ID работы: 6991360

Любовь это когда мы семья

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Прошло 2 недели. Сегодня понедельник. Девушка сидела на уроке информатики. Она решила взяться за учебу и набрала уже много положительных оценок по предметам. Она безусловно соскучилась по Павлу, хоть и пыталась не думать о нем. Последнюю неделю, девушке было очень плохо, ее постоянно тошнило. Но она списывала это все на отравление. Софа конечно, знала об ее самочувствие, но ничего не говорила. Павлу она не сказала, не хотела чтоб он волновался. Прозвенел звонок и Даша с Софой выходят из класса, из школы, а дальше едут к Даше домой. Сразу после того как Паша уехал, брюнетка поехала к себе домой. В Пашеной квартире она не могла остаться, там все напоминало о нем. Приехав к Даше, девушки пообедали и решили пойти погулять. Они поехали в торговый центр. POV Дарья Проведя в ТЦ уже больше двух часов, я купила светлые джинсы, две огромные кофты-худи и новый небольшой черный рюкзак. Мы с Софой зашли в магазин обуви, где она примеряла кроссвовки белого цвета, а мне в это время позвонил Паша. –Привет, солнце.–начал он–Как у тебя дела? Как в школе? Что сейчас делаешь? –начал засыпать он ее вопросами. –У меня все хорошо, в школе тоже. Сейчас мы с Софой в ТЦ.–с улыбкой произнесла я.–А ты как там? –Я нормально, но тут так не хватает тебя. —Я скучаю, Паш—сказала я, загрустив. Мне так не хватает его сейчас. –Девочка моя, я тоже. Еще 2 недели и увидимся. Позвони, как будешь дома.–сказал серб. –Хорошо.–я сбросила вызов и подошла к подруге, которая стояла уже на кассе. Конец POV После этого они поехали на квартиру к Паше, так как завтра в школу и чтобы не вставать очень рано и ехать туда, то мы решили переночевать у него. Он был совсем не против. Пока они ждали заказанную пиццу, они разговаривали. Обо всем. –Даш, тебя больше не тошнит? –спросила Соня. –Вроде нет.-ответила она. Даша предполагала, почему ее может тошнить, но откидывала эти мысли подальше. –Ну ты могла просто отравится, других предположений у меня нет.–сказала она, а Даша опустила голову вниз, задумавшись. –Есть, Соф… –Ну ты же не можешь быть беременна–Даша подняла на нее глаза, и по ее взгляду, она все поняла.–Подожди...ты хочешь сказать, что...ты уже? С кем? С Пашей? –удивленно спросила она. Брюнетка молча кивнула.–Может тебе…тест купить? –Я боюсь. –Я сейчас схожу, а ты жди меня–она подошла к Даше и поцеловала ее в щечку, а после убежала в аптеку. Прошло минут 15 и пришла Софа. Она отдала подруге тест на беременность и брюнетка скрылась за дверью ванной. Прошло еще минут 20, и вот девушка выходит из ванной, в слезах и с тестом, на котором было 2 полоски. Софа подходит к ней и обинимает. –Дашик, все будет хорошо. Ты же любишь детей. –Я сделаю аборт! Я разговаривала недавно с мамой, после того как Паша уехал. Она против каких-либо отношений до 18 лет. А если она узнает, что я беременна, то… –Ты сдурела? Какой аборт, Даш? А Паша не будет ли против? –Я не скажу ему, и ты не говори. –Даш, ты нормальная?!–крикнула подруга. –Родители не одобрят это, они будут всю жизнь мне напоминать это.–говорила девушка со слезами на глазах. –С тобой бесполезно разговаривать… Делай, что хочешь! –Соня ушла из квартиры. Она спускалась по лестнице, ища в телефоне номер серба. Недавно брюнетка, звонила ему с ее телфона, поэтому дожен остаться номер. Уже выходя из подьезда, у нее зазвонил телефон. «Дашик♥️» –Прости меня, Соф–начала говорить Дарья, как только ее подруга ответила.–Не говори никому, я сделаю аборт. Я буду потом очень жалеть, я знаю это. Я уже позвонила и записалась на завтра на 15:00 часов. Прости меня.–брюнетка сбросила, а Софа продолжила поиски номера телефона Паши. POV Софа Господи, Даша, зачем же ты будешь это делать? Она меня убьет, если я расскажу об этом Павлу, но так будет лучше, и ей и ему. Ее родители должны все понять… Конец POV Набрав наконец-то найденный номер телефона, она ждала ответа. –Паша, привет, это Софа-Дашина подруга. У меня к тебе очень серьезно разговор.–начала она. –Что-то случилось? С Дашей что-то? –волновался серб. –Ну можно и так сказать. Блин, Дашик убьет меня потом, если я тебе это расскажу. Она может совершить огромную ошибку. Вообщем… Паш, у вас будет ребенок. —В смысле? Подожди… Даша беременна?–послышался крик на том конце провода. –Да, она хочет сделать аборт. Отговори ее, это же ваш ребёнок. Она записалась на завтра в 15:00.–сообщила Софа, передиаая за то, что Паша не успеет этого сделать. –Блять, если она сделает аборт, я ей бошку оторву потом! Я прилечу сейчас же к вам. Соф, попробуй с ней поговорить, я боюсь не успеть. –Она не слушает, я пыталась, я думаю отговорить ее сможешь, только ты. –Я уже заказываю билет. Соф, спасибо тебе большое.–искренне поблагодарил ее серб и сбросил. POV Паша Я был в шоке. Даша беременна. От меня. Я был очень рад этому, дети это классно. Я никогда не был против детей. Но то, что она хочет сделать аборт, это ужасно. Я блять не понимаю, что у нее сейчас в голове.Я заказал билет на завтра в 11 утра. Надеюсь, я успею...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.