очень приятна его забота. Ей нравилось проводить время с ним, как и ему с ней. Вот и прошло несколько дней за которые Даша выздоровела. На утро девушка проснулась одна в кровати. Хотя точно помнит, что попросила серба остаться ночью с ней. Спустившись вниз в одной пижаме, она увидела Пашу, который собирался выйти из дома. Окрикнув его, он посмотрел на нее и улыбнулся. Брюнетка подошла ближе к нему и посмотрела в его янтарные глаза. Парень, даже забыл куда он собирался уходить, засмотревшись в глаза Даши. –Ты куда-то уходишь? –спросила девушка. –Да, мне надо в отель съездить. Я там сегодня наверное надолго и переночую в отеле.–ответил серб с нотками грусти в голосе. Он не хотел уходить куда-либо. Хотел провести время с этой красивой девочкой. Но не в этот раз. –Можно мне с тобой? –Ты серьезно? Что ты там делать будешь? Я весь день буду работать. Тебе там будет скучно. –Возьми меня пожалуйста. Мне без тебя будет скучно. Я лучше буду сидеть в отеле, чем дома без тебя. Можно я поеду с тобой? Паш…пожалуйста… –Хорошо. У тебя 10 минут, чтобы ты оделась.–сказал Паша и девушка рванула наверх. А парень лишь улыбнулся. Сев на диван, серб хотел включить телевизор, как услышал шаги. Он повернулся и увидел Влада и Марка. Они прошли и сели рядом с другом. –Ты чё в куртку сидишь? Уезжаешь куда? –спросил Влад. –В отель надо съездить. Там проблемы какие-то. Даша со мной поедет–сообщил Паша. –А она тебе там зачем? –удивился Марк. Он не переживал за сестру, зная что Паша ничего ей не сделает. Но почему она с ним поедет, он не понимал. –Она просила, чтобы я взял ее с собой. Мы наверное сегодня в отеле переночует или в моей квартире. Поэтому нас не ждите сегодня. –Окей. Только смотри, если что-то с ней случится…–не успел договорить Марк как серб его перебил. –Все будет хорошо.–улыбнулся парень. И друзья решили пойти на кухню попить кофе, пока девушка будет собираться. Тем временем Даша уже умылась, сделала локоны, накрасилась. Она нанесла только тушь и блеск для губ. Надела брюнетка светло-синие обтягивающие джинсы, белый свитшот и белые кроссовки Fila. Взяла телефон, ключи и пошла вниз. Девушка оделась за 30 минут, надеясь, что Паша не будет ругаться, что она так долго одевалась. Спустившись, на кухне она увидела брата и двух друзей. –Доброе утро.–поприветствовала девушка Влада и Марка.–Паш, прости что так долго. Пойдем? –обратилась она уже к сербу. –Пойдем. Ребят, мы поехали. Пока.–сказал парень и «Пара» вышла из дома. Они сели в Пашину машину и поехали в отель. Всю дорогу они не разговаривали. Не знали с чего начать беседу. Приехав через 1,5 часа ко входу в отель. Припарковав машину, они заходят в отель. На них обратили внимание все: управляющие, горничные, портье, посетители. Взяв Дашу за руку они подошли к Софии Яновне и Михаилу Джековичу. –Здравствуйте Павел Аркадьевич.–поздоровались одновременно «Кофе с молоком». –Здравствуйте, здравствуйте. Это Даша, а это София-управляющая отелем и ее заместитель-Миша.–сказал Паша.–Вы ее не бойтесь она добрая, только не выводите ее из себя, а то она и врезать может. Да Даш? –засмеялся парень, вспомнив, что Даша рассказывала, что она занималась карате. За что получил локтем в бок. И улыбки управляющих. Почему-то им эта девушка показалась образованной, воспитанной, доброй. –Павел, у отеля есть некоторые проблемы, давайте поднимемся в мой кабинет.–предложила София. –Да, хорошо. Вы идите, а я сейчас приду. Управляющие ушли, а серб повернулся к брюнетке и посмотрел на нее. –Тебе может люкс снять? –спросил он. –Не надо. Я в холле посижу или в ресторане. –Хорошо, если что-то захочешь в ресторане, то скажи что ты от меня. Все я побежал. Постараюсь сделать все быстро. Время было уже 20:30 часов вечера. Даша сидела в холле на диванчике и пила уже наверное сотую кружку чая. Pov Даша: Как же скучно. Я уже ходила и в ресторан и по отелю ходила. Я хочу к Паше. Мне никогда не было настолько скучно. Лучше бы дома осталась. Хотя теперь я знаю, где работает Паша. У него в отеле очень красиво и персонал добрый. Ну по крайней мере на кухне уж точно. Я успела познакомиться с директором ресторана-Анастасией. Она очень добрая и веселая. Мы с ней немного поболтали и она убежала работать. И я сидела потом в одиночестве… Конец Pov Паша все это время разгребал проблемы отеля. Они с Софией заказали новую мебель, выдали задержавшие зарплаты и написали отчет. Серб узнал, что через 2 дня приезжает его тетя. Элеонора Андреевна. Но к ее приезду уже все готово. Время уже было 23:00 когда парень спускался вниз. Увидев Дашу в холле он сразу подошел к ней. –Паша. Я так тебя ждала. Мне было очень скучно. Ты уже поработал? Мы теперь домой поедем? –спрашивала Дарья. –Сегодня мы переночуем у меня в квартире, если ты не против. Просто до дома мы будем ехать часа два, а уже поздно. –Хорошо, поехали. Они вышли из отеля и поехали к Паше. Его квартира находилась в центре Москвы. Ехали до нее они минут 25-40. Они подъехали к подъезду 36-этажного дома. Зайдя в подъезд, потом в лифт, далее в квартиру, разувшись они прошли в гостиную. Квартира была двухэтажная. На 1 этаже гостиная совмещенная с кухней, спальня, еще пустая комната и ванная, а на 2 этаже огромная комната и ванная. Даша разулась и прошла в гостиную. –Даш, если хочешь можешь принять душ.–предложил Павел. –Спасибо, но у меня нет даже одежды чтобы переодеться. –Я могу дать тебе свою рубашку. Она тебе будет как платье. –Спасибо тебе большое.–ответила девушка. ♡♡♡ Брюнетка приняла душ и надела Пашину белую рубашку. Она пошла в гостиную и увидела серба, за просмотром какого-то фильма. Даша прошла и села рядом с парнем. –Паш, я согласна.–сказала девушка. –В смысле? На что ты согласна? –не понял он. Pov Паша: На что она могла согласиться? Что я ей предлагал то?.. Блин, я не помню… Я ей только встречаться предлагал… Точно! Конец Pov –Ты согласна стать моей девушкой, да? –спросил серб. –Угу–кивнула Даша головой. Парень притянул ее к себе за шею и коснулся ее губ. Она конечно же ответила на поцелуй. Оторвавшись друг от друга через несколько минут, Паша выключил телевизор и они пошли в спальню. Парень нежно обнял ее за талию и они погрузились в царство Морфея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.