ID работы: 6992967

Забытое прошлое

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ступор.

Настройки текста

***

Начался бой. Андаин создавала огромное количество копий из под земли. Псы бились слаженно и болезненно. Метатон ВЗРЫВАЛ пол поле мини-ботами (Это всё ещё НЕ "Метатон EX") Ториель стояла в стороне и помогала раненным. Азгор осыпал врагов вместе со своей ученицей. Дети же были неподалёку. Их просили пока не лезть, Андаин пошучивала про секретное оружие, но все понимали, что ими просто не хотят рисковать. - И что теперь? -Раздражённо задала волнующий всех детей вопрос Чара. - Чара, не кипятись. -Азриель всё так же пытается её успокоить. - Нет Ази, это беспредел. Нас просто поставили перед фактом, что мы в бой не лезем. Несправедливо! - Её возмущению не было предела. - Кстати! А где Анна и Кирилл? - Поинтересовался Джек - И правда, куда они пропали? - Крис пытался сохранить спокойствие, но заметно занервничал. - Нууу... они ...- Азриель явно что-то знает. - Аз! - Чара ещё сильнее злилась. - Они, как бы... - Да скажи ты уже! - Амелия заметно беспокоилась за подругу. - На свидании... - ... - Чего! Аз, а ну быстро выкладывай, а не то в капусту порублю! - Чара была в шоке и очень хотела всё узнать. - Ну, как вы знаете, дабы не навязываться друг другу, мы решили не раскрывать свои узоры души(я про это ещё в начале писал). Так вот, Анна и Кирилл уже давненько начали испытывать друг к другу чувства, а неделю назад они показали друг другу души, чего я случайно стал свидетелем, и да, они соулмейты. Заметили меня не сразу, но просили молчать. - Скажи прямо, Кирилл погрозил расстрелом! - посмеиваясь рассказала Мили - Мили, откуда ты!? - Удивлению Азриеля не было предела. - Я тогда мимо зала проходила и всё отчётливо слышала. - Невозмутимо ответила Мили - Ясно... - Обречённо вздохнул Азриель - С этим разобрались! Но что делать дальше-то! - Всё так же негодовала Чара. Бойня.        У Метатона закончились боты, Андаин, Папайрус и Азгор держат стену из копий костей и огня для обороны, так как почти вся королевская гвардия ранена, Ториель и Альфис латают раны. Санс подлечен на половину, и сейчас восполнял ОМ. Половина людей покалечена или без сознания. Остальные иногда стреляют дабы огородится. Опять затишье. Но долго это продолжаться не сможет.       Люди решили напасть вновь. Стена была сломлена меньше чем за минуту, но из-за огня часть людей отступила. Папайрус и Андайин попали под удары. - Бро!       Санс телепортировался перед ними и начал атаковать гастер-бластерами с воздуха, дабы защититься. Этого хватило, что бы Азгор и Метатон начали защиту. К ним на подмогу пришли псы поменьше и побольше. Метатон трансформировался в EX и пошёл в бой, Азгор начал бить синей и оранжевой атакой, а псы уводить серьёзно потрёпанную Андаин и раненного в ребра и плечо Папайруса. Санс истратил много ОМ, но всё ещё мог сражаться, костями и гравитацией. Метатон предпочёл идти в бой ногами, а Санс просто, взяв кость в руку, пошёл в ближний, атакуя скачками благодаря телепортам. Командный залп людей, и у Азгора слетает треть ОЗ, оставляя чуть меньше половины.       Санс не выдержал. Его уровень решимости поднялся до 94%, а ОМ увеличился в два раза. Началась буря. В людей летели кости и гастер-бластеры, местами земля просто взрывалась из-за красно-синих энерго-взрывов под ней. Все были поражены такой силой. Монстры отступили для перегруппировки, да и под горячую руку попасть не хотелось. Санс продержался чуть больше десяти минут. Всё закончилось так же внезапно, как и началось. Рука скелета немного растеклась, А сам он упал на колени. И люди, и монстры сейчас были в двух кучах, между которыми и был истощённый Санс.. поле битвы было в руинах, не хватало только разрушенных зданий.        Монстры замешкались, в отличии от людей. Они ринулись на ослабевшего в край скелета, никто не успевал его спасти пули уже свистели воздухе. Но пули были сожжены столбами энергии. Детям не сидится на месте. Все 7-ро уже довольно давно наблюдают, но более они отсиживаться не намерены. В руке каждого было их оружие (Кроме Аме­лии с её балетками), Чара, Фриск и Азриель побежали к Сансу, Джек, Аме­лия и Крис торопились к остальным монстрам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.