ID работы: 6991360

Любовь это когда мы семья

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Утро: Сейчас 7 часов утра. Паша уехал в отель, так как позвонила тетя и сказала, чтобы он приехал. Дарья только проснулась и не сразу поняла, где Паша. Она взяла телефон и позвонила парню. Через несколько секунд, он ответил. –Доброе утро, малыш.–произнес Павел на другом конце вызова. –Доброе, а ты где?–спросила девушка. –Я в отеле, скоро уже буду. –Хорошо, я жду, приезжай быстрее.–счастливо произнесла она и улыбнулась. Окончив вызов, брюнетка встала с кровати и пошла в ванную. Проделала все водные процедуры, приготовила уже на завтрак сырники и кофе и ждала Пашу. В 9 часов он приехал. Даша услышав звук открывающейся двери и побежала к ней. На пороге стоял Паша с белым медвежонком в руках. –Малыш, это тебе.–сказал он и отдал его девушке, а после поцеловал ее. –Спасибо большое.–улыбнулась она и позвала парня на кухню. Они вместе позавтракали и уже лежали на кровати. Серб что-то рассказывала она внимательно слушала. –Паш, ты во сколько уезжаешь? –В шесть вечера.-грустно ответил он. Девушка легла к нему на грудь, а он поглаживал ее по волосам... Все время до вечера они провели вместе. И вот через 40 минут Паша уже уезжает. Он собирал вещи, а Даша ушла в ванную, включила воду, а по лицу текли слезы. POV Дарья Я не смогу без него месяц. Я уже скучаю, хотя он даже не уехал. В ванной я пробыла минут 10, пока здесь не появился Паша. Блин, я забыла закрыть дверь. Он смотрел на меня, а я до сих пор плакала. Паша подошел ко мне и обнял. Тогда я расплакалась еще больше. Я не хочу, чтобы он уезжал. –Даш, успокаивайся давай. Это всего лишь месяц.–он гладил ее по спине, волосам. –Для тебя всего лишь, а для меня это очень долго. Я буду очень скучать. –Солнышко мое, я тоже. Посмотри на меня.–просил он и поцеловал ее в губы... Они сидели на диване в гостиной, в обнимку и в тишине. Так они просели полчаса, и сейчас парень уже обувается, а девушка стоит с ним рядом. Серб подошел к ней и крепко обнял, без слов, а они и не были нужны сейчас. На лице девушки появились соленые дорожки от слез. Паша поднял ее лицо за подбородок и поцеловал. Когда он уже хотел уходить, Даша вцепилась в его руку и прижалась к нему. –Девочка моя, мне уже надо идти. Я очень люблю тебя. Я буду звонить каждый день. –Не забывай обо мне только. Я тоже сильно люблю тебя.–еще раз обнявшись, парень чмокнул ее в губы и ушел. Дверь за ним закрылась и девушка скатилась по стене, закрыв лицо ладонями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.