ID работы: 6992408

Моя соседка — самоубийца

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

«Не торопись, делай со мной всё, что хочешь, Я не буду заморачиваться. Ты же знаешь, что я больна, Знаешь, что я больна...» «Hit me like a man»; The pretty reckless.

      Хани не видела ничего вокруг. Ни людей, шедших навстречу, ни косых взглядов, ни поставленных подножек... Она качалась из стороны в сторону, подхватываемая толпой и движущаяся в ней словно малек в огромном холодном океане.       А ведь по сути так и было. Ведь на самом деле вокруг — лишь пустота, кою даже громкоголосые подростки заполнить не в силах. А она, маленькая, юная, наивная и потому обманутая девчонка, лишь крохотное пятнышко, вот-вот окончательно погрязнувшее во всем этом дерьме.       Внутри именно так. И Хани чувствует. Это плесень в душе совсем скоро распространится по всему телу, заберется в каждую клеточку и вскоре дойдет до самого мозга.       - Подонок... Шлюха... Сука... - отчего-то хотелось рвать и метать при мысли об этой парочке. Внутри болезненно стягивало и жгло, точно кипятком облитое, а глаза перекрывала пелена подступающих слёз. И самое главное, что мозгом девочка понимала, что это вполне себе нормально. Да, аморально со стороны учителя и ученицы, но в принципе допустимо. Вот только сердце считало иначе. Оно колотилось, словно бешеное, больно ударяясь о ребра и ухая в животе, стоило лишь неприметной мыслишке проскочить в девичье сознание.       - Идиотка... - теперь о себе. Она ведь тоже хороша — доверилась взрослому мужику, ещё и ожидала чего-то большего, пусть где-то внутри, далеко-далеко... - Дура!       Хани устало осела по холодному кафелю уже ставшего родным женского туалета и прикрыла лицо ладонями.       Больно. Противно. Гадко.       Завидно.       - Плохо? - чужой, но в то же время до боли знакомый голос заставил Хани вздрогнуть. Девочка наконец подняла заплаканное лицо и, смахнув парочку соленых капель с раскрасневшихся щек, взглянула на запрыгнувшую на подоконник Лиам. - Можешь не отвечать. И без слов всё вижу, - девушка усмехнулась.       Она вновь ничего не предприняла. Просто сидела на всё том же подоконнике, размахивая стройными ножками из стороны в сторону, точно маленькая девочка, и с интересом поглядывая на рыдавшую Ли.       - Даже не спросишь, почему я плачу?       Кан склонила голову на бок и загадочно усмехнулась. Вот чего чего, а улыбка у неё была поистине красивой. Такая чистая, простая, но в то же время настолько яркая, что невольно хотелось прикрыть глаза ладонью, чтобы не ослепнуть.       Этого не хватало самой Хани. Хотя... для того, чтобы улыбаться, пусть и не так ослепительно, нужен ведь повод? А жизнь пока преподносит ей лишь новые и новые причины для самоубийства.       - Как сказала однажды Элизабет Боуэн... - неожиданно начала Лиам, глядя куда-то вперёд и приняв самый задумчивый вид. Невольно и сама Ли поддалась ей, уже в нетерпении ожидая продолжения фразы. - «Судьба не парит, как орел, а шныряет, как крыса»...       Хани тут же хмыкнула. Она не знала ни кто такая эта Элизабет Боуэн, ни откуда Лиам догадалась о направлении её мыслей, но была уверена, что всё это полная чушь. Да её судьба далеко не в канализации! Она ещё ниже, на самом дне, а может совсем скоро пробьет и его...       - Забавно... - лицо девушки вдруг переменилось, а губы исказила кривая усмешка. - Никогда не знаешь, что станет с человеком из-за этой самой судьбы. Где он окажется, с кем познакомится, а кого... Потеряет.       Хани непонимающе уставилась на девушку. А та, казалось, и не замечала её вовсе, по-прежнему смотря куда-то сквозь неё.             