ID работы: 6992967

Забытое прошлое

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Звонок... -Алло, мама, это Чара. Мы придём раньше, чем планировали. Будем где-то через час. -Да конечно, можете не торопиться.- Голос Ториель дрожал. -Мааам! Что произошло? -Всё в порядке, дорогая. Желаю вам по веселиться. Звонок завершён. «POW Фриск»       10 минут после беседы в гостиной. Анна и Ториель решили отвлечься готовкой. Азгор попивает чай в зале, а гости ушли в коридор правосудия. Король позвонил Альфис и Папайрусу, попросив их прийти в Вотерфол через час. Рядом с Альфис была Андаин, рядом с Папайрусом выступал ММТ ,так что звонить больше не пришлось.       Гуляки пришли на вершину через 45 минут. Там их встретила Анна. -Санс, ты не мог бы телепортировать нас к себе?-после приветствия спросила Анна. -Ну можно, только вот зачем? -Сейчас нам лучше не идти в новый дом. -Ну ок. Коснувшись друг друга, мы все посмотрели на Санса. Раздался щелчок, и вот мы впятером стоим у дома скелебро. Войдя, Санс и Фриск пошли заваривать чай, а остальные собрались в зале. -И так, рассказывай. -Потребовал комик. -Те двоя, что сегодня были найдены у вершины по обвалом считают, что все дети должны вернуться домой. Ториель и Азгор предупредили их, что все те, кто захотят остаться, смогут получить здесь защиту. Нам пока что не стоит туда идти. На поляне эхо-цветов сегодня собрание, но Фриск, прошу, не иди туда.- её взгляд был наполнен заботой и гневом, что уже было странно, ведь Анну очень сложно вывести из себя. Что же произошло? -Какова причина того, что идти не стоит именно Фриск?- спросил Азриель. -Если они не солгали, то они её опекуны. -ЧЕГО?! -Воскликнули все четверо. -С каких это пор Элла проявила ко мне интерес?! -Я была шокирована. -Значит они не солгали. Элла начала оскорблять твоё милосердие и дружелюбие, из-за чего я не выдержала и кинула в неё сковороду. -Да её повезло, что там не было нас, а иначе бы мы ей кости пересчитали. -Глаз Санса вспыхнул синим. -Санс, успокойся. А как там Джимбо? В отличии от ведьмы, он был добр и рассудителен.- я действительно уважаю его. - Ему было интересно, пойдут ли монстры за папой, но спросил он скорее из любопытства и вежливости к жене, чем из-за злобы, как та тётка. -Радует, что он не сильно изменился. Джим был добр ко мне с самого начала. -я озарила своих друзей улыбкой, что хотя бы немного сняло напряжение. - Санс думаю нам пора, а то опоздаем.- Засуетился Аз. -Окей народ, давай те ка встанем поближе друг другу, дабы я не напрягал свои косточки. «POW Чара»       Сгруппировавшись, мы дождались щелчка пальцев, после которого у нас всё поплыло перед глазами. Но когда всё закончилось, мы стояли в комнате перед поляной эхо-цветов. От туда были слышны крики Папайруса и ММТ. Папаирус говорил про спагетти, скорее всего с Андаин. ММТ же говорил про проблемы с батареей, предположительно с Альфис. Пройдя на поляну, мы увидели наших друзей и родителей, рядом с которыми стояло двое человек. На лицах можно было заметить удивление. Джим почти не изменился за всё время после нашей последней встречи, а вот Элла снова покрасила волосы и изменила саму причёску, так как раньше у неё были оранжевые кудри. Когда Джимбо посмотрел на нас, я маякнула ему, да бы он не подавал виду. Он лишь немного кивнул и широко улыбнулся, после чего снова повернулся к ведьме. Санс Анна направились к Папсу. Кажется девушка всё ещё гневается на "гостей" Мы же втроём пошли по направлению к родителям, но так, что бы нас увидела одна Ториель, и остановились неподалёку. Она, извинившись перед собеседниками, пошла в сторону, но после подошла к нам сзади. -Думаю, к Элле пока подходить не стоит. -Спокойно проговорила Фриск. -Фриск, у меня один вопрос, почему, смотря на неё, я чувствую к ней лишь злобу и отвращение. -Чуть ли не рыча, сказала я. -Она и вправду не из "ангелочков". -Ответила мне пацифистка. В голосе Фриск слышалось напряжение. -Дети, прошу вас, будь те снисходительнее. Она тоже наш гость. Фриск, дорогая, я думаю с Джимбо у тебя не было проблем? Во время наших разговор он был мил и добр. -Ты права, мам, он действительно хороший человек, на которого можно положиться. Они уже говорили с другими детьми? -Элла не заинтересовалась в беседе с ними после выходки Анны, а вот Джим с удовольствием с ними беседовал. Единственный, кто с ним не сдружился, так это Крис, который с ним толком поговорить и не смог, так как привык к более научным беседам. -Да, Джимбо не изменился. Вот по этому он и был близким другом моего погибшего отца. Мы все замерли. Сейчас произошло то, чего не происходило в подземелье никогда. Фриск сказала про настоящих родителей, о которых она всегда умалчивала. Я и Азри решили после расспросить Джима поподробнее. Но всё хорошее имеет привычку не вовремя заканчиваться. Элла нас заметила и уверено пошла на нас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.