ID работы: 6992750

Разреши мне сделать это тайно, чтоб все получилось, как случайно

Слэш
NC-17
Завершён
406
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 95 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С того момента, как Тони отобрал костюм у Питера прошло 2 дня. Омеге они показались целой вечностью, но придется ждать еще 5. Течка уже закончилась, но Паркер не мог перестать думать об одном человеке. А именно о Дэдпуле. Да-да, он завлек мальчишку. Парень пытался выбросить из головы этого странного, пошлого и неадекватного наемника, но получалось это с трудом. Паучок уже начал думать, что они с Пулом — истинные. Однако, это было попросту невозможно. Он — бравый супергерой, который в скором времени должен стать Мстителем, а Дэдпул — лишь жалкий наемник, которому платят деньги за убийства. Но все же омегу заинтересовал этот альфа. Его голос был таким чарующим, а запах сводил с ума. Крепкий кофе-самый любимый аромат омеги. Может быть они на самом деле истинные?

***

POV Питер Я ,как обычно, иду на учебу. С костюмом было бы гораздо быстрее, но что уж поделать. Еще 5 дней пешком бегать. Эх, зачем я тогда ввязался во все это? End POV Омега дошел до школы, поздоровался с Нэдом и побежал на урок. За весь день ничего особенно странного не происходило, если не считать незапланированную контрольную работу по геометрии. Парень вышел из школы и направился в сторону дома, решив сократить путь. Омеге предстояло пройти через самый неблагоприятный квартал, но зато, так на 20 минут быстрее. Поэтому парень, недолго думая, отправился по маршруту. POV Питер Уже через пять минут я завернул за угол. На этой улице было достаточно мрачно и безлюдно. Стараюсь пройти этот квартал как можно быстрее, чтобы не нарваться на неприятности. Но вдруг я услышал шаги сзади. Это точно был не один человек. Три, как минимум. Обернувшись, я увидел, что на меня и вправду надвигались трое высоких и, как я полагаю, сильных альф. Я занервничал и уже хотел бежать, но они меня нагнали и прижали к стене. End POV — Оу, посмотрите, парни! Какой у нас хороший улов. Сладкий и сексуальный омега. А с каким запахом! Как его оттрахаем? В этот момент Паркер, как будто попал в транс. Что?! Как оттрахаем?! Да как они смеют! Если бы они знали, кто перед ними стоит, то тут же «поджали бы хвосты» и сбежали. Но пока он без своего костюма, все воспринимают его, как беззащитного и слабого омегу. — От-отпустите меня! — Паркер пытался это сказать как можно грубее и строже, но у него это явно не вышло. — Конечно, после того, как тебя жестко оттрахаем. После этого один из парней полез под майку Питера, другой в штаны, а третий впился в губы омеги. Паркер не мог отбиться от трех парней, поэтому ему стоило надеяться только на чудо. И чудо свершилось. Прямо за парнями появилась мужская фигура. — Кхем-кхем. Это конечно не мое дело, но думаю вы делаете это против воли человека. Я конечно не супергерой, спасающий жизни, но думаю один раз можно сделать исключение. Нет-нет. Паркеру не показалось. Парни расступились и отвлеклись от омеги. Перед ними стоял Дэдпул с двумя револьверами. Неужели Пул и вправду способен не только убить, но и спасти жизнь человеку. — Если не отстанете от парня через 5 секунд, то я убью вас. Раз, два... Альфы, которые пытались изнасиловать Питера, убежали так быстро, что аж пятки сверкали. — С-спасибо, Дэдпул. — Откуда ты знаешь мое имя? — Ам… ну… я… — Хм… а эти альфы правы. Ты чертовски сексуален. После этого Питер покраснел. Но вдруг Пул взял омегу за подбородок, приподнял маску и впился в губы. Как ни странно, Паркер не оттолкнул Дэдпула, а наоборот углубил поцелуй. Он был страстный и волшебный. Наконец, когда воздух закончился, Пул оторвался от Паркера. — Ты и вправду очень сладкий. Как тебя зовут? — П-питер. — Что же, Питер, знай,мы ещё встретимся! После этого наемник чмокнул мальчишку в лоб и исчез за крышами домов. Сейчас Питер понял, он точно влюбился в этого чёртова Дэдпула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.