Странная она, - в очередной раз подумала девочка. - Но единственная, кому она может открыться.       - А вообще, - Лиам ловко спрыгнула с подоконника и присела рядом с Ли. - Тебе нужно расслабиться. Ненадолго забыть обо всём случившемся.       - Но откуда ты... - нахмурилась девочка, однако закончить не смогла. Хани вновь поняла для себя, что эта Кан необычайно странная. Особенно, когда та выудила из кармана пачку сигарет и коробок спичек. Девочка только сильнее насторожилась и собиралась уже отскочить от вредной вещицы, как Лиам чуть ли не силком впихнула ей в руки одну из сигарет.       - Поверь, это поможет...       Младшая и опомниться не успела, как уже плотно обхватила губами фильтр и почувствовала характерный для спичек аромат.       - Давай же... Не стесняйся, - Лиам также схватила одну сигарету, чиркнула спичкой и поспешила затянуться.       Хани словно завороженная глядела на девушку. Терпкий дым прятался в её рыжих кудрях, забирался под одежду, в складки ткани, и так и растворялся там без остатка. А вдруг так и с болью? Она выветрится вместе с сизым дымом и раствориться, оставшись на языке горьковатым вкусом?       - Да, Хани... Да! - хохотнула Кан, кивая на зажженную сигарету и делая очередную затяжку. У неё выходило это так легко и ловко, что и самой Хани захотелось хотя бы на мгновение ощутить этот вкус... - Молодец! - улыбнулась Лиам, стоило младшей наконец попытаться затянуться. Получилось как-то скомкано, неловко, ещё и горло начало неприятно сковывать, а кашель разрезать легкие...       - Это ужасно... - сквозь кашель выговаривала Ли, на что старшая только смеялась.       Снова смеется! Она вообще когда-нибудь грустит? На её лице мелькает что-нибудь, помимо улыбки или легкой усмешки, а губы когда-либо были испуганно искажены?       - Это прекрасно!       - Тогда я, пожалуй, откажусь от прекрасного... - девочка собралась было выйти, как её одним сильным рывком усадили обратно и буквально силком заставили продолжить. И откуда к ней столько силы?       - Потерпи... немного осталось, - загадочно протянула Лиам и махнула косматой головой, отчего Хани, она, окруженная дымом, показалась лишь мутным рыжим пятном.       Как бы девочка не сопротивлялась и как бы ненавидела сигареты, ей действительно это начало нравится. Дым обволакивал её своим теплом, скрывал от посторонних глаз и позволял расслабиться. Правда... чуть закружилась голова и дыхание сперло, но в остальном стало намного легче.       И откуда она знала?       Кстати... где же она?       Ли повертела головой из стороны в сторону, однако знакомой яркой макушки так и не увидела. Словно та, махнув пару секунд назад головой, и вправду испарилась, оставив после себя лишь заливистый хохот.       - Хорошо... - Хани прикрыла глаза, то ли обессилев, то ли просто по привычке, и сделала новую затяжку. Не волновало даже то, как Лиам пронесла сигареты в школу, как датчики не сработали, и куда она исчезла... И почему не рассеивается дым?       Кажется... её тело совсем обмякло в объятиях дыма. Веки налились свинцом, а голова уже не была забита Чанелем и сестрой.       Только заливистый хохот, что стал слышен ещё отчетливее.       - Хани...       Девочка вздрогнула.       Кажется, хохот перебивал чужой хриплый голос.       - Хани...       Он стал ближе, даже дым, кажется, немного рассеялся. Темная долговязая фигура разрезала дымчатую пленку и потянулась к ней.       - Чанель?.. - последнее, что пробормотала обессиленная девочка, прежде чем окончательно прикрыть глаза.       - Какого черта, Хани?! Быстрее, звоните в скорую, недоумки!

