ID работы: 6991360

Любовь это когда мы семья

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
После больницы они ехали домой в тишине. Девушка молча ехала и плакала. Паша пытался хоть что-то узнать у нее, но она молчала. Он переживал за нее. POV Павел Я разговариваю с ней, она молчит. Она так сильно хотела сделать аборт, что теперь плачет? Я переживаю за нее, а она молчит блять! Что я опять сделал не так, я не понимаю. –Даш, хватит молчать. Хоть что-нибудь скажи мне.—начал говорить я, она не ответила.–Я переживаю. —в ответ ничего. До дома осталось ехать минут 10, но я не выдержу. Поэтому я решил остановиться около какой-то кафешки. Минуты через 3, я уже припорковывал машину. Я повернулся к Даше. Она просто смотрела в окно, и наверно даже не заметила, что мы остановились. –Даш...–она медленно по смотрела на меня, она до сих пор плакала. Конец POV POV Дарья Мы вышли из больницы и сели в машину к Паше. Я думала о том, что же будет дальше. Как все это рассказать родным? Я боюсь реакции. Я даже представила, как они будут кричать. И я заплакала. У меня что-то спрашивал Паша, но я не обращала на это внимания. Я устала. Устала от всего. Он волновался, но я не знала, что ему сказать, да и не хотела. Все дорогу я смотрела в окно. Но потом я поняла, что Паша остановил машину. POV Конец –Даш...–она медленно по смотрела на меня, онп до сих пор плакала.–Малыш, ты можешь обьяснить, что случилось?–спросил парень. Брюнетка обняла его. –Все хорошо.–ответила она. –Тогда чего ты плакала? –Поехали домой, прошу...я очень устала, Паш.–опять заплакала она. –Успокойся. Сейчас приедем домой, ты отдохнешь и мы обо всем поговорим договорились?–она кивнула и даже немного улыбнулась. –Я люблю тебя.–сказала она и поцеловала его в щечку. —И я тебя, родная. *** Мы приехали домой и Даша ушла в спальню. Как только Паша зашел туда, он увидел, что она спит. Он вышел из комнаты и пошел в гостиную. Прошло 3 часа. Девушка так и не проснулась, но раздался звонок Дашеного телефона. Парень подошел и увидел, что звонит Дашина мама и решил взять трубку. –Алло, Даша, привет. Ты когда домой приедешь?–спросила она. –Наталья Владимировна, это Паша. Даша спит сейчас, я привезу ее завтра утром. –Ой, Паша, здравствуй. Дашик говорила, что ты приедешь, только через 2 недели. –Да, я решил пораньше приехать. Соскучался по Даше, родственникам. –А, ну хорошо. Тогда жду вас завтра. После разговора, серб лег к Даше, зарываясь в ее волосы и уснул. Утро: POV Павел Та­кой ран­ний подъ­ем вы­нудил ме­ня не­хотя раз­ле­пить свои сон­ные гла­за. Я повернул голову в сторону, ког­да рас­слы­шал со­пение и ощу­тил го­рячее ды­хание в мою шею. Эта девочка лежала на моей груди, а все ее личико было скрыто за во­лосами. Я ак­ку­рат­но уб­рал нес­коль­ко пря­дей и ос­та­вил свой по­целуй на ее лбу. Я не­хотя пе­ремес­тил ее со сво­его тела, на сво­бод­ную по­лови­ну кровати. Она слегка поморщилась и натянула на себя одеяло. Я тихонько встал с кровати и прошел в ванную. Быстро приведя себя в порядок, я решил приготовить завтрак. Я пожарил яичницу с беконом и помидорами, сделал овощной салат. Приготовив себе кофе, а Даше чай, я пошел ее будить. Зайдя в спальню, она все также лежала, повернувшись к окну и укрытая одеялом. Я присел перед ней на колени и провел рукой по щеке. –Малыш, просыпайся.–шепотом проговорил я. Она приоткрыла свои сонные глазки, посмотрела на меня и слегка улыбнулась.–Время почти восемь утра и завтрак уже готов. –Паш...–тихонько сказала она и закашлялась. –Находилась в своей кожанке, да? Так еще и подвороты на джинсах до колен закатавыешь. Заболеть решила? Еще раз увижу...–она не дала ему договорить. –Я поняла, можешь не продолжать.–уже более-менее нормальным голосом, сказала она. –Вставай давай–я поднял ее на руки и отнес ее в ванную. Конец POV Через 20 минут, они позавтракали и Паша рассказал девушке, что вчера звонила ее мама и они сейчас поедут к ней. –Мы ей расскажем все сегодня?–он кивнул–Может...потом? —Все будет хорошо. Чтобы они не сказали, аборт мы делать не будет.—он подошел к ней и обнял, поцеловал в макушку и она ушла собираться. Через еще минут 20, Даша вышла в гостиную, уже собранная. Она уже надевала кроссовки и из ванной вышел Паша. –А ты что как тепло оделась то? Я же тебя предупреждал. Джинсы, что-то мало закотала, давай еще выше.–с сарказмом говорил он и смотрел на нее. –Мне не холодно будет.–убеждала брюнетка. –Даш, я что-то не понятно сказал? Ты собралась ехать в этой куртке? Хотя ее даже так не назовешь! –Я поеду в этом, а дома возьму теплые вещи. Мы вышли из подьезда держась за руки. Сели в машину и поехали к Даше домой. Пробок не было, поэтому у ее дома они были уже минут через 40. –Готова?–спросил он, опять взяв ее за руку. –Ну...наверное–я открыла дверь и мы оказались в доме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.