ID работы: 6991360

Любовь это когда мы семья

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Утро Девушка проснулась в 11 утра, встала с кровати и побежала собираться. Она хотела проверить, точно беременна она или нет. Поэтому записалась на 13:00 часов дня к гинекологу. Даша вызвала такси и уже направлялась в больницу. По дороге туда, ей позвонил Паша. –Малыш, привет. Как у тебя дела?–спросил он. Как же я скучаю по нему. По его обьятиям, поцелуем и просто хочу, чтобы он был сейчас рядом и поддержал. –Привет, все хорошо. У тебя? –Неплохо. Что делаешь?–спросил серб. –Эм..в магазин решила съездить. –Ну хорошо, я тебе позже позвоню.–и завершил вызов. POV Дарья Правильно ли я делаю? Я люблю детей, да и Паша тоже. Может родители смогут меня понять? Хотя, может будет лучше, если они не узнают этого. Я не знаю, что делать. Я сидела уже в коридоре больницы и ждала, когда меня позовут. Пройдя в кабинет, мне сделали узи и моя беременность подтвердилась. В 15 часов я записана на прерывание беременности. Я переживала, правильно ли я делаю. Что скажет Паша, если узнает об аборте. Я очень боялась. Мне сказали, что меня позовут минут через 10… Все это время, я просидела в своих мыслях... POV Павел Я проснулся в 9 утра, самолет у меня в 12:00 часов. Надеюсь, я успею к ней. Я до сих пор не понимал, как Даша могла решится на это. Может быть из-за своего возраста, может что-то другое повлияло на нее. Но можно же было рассказать мне об этом. Все время до аэропорта я думал о ней. –Черт!–прошипел я, когда услышал о сообщении задержания моего рейса. Прилетел в Москву я только в 14:10. Быстро выбежав из аэропорта, я словил такси и поехал сразу в больницу. До больницы оставалось ехать еще минут 5, а время было уже 14:50... Конец POV –Дарья, можете проходить.–сказала женщина лет 40-45. Девушка медленно встала и подошла к кабинету. Глубоко вздохнув, она хотела уже зайти, как услышла родной голос. –Даша–крикнул серб, как только увидел свою девушку. Парень подбежал к девушке и обнял. Даша заплакала, она так хотела чтоб он был рядом. И он стоит сейчас с ней.–Дурочка–прошептал я, держа ее в своих объятиях. –Откуда ты узнал?–спросила она. –А какая разница? Почему ты решила сделать аборт? –Я боялась вашей реакции. Мои родители не одобрят того, что их дочь залетела в 16 уже. –Все будет хорошо. Мы завтра поедем и расскажем им все, но аборт ты делать не будешь. Поехали домой, там все и решим.–он поцеловал ее в макушку и взял за руку, ведя к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.