ID работы: 6992607

Я Согласна

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть .С днем рождения.

Настройки текста
19:00 Маргарита сидела в зале и смотрела телевизор ,вдруг ее позвала мама. -Маргарит,иди сюда. Маргарита поплелась к прихожей комнате. -Так Маргарит,мы сейчас пойдем по делам,будем поздно,ты когда будешь дома наберешь меня или Папу,хорошо? -Хорошо мам.-сказала Марго. Родители Маргариты ушли.Через пол часа Марго начала сама собираться. Она одела бежевое платье с кружевом,и бежевые лодочки на каблуке,оставив распущеные волосы,и слегка нежный макияж.Все она готова. 20:00 Маргарита уже вышла из дома,возле которого ее ждал Макс с большы=им пышним букетом красных роз. -Привет,Маргаритка,это тебе. -Привет,спасибо ,за розы.Это мои любимые цветы. -Рад,что тебе нравиться. И они пошли гулять по Москве,а через час зашли в кафе под названием"Follow me Cafe",они заказали по коктейлю,когда выпили,Макс расплатился,и они пошли домой. Возле дома Маргариты -Макс,спасибо за прекрасный вечер. -А та не зачто. -Приходи завтра на мой день рождения,я его буду прознавать в ресторане "Palazzo Ducale",в 18:00. -Обязательно прийду. Только Маргарита развернулась,и хотела сделать шаг, но она чувствувала что кто-то ее держит за руку,как только она развернулась,Максим в пился в ее губы,она не думая ответила. Спустя 2 минуты. Они отстранились друг от друга. -До завтра.-сказал Максим улыбаясь,и стал ждать ответа Марго. -До...до завтра.-сказала Маргарита,и пошла в дом.Максим смотрел ей вслед,а потом тоже пошел домой. 23:00 Маргарита уже дома,она уже позвонила маме сказала что все хорошо и легла спать. 23:30 Паша и Даша тихонько открыли дверь и пошли на кухню. На кухне Они положили три полных коробок под стол. В первой коробке лежали 130 шаров и вывеска" С Днем Рождения",в второй коробке лежали 2 балона гелия,чтобы надуть шары,а в третьей коробке лежали все ингредиенты для трех-этажного торта,который будет делать Даша. Даша и Паша пошли в свою спальню,завели будильник на 5:00,и легли спатью 00:00 Все уже спали. 5:00 Паша и Даша проснулись под будильник, и сразу выключили,что бы Маргарита не услышала его. Она его не услышала. Даша и Паша пробрались на кухню и закрыли дверь. Паша начал надувать шары гелием,а Даша печь торт. 9:00 Дом уже украшен шарами,торт испекся,и Даша его спрятала. Паша помагает делать Даше завтрак,Маргарита еще спит. Через 20 минут они пошли будить Маргаритку. -Маргаритка просыпайся,-Нежно говорят Даша и Паша. Когда она проснулась,Паша и Даша закричали. -С днём рождения. -Спасибо. -Держи это тебе.-И они отдали большую коробку Маргарите. -Ого,спасибо,а что там? -Открой, и увидишь. Маргарита открыла большую голубую с ленточками коробку и увидела... И она увидела в коробке Колье с камнями берюзы,и 10 Айфон. Маргарита была в шоке,но потом сказала. -Мам,Пап спасибо большое.-И обняла их за шею. -Не за что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.