***

      Ещё не распахнув глаз, Хани краем уха услышала чужие голоса. Их было несколько: один женский и двое мужских, которые явно были взволнованы происходящим. Отчетливо понять, о чем те говорили, девочка не смогла, лишь какие-то отрывки, но вот понять, где находится, удалось ей довольно быстро. Запах дезинфицирующего средства, таблеток и резины было первым, что почувствовала Ли по пробуждению.       Больница? Вы серьёзно? Боже... да она всего лишь...       Отчего-то воспоминания казались какими-то мутными, будто перекрытыми пеленой и перевернутыми вверх тормашками. Лиам она помнила, их разговор она помнила, даже то, как девушка достала сигарету и впихнула ту ей, девочка помнила отчетливо, а дальше... Словно какими-то смутными обрывками.       - ...и я очень надеюсь, что...       - М-м... - получилось хрипло и почти не слышно, однако хватило, чтобы все присутствующие спохватились и бросились к её постели. Уже после девочка поняла, что зря попыталась сдвинуться с места. Голова гудела и по-прежнему немного кружилась, а всё тело охватила вдруг сильная слабость, будто тогда в туалете, она не одну сигарету выкурила, а как минимум два литра виски залпом выпила.       - Ли? Вы в порядке?.. - тучный мужчина, похожий на директора их школы, взволнованно облизал пересохшие уста. Рядом стоявшая доктор поспешила успокоить мистера Кима, заверив того, что при подобных обстоятельствах ничего серьезного с пациентами не происходило, и чаще всего те вскоре полностью восстанавливались. После мужчина вновь вернулся к ученице. - Мне очень жаль, что датчики не сработали...       - А нечего было поджигать урну, - ещё один мужской голос, только доносившийся откуда-то из-за спины директора и так и сочившийся желчью. - А вообще, мистер Ким, - Чанёль лениво приблизился к старшему и мотнул головой в сторону больной. - При ней была найдена сигарета.       Мужчина тут же вспыхнул сильнее любой сигареты, а лицо его приняло грозный вид, разом растеряв всю прежнюю снисходительность. К слову, не он один остался в замешательстве от слов Пака.       - Это правда, Ли?       - Правда... - прошипела Хани, глядя ничуть не на директора. Правее, в сторону сложившего руки на груди и прислонившегося к стене Чанёля.       - Значит так, - теперь шипел мистер Ким, только устремив грозный взгляд прямо на младшую и явно не предвещая своим тоном ничего хорошего. - Пройдете лечение, а потом, по выписке, сразу в мой кабинет!       Это было последнее, что бросил рассердившийся мужчина, прежде чем громко хлопнуть дверью, за которую вскоре тенью выскользнула и молоденькая врач, сославшись на занятость и попросив Пака в случае чего сообщить ей о проблемах.       - И что это было? - только им стоило остаться наедине, процедила Хани, довольно резко, отчего ненадолго закружилась голова, подскочив с места.       - Любительницам дымотерапии не стоит совершать резких движений, а то так снова можно сознание потерять, - Чанель гаденько ухмыльнулся. - А вообще, тогда, в школе, у меня был тот же вопрос, - Ли нахмурилась, не до конца понимая, к чему ведет старший. - И раз из-за того, что тогда ты была в отключке, я не мог задать его, то... - мужчина двинулся к ученице, подходя чуть ли не вплотную и буквально на ухо крича: - Какого хера там произошло?!       Хани крупно вздрогнула, растирая заболевшие виски. Поведение старшего раздражало. Да он вел себя так, словно она его дом подожгла!       И вообще... когда она урну то подожгла? Курить то, она помнила, что курила, но вот дальше... Словно тот дым был не только перед глазами, а забрался и в черепную коробку.       - Вы уверены, что урна загорелась?       Чанёль покраснел сильнее обычного, судя по выражению лица уже готовый задушить младшую близлежащей подушкой.       - Нет, блять, ты от сигаретного дыма чуть коньки не откинула! Конечно загорелась! - мужчина громко фыркнул, закатив глаза.       - Почему вы постоянно орете на меня? - возмутилась Хани. Подожгла она урну, и что с того? И вообще, спичками пользовалась не она, а о Лиам и слова не слышно, словно та действительно просто испарилась.       - Да потому что до тебя по другому не доходит! - не сдержался мужчина, стиснув кулаки и рвано дыша. - Твоя тупая башка забита не тем дерьмом! Это ж додуматься, - его голос срывался на каждом слоге. - Курить в школьном туалете!       Здесь не выдержала Хани.       - А трахаться с ученицами в кабинете можно?!       - Вот именно! - прошипел раскрасневшийся Чанёль, только после, когда понял, что уже кричал во всё горло, смягчившись. - Я хотел потрахаться, и чтобы после мне не трахали мозги!       