ID работы: 6991360

Любовь это когда мы семья

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Она зашли в дом. В гостиной их встретили родители и Марк. Даша подошла к ним и всех обняла, потом вернулась опять к Паше и взяла его за руку. Они подняли глаза друг на друга и улыбнулись. –Даш, а ты домой то собираешься возвращаться?–спросила Наталья Владимировна. Она встала с дивана и пошла на кухню, ставить чайник. Проходя мимо Даши, она остановилась. –Ну наверное, мам... —Дашуль, давай по поводу того, чтобы жить с Пашей, мы поговорим ближе к 18 годам–посмотрела на Дашу, улыбнулась и ушла на кухню. –Давай не будем говорить, я не смогу–повернулась она к Паше лицом и тихо прошептала. –Все будет хорошо–она отрицательно покачала головой. Спустя 10 минут, все сидели на кухне за столом. –Ну давайте рассказывайте как дела у вас, что нового?–спросил Марк. Пара переглянулась. –Мы вам хотели кое-что сказать... –Ну давайте–и на них посмотрело три пары глаз. Девушка чувствовала как бешено бьется ее сердце. –Даже не знаю, как сказать...но...я немножечко беременна...–произнесла Даша и опустила глаза вниз. Она сильно сжала руку серба, пытаясь успокоиться. –Ты же пошутила, да?–спросили все одновременно. В ответ она покачала головой. –Как так получилось, Дарья? Ты головой думала?! В смысле ты не пошутила? Ты помнишь сколько тебе лет или напомнить?! Как так могло получиться! Ты школу как собралась заканчивать, а?! Я не понимаю, как ты могла такое сделать... –Хватит! Что уже сделано, то сделано.–прикрикнул отец девушки.–Своими орами, Наташа, ты ничего не исправишь! Доучится на домашнем обучении, ничего такого в этом нет! –Это ненормально! В 16 рожать ребенка?! Вы как себе это представляете?! –А что ты предлагаешь? Аборт?! Это еще хуже! –Она сама еще ребенок. –Если так получилось, то уже ничего не исправить. –Мам, простите...–тихо прошептала брюнетка. Она плакала, понимая, что наделала. Родители никогда не ссорились, а тут из-за нее же это произошло. –Тш...не плачь, успокойся–сказал Марк и обнял сестру. Она прижалась к нему, но руку Паши не отпустила. –Как все у вас просто...Вот бросит ее Паша потом одну с ребенком,...она не справиться...–говорила Наталья, но ее перебили. –Я люблю ее и не собираюсь бросать. Чтобы не случилось, я буду с ней.–сказал Павел. –Я знал, что ты хороший парень. Родит она и все будет хорошо –улыбнулся отец. Они сидели еще так часа два. Разговаривали, пили чай, все уже даже забыли о том разговоре. Потом Даша с Пашей уехали. Родители не хотели ее отпускать, но она их уговорила. По дороге домой пара заехала в магазин, купили продукты. Потом решили погулять по ТЦ, зашли в разные детские магазины. –Паш, может в икею зайдем? Купим что-нибудь для дома?–спросила брюнетка, выходя из очередного магазина игрушек. Парень согласился. И они отправились туда. Так как через месяц новый год, они купили разные украшения, также рамки для фото, много красивых подушек. –Паш, смотри!–подходя к корзинам с игрушками, прикрикнула Даша. Она достала оттуда акулу. –Ты и правда еще ребенок.–подошел к ней серб и поцеловал в висок.–Хочешь такую?–она кивнула.–Тогда берём. –Спасибо.–улыбнулась она ему и поцеловала. Они еще час были в магазине, потом оплатили покупки и поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.