ID работы: 6991618

Твоя Реальность

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Однако в этом мире бесконечных выборов,чем нужно пожертвовать,чтобы наступил тот самый день? ~ Вместе с Саёри мы подошли к двери клуба. -Ну что встал,давай.-сказала девушка и зашла. Я последовал за ней и как только зашёл,то сразу остолбенел.Передо мной стояли те три девушки из игры.Это было такое странно чувство.Девушки о чём-то говорили,а я до сих пор не мог поверить,что вижу их вживую.Внезапно мне захотелось вернутся домой,обратно к себе в университет,я больше не хочу быть в этой игре.А вдруг я всё же умер и теперь мне некуда возвращаться.Я сделал шаг назад,готовясь бежать,но вдруг на меня обернулись все девушки. -Девочки,это Ичиро,наш новый член литературного клуба.-весело сказала Саёри. Теперь все девочки уставились на неё. -Почему ты привела мальчика?-пробубнила розоволосая. -А я думаю это очень хорошо,в нашем клубе должны быть и парни,и девушки.-возразила другая. -Ну что смущаете нашего гостя,давайте лучше знакомится.-сказала Моника,вот её я точно запомнил,так как на мой взгляд она была здесь самая адекватная,как в игре,так и сейчас. Я прошёл и сел за парту,все четверо сразу столпились около меня. -Это Нацуки.-показала Моника на розоволосую.-Это Юри.-представила Моника девушку,на что та засмущалась и прикрылась прядью волос.-Ну а я Моника,а ты А...-мгновенно осеклась девушка,как будто сказала что-то запретное.-Ты Ичиро,мы с тобой учились в прошлом году в одном классе,помнишь?-улыбнулась она. Я вспомнил ту часть игры,что точно проходил и кивнул головой. -Ну вот и замечательно,кстати,давайте устроим чаепитие,так как сегодня первый день нашего клуба,тем более Нацуке испекла кексы.-сказала Моника,как я помню,именно она основала этот клуб,значит именно она и была здесь главной. -Я пекла свои кексы для вас,а с ним делится я не хочу.-фыркнула Нацуки. -Но ты же сама сказала вчера,что испечёшь их специально для новичка.-удивилась Юри,за что сразу получила гневный взгляд от розоволосой. -Ну чего вы ссоритесь,Нацуки,дай попробовать Ичиро кексы,тем более он оценит твою готовку,ты же сама хотела,чтобы кто-нибудь кроме нас это сделал. Ворча и проклиная всех,Нацуки всё же взяла своё творение с парты и протянула один мне. -Неплохо,очень даже вкусно.-прожёвывая,ответил я. -Ну вот,Юри,неси чай,Нацуки,расставь кексы,а Саёри,ты поставь парты вместе.-весело протараторила Моника. Всё занялись своим делом,а я просто наблюдал за каждой девушкой. Когда все сели за наш вымышленный стол,состоящий из парт,начался разговор.В нём затрагивались темы:развития клуба,фестиваль,интересы каждого члена.Все дружно сидели и пили чай,в то время как я всё ещё не мог поверить,что они реальны.Пытаясь выяснить причину моего попадания в игру,я приходил только к тому,что умер,и так как это игра оказалась рядом,меня решили засунуть сюда.Знаю,что ерунда полная,но как же это можно ещё объяснить?Но вдруг в голову пришла замечательная мысль.У каждой игры есть начало,так вот оно,но у каждой игры есть и конец.Только я мысленно обрадовался своей догадке,как сразу вспомнил,что попал в психологический хоррор.От этого я сразу опустил чашку с чаем и кекс. -Что-то случилось?-обеспокоено спросила Юри и Саёри.-Ты так побледнел.-продолжили девочки. -Всё нормально,не волнуйтесь.-постарался улыбнуться я,но видимо это не успокоило девочек. -Нацуки,может это кексы.-посмотрела на меня Юри. -Эй,я готовила их сама и у меня нет причин травить этого идиота,я могла бы сделать это другими способами.-обиженно фыркнула розоволосая. -Не смей так говорить о нашем новом друге,Нацуки.-Юри мгновенно вскочила с места,но тут же покраснев,села обратно. -Девочки,хватит,ведёте себя как маленькие.Я уверена,что кексы Нацуки не отравлены,так что успокойтесь.-сказала Моника.-А если тебе нехорошо,сходи в медпункт.-продолжила она. -Нет,мне правда нормально,просто вспомнил,что уже пора домой.-пытался оправдаться я. -Ох,и правда,давайте уже по домам,и так засиделись.-внезапно включилась в разговор Саёри. Девочка сразу начали всё убирать,Юри отправилась мыть чашки,Саёри стала убирать крошки,а Нацуки отправилась в дальний угол класса,только Моника подошла ко мне. -Не волнуйся,конец будет хороший.-прошептала девушка и удалилась. От этих слов по моему телу пробежал табун мурашек.Какой конец?Это она про игру?В смысле?Но тут меня крикнула Саёри. -Пойдём домой,мы же хотели вместе. Мы с моей новой подругой шли молча домой,но Саёри не переставала улыбаться. -Чего ты такая весёлая?-спросил я. -Просто говорю,ты раньше со мной домой не ходил.-развернулась ко мне девушка и положила свою руку ко мне на плечо-Ну ладно,пойду я,до завтра.-улыбнулась опять Саёри и убежала. Я же зашёл в свой новый дом,хотя я вообще сначала не знал,что это он,просто потом выспросил всё у подруги.На столе я обнаружил записку. "Ичиро,не скучай,мы приедем уже через две недели. "Твои мама и папа" Как же тут всё реалистично,даже и родители в этой игре есть. Проделав все процедуры перед сном,я лёг спать,но сон не шёл.В голове я прокручивал слова Моники о конце.Что бы это могло значить,и что она хотела этим сказать?Если это об игре,то она знает,что я не Ичиро,и вообще попал сюда случайно.Ладно,пора всё же постараться уснуть.Как только я закрыл глаза,то сразу же погрузился в глубокий и сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.