На шее и лбу у мужчины взбухли вены, дыхание сбилось к черту, а кислорода явно стало невыносимо мало. Пак чуть ослабил галстук и тяжело оперся на спинку кровати, глядя в упор на не менее разозленную ученицу.       - Вы конченный эгоист... - процедила сквозь зубы та, с трудом сдерживая поток нахлынувших слез.       Снова стало больно. Снова воспоминания заполонили голову, не притупляемые даже физической болью и слабостью во всем теле.       Вот же подонок. Он ведь осознавал, что у неё есть чувства, но при всем этом обманывал и предавал за спиной. Ещё с МинЧжон... В самое яблочко, мистер Пак.       - Эгоист? - мужчина усмехнулся, обойдя постель и приблизившись к девочке. - А знаешь, кто ты? Очередная малолетняя дура, которой в детстве мало ремня давали! - рыкнул Пак, чем заставил младшую криво улыбнуться.       - О, тогда может наверстаете?! - противно хохотнула Ли, всплеснув руками. - У вас ведь есть опыт в наказании!       - Дура! - Хани даже подалась назад от внезапного удара по щеке. Девочка запоздало прижала ледяную ладонь к тут же покрасневшей коже, дрожа всем телом и испуганно, со слезами на глазах поглядывая на старшего. Тот был напряжен как никогда раньше. Злость плескалась в нём. Но и желание, какое-то странное, безумное, ненормальное желание переполняло его до краев. - Идиотка... - мужчина прижал девочку к себе, крепко смыкая руки вокруг талии и утыкаясь носом куда-то в макушку. - Идиотка... дура... - хрипло, почти неслышно шептал тот и поглаживал Ли по спине, пытаясь унять переполнявшую её боль.       По-другому он не мог. Не мог, как в фильмах, пафосно развернуться и уйти, оставив её одну.       - Почему именно МинЧжон? - прошептала Хани, взглянув на замершего Пака. Тот, наверное, и не ожидал, что уродливый след так скоро появится на бледной коже. Мужчина пригладил младшую по щеке большим пальцем и тут же прижался к ней горячими губами. Он целовал её, ласкал, ловил каждый вздох и каждую слезинку, скатившуюся по розовой щечке именно из-за него.       А Хани лишь подрагивала и замирала на месте от нежных касаний, не желая отталкивать старшего.       Это ведь в его стиле — сначала делать больно, а потом ласкать.       - Какая же ты дура... - жарко шептал Чанель младшей в самые уста. -МинЧжон ведь обычная шлюха...       - Почему тогда со мной вы так поступаете? - продолжала трепетавшая в чужих руках Ли.       Агрх... Чанёль готов был поклясться, что ни одна бригада пожарных не смогла бы потушить пожар внутри него, настолько всё пылало и искрилось. Жар внизу живота нарастал, стоило лишь на мгновение позволить взгляду зацепиться за чужие оленьи глазки, блестевшие от слёз и еле заметного возбуждения. Девочка смотрела с доверием, хоть то и было уже миллион раз подорвано; в её взгляде не читались ненависть или раздражение, поводов для которых было хоть отбавляй.       Почему она не оттолкнет его? Почему не пошлет и, развернувшись, не уйдет?! Он ведь слаб, чтобы сам оттолкнуть её... Это начинало раздражать мужчину.       - Мне тоже стоит стать шлюхой, чтобы получить хорошее отношение?! - чуть ли не рыдая, кусала губы Ли.       Бред. Хотелось вновь отхлестать её по щекам, чтобы таких мыслей у неё не возникало.       - Или задница МинЧжон уже заняла все ваши мысли?!       Чанёль вздрогнул и, обхватив ладонями лицо младшей, прорычал в самые уста:       - Да если я с десятью такими, как МинЧжон пересплю, всё равно буду думать о тебе... О тебе, понимаешь, блять?!       Хани ничуть не изменилась в лице, ни одним мускулом не дрогнула, только выдохнула рвано, когда Пак отпрянул от нее и принялся расхаживать по комнате.       - Думайте. Бейте. Все, что хотите делайте.       Чанёль резко остановился и развернулся к младшей лицом, шумно сглотнув.       - Не зарекайся...       - А то что?.. - соскочило с языка прежде, чем девочка осознала смысл сказанного. Но было поздно. Мужчина уже стремительно приближался к ней, и, мгновение, вот уже жадно целовал прямо в губы, что для трезвой Хани было довольно смущающе.       Пак целовал смело, с явным напором, почти сразу проталкивая в рот язык и дразняще покусывая чужие губы. Девочка что-то невнятно мычала, но мужчина и не думал останавливаться. Вот его рука уже скользнула под школьную юбку, сминая аппетитные бедра, а вот он нарочно до крови прикусил нижнюю губу Ли, отчего та болезненно вскрикнула и тут же отскочила от него, одергивая юбку.       - Что это было?.. - испуганно прошептала Хани, на что старший только хищно ухмыльнулся и нарочито медленно слизнул языком капельку чужой крови с верхней губы.       - Я же говорил — не зарекайся, малая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.