ID работы: 6991618

Твоя Реальность

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Чернила текут, образуя тёмную лужицу... ~ Темно.Было очень темно.По моему телу прошла дрожь и я понял,что подул ветер.Открыв глаза,я оказался на улице,обычной улице.Я стоял на дороге,по бокам росли ярко-зелёные деревья,пели птички,было даже чуть жарко,но холодный ветерок не позволял жаре быть знойной.Напротив меня были одинаковые коттеджи."Как красиво,почему я не был здесь раньше?А это вообще Япония?"-подумал я и обернулся,чтобы оглядеться. -Ичиро! Кто-то закричал сзади меня,но я не обернулся,мало ли кого зовут. -Ичиро,ты глухой? Опять раздался этот голос,а потом кто-то резко меня схватил за рукав и развернул к себе. -Ты чего?-удивительно посмотрела на меня какая-то девушка. -Это ты чего?А,наверное,ты просто обозналась.-бросил я и решал опять отвернутся. -Ну шутить ты так и не научился,тупой розыгрыш.-сказала она уже более нервно. -Я не Ичиро,и хватит меня трогать!-дёрнул я руку так,что девушка сразу отскочила от меня. -Конечно,ты идиот,вот кто.Совсем уже?Мы же друзья,дружим с самого детства,а из-за твоих шуток сейчас в школу опоздаем,между прочим я и обидеться могу на такое поведение.-свела она брови домиком и сжала губы. -Так,понимаешь...-только хотел возразить,как все мысли просто улетели.Стоп,не может быть.Передо мной стояла та девушка из игры. -Ты...Саёри?-тихо спросил я. -Ну как бы да.-странно покосилась она на меня.-А тебя зовут Ичиро. И тут я вообще потерял дар речи,ведь такое имя я выбрал себе в игре.Я оглядел себя и понял,что стою в школьной форме,потом стал смотреть то на Саёри,то по сторонам.Не могу поверить,это же не игра?Что тут происходит?Я стал судорожно вспоминать,что случилось.Так,во-первых,я играл в девчачью игру,меня зовут Аликс,мне 20 и учусь я в университете,а не в школе.Так почему я оказался здесь? -Так,ладно,пойдём в школу,а потом разберёмся.-сказала уже радостна Саёри и улыбнулась,потом взяла меня за руку и повела за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.