ID работы: 6992717

Парные танцы

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пасодобль. Первая часть (Хосок/Чимин)

Настройки текста
– Отпусти меня, – пыхтит Чимин, пытаясь выпутаться из длинных заботливых рук Хосока. – Парни скоро приедут. – Ну и пусть приедут, давно пора им рассказать, пирожок, – смеётся танцор и продолжает мешать доставать вещи из машины. Они вообще не обязаны этим заниматься, пикник общий и можно подождать Чонгука, который без возражений перетаскает всё необходимое куда нужно. А пока следует заняться более важными вещами и поэтому Хоби подхватывает младшего на руки вместе с сумкой и какой-то авоськой, которые он безуспешно пытался унести. Чимин охает, а старший прерывает все возможные возражения: – Мы будем здесь три дня, пирожок, но лишь один час наедине, – вкрадчиво объясняет Хосок и вокалист тушуется его под прямым взглядом. Он знает, о чём говорит его возлюбленный, но в памяти свежи опасные ситуации, последствия которых грозят огромными проблемами. – Час это мало, – шепчет Чимин, невольно прижимая вещи ближе к себе, как будто защищаясь от горечи в собственном голосе. – Не переживай, – всеобщая надежда и солнце задорно улыбается, – у меня есть план! – Раз так, поставь меня, хён, – просит младший, дёргая ногами. Танцор смеётся и идёт в сторону дома с Чимином на руках: – Нет, пирожок, это часть моего плана. Ранний вечер балует лёгким ветром, который несёт запах деревянного дома и наступающей грозы. В сумке, которую успел взять младший, находится беспроводная колонка, по чистому совпадению и хитрому замыслу Хосока. Он настраивает громкость и включает музыку, пока Чимин с забавным нетерпением ждёт его в самом центре веранды, она похожа на сцену, если задуматься. Но вот звучат кастаньеты, и начинается танец. Гроза пришла быстрее, чем думал Пак. Каждое движение танцора, как молния, когда он становится ближе. Размашистый и сильный танец, похожий на укрощение. Кажется, через секунду из-за угла появится разъярённый бык. Чимин в самый последний момент вспоминает, как называют, человека на круглой песчаной арене – тореадор. Темп очень быстрый, и как только они начинают танцевать вместе, младший почти падает, но его держат крепко и быстро кружат. Их руки со сплетёнными пальцами, то взлетают, то опускаются. Одно мгновение Чимин следует за партнёром поглощенный музыкой и энергией танца, но вот Хосок отпускает и движется вокруг. Как по волшебству, а скорее в силу профессионализма, младший отвечает ритмичными хлопками и следит за каждым движением партнёра. Больше нет неловкости, они танцуют, и, кажется, в воздухе появляется марево. Широкий взмах, быстрые шаги, но самое главное контакт, они так близко и так вместе, что хочется большего. Больше огня и света в глазах Хосока, больше искренней радости и благодарности в улыбке Чимина, больше свободы, которую так сложно достичь. Музыка заканчивается, они, не отрываясь, смотрят друг на друга, останавливая бег времени ещё на краткий шанс побыть наедине. – Это стоило того, чтобы приехать пораньше, Намджун-а, – говорит Сокджин, шокированному лидеру их группы и широко улыбается, обращаясь к танцорам, – Это было шикарно, дорогие мои, великолепно. – Ты их заметил? – шепчет запыхавшийся Хосок младшему и тот отрицательно качает головой. – То, что вы нас не заметили, отдельная тема, а пока меня интересует только название танца, – Намджун оттаивает и готовится гуглить ответ, под чутким руководством своего спутника и главного повара на их пикнике. – Пасодобль, хён – смеётся пирожок и маленький ангел, – Он называется пасодобль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.