ID работы: 6992408

Моя соседка — самоубийца

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Только разлепив веки, Хани увидела чужой подтянутый зад, виляющий где-то в районе плиты. Девочка точно не знала, где - взгляд ещё с трудом фокусировался чуть дальше метра, а голова ужасно гудела от выпитого алкоголя.       И зачем она вообще пила?..       Кажется, помнила она не больше того, что произошло на той идиотской вечеринке. Зато голова болела не по-детски, а тело словно свинцом было налито, не желая подчиняться своей хозяйке.       - Проснулась, алкоголичка? - больно ударило по ушным перепонкам, и Ли с трудом подняла голову, встречаясь взглядом с насмехающимся Чанёлем. В ответ она лишь что-то невнятно промычала и уже готова была вновь отправиться на боковую, как её довольно бесцеремонно оторвали от дивана и куда-то понесли.       - Что вы...       - Господи, молчи, прошу! - скривился мужчина, мотнув головой от ударившего в нос перегара.       Да, может волосы Хани и были спутаны вполне себе мило, а мордашка так и зазывала к поцелуям, то резкий аромат уже бывшего вина разом отбивал все вышеперечисленные желания.       Отнеся младшую — уже, к слову, почти задремавшую в сильных руках Пака, — в ванную комнату, мужчина незаметно усадил ту в ванну и открыл душ, направив мощную струю прямо на уже тихо сопевшую девчонку.       - Что... Какого хрена?! - заорала не в себе вскочившая с места и тут же плюхнувшаяся обратно Ли, приправив своё ранее сказанное доброй порцией ругательств и мата.       Чанёль на чужие крики только хохотал и прокручивал сильнее кран, желая как можно скорее избавиться от опухшей мордашки Хани. Та, в свою очередь, продолжала вопить и брыкаться из стороны в сторону, пока одежда намокала, а волосы липли к лицу. Всё тело пробил озноб, девочка готова была подскочить до потолка, лишь бы избавиться от покалывающей ледяной воды, что всё лилась на неё и лилась.       Наконец, не выдержав, Ли уже собиралась наброситься на старшего с кулаками, как тот внезапно - вероятно, уже подустав от её криков, - закатил глаза и сам шагнул навстречу, обнимая девчонку до хруста костей.       Хани даже не вздрогнула, когда новый поток воды обил её с ног до головы.       Привыкла, наверное.       Или от Пака так повеяло жаром, что и ледяная вода почти не чувствовалась.       Но одно Хани знала точно - сердце колотилось, как бешеное, точно не из-за воды, а в ушах звенело отнюдь не от выпитого вчера алкоголя.       - Всё? - хмыкнул мужчина и отпрянул от младшей, открывая на вид прилипшую к телу футболку. Ли сглотнула, когда скользнула взглядом вниз и заметила чуть виднеющиеся кубики пресса, вздымающуюся грудь и теперь обтянутые упругие бёдра Чанёля. Её щёки тут же вспыхнули, а глаза принялись бегать по всему небольшому, теперь же - совсем крохотному, - помещению, будто ищя в ванных принадлежностях какой-то поддержки. Но, не найдя той, всё же подняла голову, встречаясь взглядом с улыбающимся Паком.       Мужчина вдруг подался вперёд, обвил руки вокруг тонкой талии девочки и припал к посиневшим от холода губам, пока младшая отчаянно искала себе спасения. Как вырваться из этого бешеного омута? Как не поддаться чарам этих карих улыбчивых глаз?       Хани несмело отвечала, чуть сминая чужую промокшую футболку пальцами и приподнимаясь на носках. Поцелуй был настолько нежным и трепетным, что Ли готова была уже прямо там расплыться лиловой лужицей и скрыться в трубопроводе вместе с грязной водой.       - Вчера ты была смелее, - хохотнув, прошептал Чанёль, чем тут же смутил младшую. Она ведь толком то и не помнила ничего - только бокал вина, а потом бутылку в своих руках...       - Мы с тобой... - пробормотала Хани первое, что пришло на ум, и приоткрыла удивлённо рот, подаваясь медленно назад. Мужчина тут же замотал головой, попытался приобнять девочку, но та всё время ускользала от него - прямо как вчера, только теперь она трезва и настроена ничуть не уверенно. - Не может... быть...       - Хани! Хватит! - кричал Пак, после чего Ли замерла на месте и бездумно уставилась в одну точку.       В голову ударил какой-то смутный отрывок, в мыслях всплыли голос Чанёля и эти же самые слова, только, кажется, с другой интонацией и меньшим напором. У неё перед глазами только его лицо - намного, к слову, выше её самого, что сразу её насторожило - и глаза, будто перекрытые тонкой пеленой. Мужчина тяжело отчего-то дышал, что-то хрипел ей непонятное, а сама она чувствовала лишь нарастающее внутри желание.       И ещё тянулась руками к чужой ширинке.       - Твою ж мать... - девочка схватилась за гудящую голову и облизнула вмиг пересохшие уста. Было стыдно, противно и обидно. Причём первые два - от себя и своих желаний. А последнее - на Чанёля.       - Хани, пойми... Случившееся...       - Не подходите ко мне! - выставив обе руки вперед, вопила девчонка, пока мужчина всё же медленно приближался к ней. - Вы снова позволили... Зачем вы так?       - Я пытался тебя остановить...       - Так почему не остановили?! - зашипела сквозь слёзы, стекающие по лицу, Хани. Она не могла остановиться. Злоба нарастала в ней вместе с неприязнью к самой себе и человеком рядом, заставляя сжимать кулаки от возмущения. - Воспользовались тем, что я была пьяна!       - О-о! - гаркнул насмешливо мужчина, уперев руки в бока. Теперь не сдержался он. - Вот как заговорила! Так это я тебе в глотку лил вино?!       Хани застыла на месте, то и дело приоткрывая и закрывая рот, будто не могла подобрать слов. А не могла — потому как понимала, что не права, как считал Чанель.       - Ладно, - выдохнула девочка и понурила голову. - Я поступила глупо. И вы тоже виноваты в том, что уступили мне. Простите...       Пак громко фыркнул и, накинув младшей на плечи полотенце, качнул головой.       - Ты права, - как-то криво усмехнулся, взлохматив темную шевелюру. - Я идиот, - Хани неуверенно подняла голову, однако после услышала явно не то, что хотела. Мужчина выскочил из ванны, сурово поглядывая на промокшую девочку. - Идиот, раз поверил тебе.       Чанёль двинулся к выходу, а Ли подалась было вперёд, хотела подбежать и обнять, успокоить и согреться его теплом, забыв разом все обиды, как с грохотом упала прямо на холодный влажный кафель, раздирая в кровь коленки.       Алая жидкость пачкала пол, плитку, одежду — ещё вчерашнюю школьную форму — и засыхала на коже, давно покрывшейся неприятными мурашками.       Точно также, кажется, разбилось и что-то внутри. Только что — девочка не знала, просто чувствовала нестерпимую боль внутри, разъедающую внутренности.       - Переодевайся и спускайся вниз. Позавтракаем, а потом поедем в твой новый дом, - знакомый голос раздался у двери, и Хани перевела взгляд с окровавленного кафеля на хмурого Пака, что стоял, сложив руки на груди и внимательно смотря на неё. Тот, казалось, и в лице не изменился, заметив кровь. Просто устало вздохнул, будто только этого и ожидал, и лениво зашаркал по полу обратно, бросив напоследок что-то вроде «прибери здесь».       Хани даже не поднималась с места, но почему-то чувствовала, будто снова упала, разбившись.

