ID работы: 6992967

Забытое прошлое

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Беседа

Настройки текста
«POW Фриск» -Фриск, дорогая, что же ты убежала? Мы так волновались! -Элла натянула на себя приветливую улыбку, но из-за неё мне подташнивало. -Долго ты ещё намерена притворяться? -Не выдержала я. -Фриск, девочка моя, не будь так холодна со мной, я ведь могу и разозлится. -Я вздрогнула. В гневе она меня заперала и избивала. Так же я была грушей для битья, так что всё плохое она срывала на мне. Её ошибкой стало то, что она стала угрожать мне при близких для меня. Санс материализовался у неё за спиной. Щелчок, и Элла в буквальном смысле взлетела на воздух. Перед ней виднелось голубое сердце. отливающее фиолетовым. Усердие значит. -Так, так, так. Что у нас здесь. Шестой уровень без убийств. Я так понимаю, большинство Очков Пытки ты набила на нашей Фриски. -Санс был зол. Он был единственный, кто хоть что-то знал про мои отношения с Эллой. По этому он знал, что она никогда не убивала, но часто срывала всё на мне. Все услышавшие замерли от шока. -Санс, прошу, отпусти её. От твоих действий всё может ухудшиться. -Попросила я. -Только ради тебя. -Душа Эллы стало фиолетовым, а сама она упала с пятиметровой высоты на спину. Сам Санс не отрывал взгляда от горе-опекунши -Слушай сюда. Если что-нибудь выкинешь, так просто не отделаешься. Ребят, я всё понимаю не хуже вас, но давайте пока не будем действовать. -Это он сказал ,повернувшись к стоящим рядом. Все стояли с каменными лицами. -Фриииск! Давно не виделись! -Прокричал Джимбо, и обнял меня. -Действительно давно, Джим! Как ты? -Он был единственным, кто меня поддерживал, хоть и тайно. Когда она меня заперала без еды, он протаскивал мне её через окно. Никогда не понимала, что он нашёл в Элле. Хотя он говорил мне, что она не всегда была такой... ненавистной. Мы радостно беседовали, из-за чего обстановка смягчилась. -И так, у тебя есть идеи, что нам всем делать? -Задал вопрос Джим, от которого я встала в ступор. -Нууу, а у тебя. -Я ответила, надеясь, что он сможет найти хорошее решение. -Я вижу тебя счастливой здесь, так что забирать тебя не намерен. Что на счёт дней встречи? -А ведь хорошая идея! Я так и знала, что ты найдёшь решение. Только может вы не будете говорить остальным о нас? -Если того не пожелает король. -С этими словами он широко улыбнулся и посмотрел на Азгора. -Ты же знаешь, что я не люблю эту официальную чепуху. Что на счёт рассказа, то я согласен с Фриск. Мы не можем быть уверены, что люди нас примут, так что пусть всё будет как было ранее. -Азгор улыбнулся в ответ, но после вдруг сказал. -Хотя, если вы сможете привести к горе мэра города, то мы сможем попробовать договориться. Давай после это обсудим, Джимбо. Кстати, а какая у тебя фамилия? -Эльберт. Джимбо Эльберт. -Джим, какого чёрта ты отпустил Фриск и даже не переговорил со мной?! -Элл, успокойся. -Успокойся?! УСПОКОЙСЯ?! Да мы столько вытерпели ради неё, а теперь ты готов её оставить тут?! -Даже если мы её заберём к себе, то она от нас сбежит. - Так не позволим и всё! Запрё... - За спиной Джима блеснул горящий синим глаз. - Мы просто не можем её увести, да и почти ничего не "вытерпели", как ты сказала. Лишь вопросы и сожалеющие взгляды. -Но... -Элла! Прекрати, прошу. Это не имеет смысла. -Джим, мы здесь только... -ХВАТИТ! Это бессмысленно. Мы не сможем удержать её. Мы не сможем даже увести её от сюда. Ей лучше здесь. Барьер открыт, так что если она захочет, то придёт к нам. -Я всё равно закончу начатое. -Думаю вам стоит это прекратить. Джимбо, так ведь? Я Андаин, глава королевской стражи. Лучше отдохните пока что, а после ты поговоришь с Азгором. Нам всем нужен перерыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.