ID работы: 6992882

О любви и не только

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
На спящий город опустилась ночь. Пришла пора, когда вновь память оживает. И слушая, как бьет по стеклам дождь, К себе тетрадный лист он придвигает. Лали! Опять пишу тебе письмо, И как всегда его я не отправлю… И пусть история закончена давно — Никак ее я в прошлом не оставлю. Лали! Прошло уже немало лет, А я забыть тебя совсем не в силах, И нарушаю главный свой запрет — Ведь все держать в себе невыносимо. Лали! Я часто вспоминаю нас, И то, как счастлив был всегда с тобою. И мысль о потере каждый раз Пронзает сердце острою стрелою. Лали! Я слышал, у тебя родился сын… Ты посмеешься надо мной возможно… Среди потоков мысленных лавин — Одна: он мог быть на меня похожим. Лали! Прости, я был таким глупцом… В одно мгновение разрушил наше счастье… Я так ошибся в выборе простом, И превратил погожий день в ненастье. Лали! Ах, если б можно было возвратить Назад былое и ошибки все исправить, Любовь, что я сломал, восстановить… Лали! Ну как я смог тебя оставить!.. Лали! Ты очень часто снишься мне. Ты улыбаешься, а я тебя целую — Хочу навек остаться в этом сне, Где полностью тебе принадлежу я. Лали! Ты знаешь, я сошел с ума… Ведь ты наверняка меня забыла. Должно быть, ты давно уже жена, И, я уверен, любишь и любима. Лали! Прости меня за эти строки. За всю ту боль, что в жизни причинил. За то, что научил быть одинокой. Но знай, что я всегда тебя любил… В Париже веет утренней прохладой, И город тонет в предрассветной мгле. Надежно спрятанное от чужого взгляда, Письмо хранится в письменном столе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.