***

      Прибравшись, как и приказал Чанёль, девочка умылась ледяной водой, попытавшись скрыть красные щёки и опухшие глаза, переоделась в более удобную одежду и вернулась вниз. Еда давно остыла на тарелках, а кухня оказалась пуста.       - Есть будешь? - поинтересовался Пак, выглянув из-за входной двери с чужим чемоданом в руке. Хани слабо отмахнулась и сразу двинулась к двери, желая как можно скорее уехать отсюда.       От этих гнилых людей, домов, учителей, шлюх и издевательств на каждом углу. Каждый кустик, даже безобидный магазинчик за поворотом навевает на девочку уныние и заставляет боль внутри нарастать и нарастать.       - Когда решишь восстановиться в школе... - заведя мотор, начал вдруг мужчина, но младшая его резко оборвала.       - Я не вернусь сюда. Ни за что, - она вдруг хмыкнула. - Разве что... Наплевать на могилку своего отца-педофила.       Хани мотнула головой и тихо хихикнула. Потом ещё и ещё. А вскоре и вовсе, проезжая мимо своего уже бывшего дома и школы, залилась громким смехом, что, несомненно, напугало Чанёля.       Желание продолжать общение с девочкой всё уменьшалось и уменьшалось, обратно пропорциональное тому, насколько безумнее та себя вела каждый день с ним.       Он ведь сказал, что ему не нужна обуза. А в том, что Хани займёт как раз-таки эту роль, он не сомневался.       - Ты ведь понимаешь, что поступаешь безрассудно?       - Да, - легко кивнула Ли и внезапно широко улыбнулась, откинувшись на спинку сидения позади. - Только, прошу, не нужно меня учить. И без этого тошно, - девочка глубоко вздохнула, после чего рядом сидящий мужчина скривился, насторожившись от исходящего слабого аромата.       Ему потребовалось не так много времени, чтобы сообразить, в чём дело, а когда сообразил, взглянуть на задремавшую Хани и только убедиться в своих догадках.       - Ты пила? - прошипел Чанёль, на что младшая невинно захлопала ресничками.       Мужчина до треска кожи сжал руль пальцами. Вот же стерва. Так нагло манипулировать им. Тем более - когда пьяна и явно не соображает, что творит.       - Я спросил... - зарычал Пак не в себе. - Ты пила?!       - Чуть-чуть! - пролепетала самым милым голоском девочка и, хихикнув, выпрямилась на сидении, при этом пристально глядя на мужчину рядом. Да, она стащила бутылку у старшего и по пути сделала пару глотков, но пьяна она не настолько, чтобы путаться в своих чувствах.       Она пьяна настолько, чтобы разобраться в своих чувствах.       Хани хотелось прижаться к Чанёлю, усыпить его гнев навсегда и наконец поговорить, как взрослые люди, без скандалов и драк. Он казался настолько напряжённым, что девочка невольно начинала улыбаться, глядя на него за рулём.       - Вы такой забавный, когда злитесь... - хохотнула та, получив в свою сторону испепеляющий взгляд Пака.       - Я не клоун. А ты снова пьяна.       - Я не пьяна!       - А язык почему у тебя заплетается?! - зашипел мужчина и стиснул до боли зубы, пока младшая испуганно вжималась в сидение позади. Чанёль смягчился, осел обратно на место и продолжил холодно: - Это ненормально, Хани. Даже если у тебя проблемы, пить - не выход. Тем более в твоём случае.       - В каком это? - хмыкнула осмелевшая девочка, но тут же осеклась, невольно припомнив прошлый вечер. Тогда алкоголь затуманил ей мысли, завладел разумом и телом, а здравомыслие усыпил. - Вчера я просто перепила...       - А на той вечеринке? Ведь ты могла отказаться, послать стерву МинЧжон куда подальше, или, в крайнем случае, подраться с ней. Хотя и это не выход. Но ты, видимо, по-другому с неприятностями справляться не умеешь.       - Я больше не буду пить... Честно, - пробормотала девочка, однако ей уже не ответили.       Мужчина вернулся к вождению, устремив всё своё внимание на дорогу, и уже через пару минут его автомобиль остановился у огромного дома за городом. Его размеры удивляли, а красота ландшафта вокруг, а именно: множество деревьев, цепляющих своими верхушками грудастые облака и небольшой пруд где-то недалеко, также не оставляла Хани равнодушной.       Девочка восхищённо выдохнула, только увидев ещё издалека дом и даже не надеясь, что это может быть её будущим местом жительства. Выйдя из салона авто, она бросилась вперёд, к дому, осматривая его со всех сторон и радостно, точно маленькая девочка, прыгая на месте.       Чанёль, наблюдая за сей сценой, непроизвольно расплывался в добродушной улыбке и спешил достать чужой чемодан из багажника. Да, он бы и сам жил в этом доме. Здесь тихо, безлюдно, чисто, уютно, да и апартаменты удивляют своей красотой, но ему всегда хотелось вырваться в свет, в городок. К множеству людей, красивым девушкам и морю алкоголя.       А потом, возможно, выбрать из этого всего безобразия себе одну девицу да и увезти сюда, в тихое родное местечко.       Пока довольная сменой обстановки Хани бегала по дому и забегала в каждую комнатку, мужчина и дальше продолжил бы улыбаться, если бы из небольшого портфеля девочки не выглянуло горлышко бутылки.       Пак пригляделся. Действительно, это его виски, причём дорогой, выдержанный. Но сейчас не это имело значение.       - Спасибо вам! Там так класс... но... - с каждым словом голос девочки становился тише, а потом она и вовсе замолка, потупив взгляд вниз. Чанёль также молчал, сжимая в руке знакомую бутылку спиртного.       - Не будешь больше пить, - хмыкнул, криво усмехнувшись. - Вот, значит, какая ты честная... - Пак впихнул бутылку в руки младшей и вернулся обратно в автомобиль, заводя мотор.       - Чанёль... я не... - попыталась было оправдаться Хани, однако оказалась тут же перебита мужчиной.       - Обустраивайся.       Это было последним, что услышала девочка от него, прежде чем Пак скрылся в клубах дорожной пыли.

