ID работы: 6991618

Твоя Реальность

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Взмахни рукой - напиши путь к его сердцу! ~ Саёри держала меня под руку и что-то рассказывала про то,как провела свой вечер.В это же время я находился в полной прострации.Идя кое-как на ватных ногах,я пытался дать объяснения всей этой ситуации,но в голову лезло либо это очень реалистичный сон,либо я сошёл с ума. -Саёри,ущипни меня!-резко остановился и сказал я. -Ты уверен?-с какой-то отстранённостью спросила у меня девушка. Я ничего не ответил,а только кивнул головой. -Айщ,вот же.-цыкнула Саёри и ущипнула меня,да не легонько,а очень даже больно. Я схватился за плечо и закрыл глаза,надеясь оказаться дома,но снова открыв их,я увидел только девушку. -А вот и звонок,слышишь,давай,а то опаздываем. Она опять взяла меня под локоть и побежала,а мне пришлось успевать за ней.Я никак не мог понять,что случилось,не мог же я попасть в игру,но эта одежда,девочка и моё здешнее имя.Так,ладно,паника сейчас мне точно не поможет.Если я каким-то образом попал в игру,значит есть отсюда и выход.А чтобы найти его,нужно всё здесь разузнать и вспомнить,как я проходил это дома.Было до сих пор не привычно говорит про это.Нет,вот скажу,что попал в игру,точно никто не поверит. Всё мои уроки прошли очень даже легко,так как я давно уже не был школьником.Поэтому все время я провёл,смотря на Саёри.В игре она мне очень понравилась своей легкомысленностью и какой-то смешной рассеянностью.Она была такой милой,и я сразу понял,что она мой любимый герой в этой игрушке.Но какого этот,видеть её в реальности,если это место вообще можно считать реальностью.Саёри говорит,смеётся и даже её прикосновения я чувствую.Если я в игре,получается,что она живая или же,что я уже мёртв.От этой мысли у меня пробежали мурашки по спине. -Ичиро!-раздался звонкий голос Саёри. -Что?-вздрогнул я,но быстро пришёл в себя.-Кстати,уроки закончились,может по домам?-спросил я. -Ты раньше не ходил со мной домой.-Как-то грустно проговорила она.-А вообще,ты собирался искать клуб,я тут уже один нашла и хотела... И тут я вспомнил,что Саёри должна пригласить главного героя в литературный клуб,а там будут ещё три девушки.Не успела она договорить,как я перебил её. -Литературный?я согласен.-вскочил я с парты и посмотрел на Саёри. Она стояла в полном шоке и хлопала своим большими глазами. -А как ты узнал?-в недоумении спросила она.-Впрочем не важно,пойдём,главное,что ты согласен.-радостно сказала девушка,и на её лице засияла улыбка,такая добрая,такая светлая.Я не удержался и тоже улыбнулся ей в ответ.Мы вместе вышли из класса и направились на поиски этого клуба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.