ID работы: 6992750

Разреши мне сделать это тайно, чтоб все получилось, как случайно

Слэш
NC-17
Завершён
406
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 95 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло 2 недели, и Старк давно уже вернул костюм. У парня скоро начинались каникулы, а значит и экзамены, поэтому он стал реже патрулировать город. Стычек с Дэдпулом стало меньше. Пускай Питер и влюбился в наемника, но боязнь к нему не прошла. Если Пул увидит его в костюме, то врядли это приведет к чему-нибудь хорошему. Мужчина хоть и обещал Паркеру — найти и навестить его, этого пока не случилось. Но только Паучок подумал об альфе, как тот вдруг резко заглянул в окно с нижнего этажа, как будто стоя на каком-то подоконнике. Омега даже не сразу заметил мужчину, так как сидел вдалеке от окна, но лицом к нему, читая учебник по истории. Пул рассматрива парня еще около пяти минут, но тот и не собирался смотреть в окно. "Какой же он все таки милый и хорошенький. Да еще и с такой аппетитной задницей. Идеальный омега. Рано или поздно я заполучу его!" - думал про себя альфа. - Хэй, разве я такой незаметный? - спросил Пул, обращаясь к Питеру, все так же продолжая стоять на чем-то снизу. Паркер не ожидал услышать мужского голоса в своей комнате, поэтому немного испугался и выронил книгу, но потом быстро поднял ее и положил на стол. - Чего ты так испугался? Будто бы порнуху втайне ото всех читаешь, - засмеялся Дэдпул. Питер немного покраснел. - Что, я угадал? - не унимался наемник. - Что?! Нет, конечно! Я к экзаменам готовлюсь, - быстро протароторил Паучок. Наемник взял еще один стул и пододвинул его ближе к стулу Паркера. - Ну чего мы такие злые? - промурлыкал Уэйд. - Не разговаривай со мной, как с пятилеткой! - возмутился Питер. "С характером. Мне это нравится," -подумал про себя мужчина. - Ну чего ты? Я же просто пообщаться с тобой пришел, - отвернувшись, сказал Пул и скрестил руки на груди. Уилсон притворился, что обиделся. - Прости, Дэдпул, у меня скоро экзамены ,и я немного волнуюсь. Питер и правда нервничал перед экзаменами. Все-таки не каждый день их сдаешь. Пусть учителя на протяжении года и запугивали своих учеников, последние не очень обращали внимание на их "страшилки". В том числе и Питер. Но за месяц у Паркера появлялись мурашки лишь только от одного упоминания слова "экзамены". Это практически самый решающий момент в жизни каждого школьника. Ведь, благодаря им, человек сможет поступить в колледж или даже университет. - Я не сдавал экзамены и ничего, живу, все в порядке, - "поддержал" омегу альфа. - Думаю, что наемникам не нужно сдавать экзамены, - посмеялся Питер. - Откуда ты знаешь, что я наемник? - вопросительно (Да-да, из-под маски можно смотреть вопросительно. Не спрашивайте как) посмотрел Дэдпул. - Эээ... - парень занервничал, - Ну... ммм... в газетах писали, - выкрутился омега. - В газетах значит... - Пул посмотрел куда-то вдаль. - Д-да. После этого последовало молчание. Тяжелое и неловкое. Вдруг Дэд повернул стул Питера так, что парень оказался с ним лицом к лицу, и задал такой вопрос, от которого у парня все лицо до кончиков ушей залилось краской. Наемник взял парня за подбородок, приподнял маску до носа, наклонился к уху парня и ,опалив своим горячим дыханием нежную кожу мальчишки, произнес: - Ты знал, что с момента нашей встречи я каждый день дрочу на твою аппетитную задницу? Представляю, как бы оттрахал тебя в самых эротичных позах. Представляю, как ты стонешь и просишь большего. Представляю, как имею тебя во все щели. Знал ли ты об этом, Питер? Уверен, что не знал. Ты и вправду, хочешь общаться с таким монстром как я? Правда?! - наемник, будто бы, с цепи сорвался. С каждой секундой он все больше и больше переходил на крик, - Питти, ты и вправду хочешь общаться с наемным убийцей-извращенцем? Неужели тебе это интересно? Интересно общаться с психом, который имеет растроение личности? Можно лучше. Шизофрению? Повисло неловкое молчание. Питер не знал, что ответить. Дэдпул же смотрел на него сверлящим взглядом. Паркер все также был красным и "сжатым". Ему предоставлялся выбор: либо прогнать Пула, отвергуть его и больше никогда не видеть, либо терпеть все пошлые приколы, намеки, но оставаться с объектом своей влюбленности и продолжать радоваться жизни. - Да, - произнес омега так, что сам еле услышал свой ответ. - Да, интересно. Да, я хочу. Мне нравится... твоя компания. Мне нравится общаться с тобой. И мне все равно на то, что ты про меня думаешь и на то, что у тебя... кхм... проблемы с головой. - Правда? - Да После этого ответа не последовало, лишь нежное и дружеское объятие. - Кстати, я до сих пор не знаю твоего имени, - шепотом произнес Питер на ухо наемнику. - Уэйд. Уэйд Уилсон. - Что же, Уэйд Уилсон, думаю, что тебе стоит идти. Засиделись мы с тобой. - Пока, Питти-Пай! - Пока, Уэйд! После этого альфа выпрыгнул в окно и скрылся. - Уэйд Уилсон, - протяжно произнес парень, - Мне нравится это имя. Нет, Уэйд и Питер не стали парой, лишь хорошими друзьями. Но это пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.