***

      Обустраиваться больше не было никакого желания. Ли устало плюхнулась на диван, ещё скрытый шелестящим покрытием от пыли, и прикрыла глаза.       Во всём виновата эта грёбаная бутылка. Зачем она вообще её взяла?! Можно было просто выпить, даже больше, чем три глотка, что сделала она, а потом поставить на место!       - Идиотка... - прошипела Хани и потёрла переносицу, поднимаясь с мягкого места.       Без Чанёля в доме тихо и как-то пусто. Но, если попытаться отвлечься, например, разобрав вещи, будет легче.

***

      Сколько прошло времени с того момента, как девочка взялась за вещи, она не знала. Хани перекладывала одежду с полки на полки, убирала эти ненавистные покрытия с мебели, расставляла посуду, отданную и заботливо завёрнутую в газеты Чанёлем.       Потом девочка попыталась приготовить ужин, но получилось так себе. Без присутствия рядом кого-либо у неё всегда выходило плохо. Даже сестра порой нужна была ей, чтобы приготовить ужин, а не выбросить все ингридиенты на помойку.       Наконец, когда говядина кое-как была поджарена, а салат аккуратно нарезан, раздался звонок в дверь.       Ли взглянула на часы - на дворе уже поздний вечер, почти ночь, а кто-то внезапно звонит ей в дверь. В дверь дома, который находиться за городом и не соседствует ни с одним другим домом.       Стало страшно, и одновременно Хани была в предвкушении.       Конечно, она знала, кто скорее всего мог это быть, и даже была рада этому.       Разговор за ужином в уютной обстановке точно пойдёт им с Чанёлем на пользу.       - Привет! Не представляешь, как долго я упрашивал учителя Пака сказать твой новый ад...       - МинСок? - пытаясь скрыть своё разочарование, выдохнула Хани и неловко закусив губу. Нет, она отнюдь не была против, чтобы её навестил друг - бывший или нет, она точно не знала после случившегося, - но всё же сомневалась, не начнёт ли тот осуждать её. - Прости за тот разговор...       - Ничего, - улыбнулся парень и, заглянув младшей за спину, немного смущённо уточнил: - Можно войти?       Девочка тут же опомнилась, резко распахивая дверь перед нежданным гостем и пропуская того внутрь.       - Как там школа? - спросила Хани у осматривавшего с интересом её новый дом Кима.       - Как обычно, - обернувшись, хмыкнул парень. - МинЧжон заправляет всеми, те, в свою очередь, ещё больше её боятся после твоего исключения, а мы с Миной мучаемся.       - А про меня...       - Говорили почти весь день, перешёптывались, а сегодня замолкли из-за тирады директора. Он запретил обсуждать тебя на территории школы.       МинСок пожал плечами, а девочка вдруг погрустнела вся после его слов. Она не знала точно, чего ожидала, но почему-то узнанное от друга ничуть её не утешило.       Всем плевать на неё, а теперь это подтвердил ещё и директор Ким, окончательно затоптав её репутацию.       - Хэй, ты чего? - усмехнулся старший и приблизился к Хани, обхватив ладонями чужое лицо. Парень заглянул в большие покрасневшие глаза Ли и принялся нашёптывать что-то успокаивающее ей в самые уста. Девочка слабо улыбнулась, что сильно подбодрило его. - Так как насчёт моего предложения? Помнишь, тогда, в записке?.. - Ким мило улыбнулся, немного смутив девочку их близостью. Лица находились совсем близко, дыхание ощущалось на губах, а ресницы почти щекотали кожу друг друга. - Знаешь... ты... Боже, не думал, что это так трудно... - МинСок нервно хохотнул, а младшая подняла на него недоумённый взгляд. - В общем...       Хани зажмурила глаза, когда её губ коснулись чужие и мягкие, неумело вовлекая в трепетный, совсем лёгкий поцелуй. Ким попытался было приобнять её, но девочка не позволила и уже хотела оттолкнуть его, извиниться, объяснить, что всё это неправильно, как немного раньше их поцелуй прервал грохот позади.       - Что это? - в один голос пробормотали ребята, отпрянув друг от друга и оторопело заглядевшись на распахнутую дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.