ID работы: 6992717

Парные танцы

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Танго (Чимин/Юнги)

Настройки текста
– Зачем я только настоял на увеличении темпа, – ворчит Юнги, когда все расходятся спать, есть и делать, то, что хотят, где-нибудь подальше от изнуряющих репетиций. В зале остаётся только Чимин, он альтруист и хочет помочь со сложной частью хореографии. Но ещё он влюблен, а время, проведённое наедине с любимым, чистое удовольствие, даже если вы работаете. – Ты справишься, хён, – танцор подбадривает и включает зацикленную часть песни. Они повторяют снова и снова, а репер устал и всё время отвлекается. Он сидит на полу и исподлобья смотрит на своего учителя, Юнги тоже любит, и очень не хочет тратить их время на исправление своих ошибок. В воздухе слишком много напряжения и Чимин улыбается мысли, которая пришла ему в голову, он давно хотел попробовать, но никогда не было подходящей атмосферы, а сейчас её можно создать. Младший закрывает дверь, выключает почти весь свет, оставляя только подсветку зеркала, чтобы не видеть, а чувствовать, что происходит в зале. Под удивлённо-настороженным взглядом репера, он подходит к колонкам и уверенно выбирает мелодию. Звучат первые аккорды, резкий поворот и Чимин уже в танце, медленно скользит к теперь слегка шокированному Юнги, который хмурится и поднимается с пола, чтобы спросить, что происходит, чтобы спросить, зачем его парень включил танго посередине затянувшейся репетиции. Но все вопросы стирает взгляд, которым Чимин цепляет и заставляет краснеть. Желание и страсть в музыке, в движениях и действиях танцора, в том, как он притягивает старшего за талию, как близко находятся их лица. Первые шаги неуклюжие, репер не знает, что делать, он ужасно смущён, но совершенно не хочет останавливаться. Чимин держит партнёра в руках и забывает о том, что видел как танцуют танго, но никогда не делал этого сам, он отдаёт себя и Юнги музыке и Мин врежет любому, кто скажет, что его ангел не гений. Каждый вздох, как будто заглушает все звуки, а репер боится случайно посмотреть в зеркало и увидеть себя смущённого и уязвимого. Младший замечает это, он притягивает партнёра ближе, а потом разворачивает к их отражению, обнимая сзади. Рука невесомо движется вверх, невыносимо чувственно задевая открытые участки кожи. Чимин ласково касается пальцами лица, не прекращая движений танго, не даёт отвести глаза: – Ты прекрасен, – шепчет танцор, он делает, то, что умеет лучше всего - выступает, только сейчас он не обманывает и не играет, с Юнги он дышит. – Расслабься. Коварный Пак и его мурлыкающий голос, суровый репер смотрит и краснеет ещё больше. Движения бёдер слишком рядом, весь Чимин слишком и очень горячо, но старший улыбается, он любит. Они любят и так давно не были наедине, что танец приносит ноющую боль. Юнги задыхается и боится, что музыка закончится, и неоновый свет снова откроет их всему миру, который любит осуждать. Но пока полумрак скрывает их, пока движения жаркие и тягучие, а щека касается щеки, нужно наслаждаться. Они очень редко получают такой шанс. Музыка обрывается Чимин тяжело дышит и не отпускает своё счастье из рук, он очень скучает и знает хён тоже это делает, потому тот медленно сокращает и без того небольшое расстояние между ними и быстро целует младшего в губы. Слишком и необходимо быстро. Танго закончилось и с ним их мимолётная свобода.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.