ID работы: 6992973

Новые приключения - 52

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
62 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лаборатория нас связала 3/6

Настройки текста
Примечания:
На вы­ходе из клу­ба. - Тань, от­ве­зи ме­ня до­мой... - ка­нючит пь­яная Аме­лина, за­вали­ва­ясь на бо­лее трез­вую под­ру­гу. - ну, Ок­сан, мне те­бя еще до ма­шины до­тащить на­до, нож­ка­ми ра­бота­ем. - хо­рошо. Аме­лина и Бе­лая идут к ма­шине. - мне пло­хо... - Ок­сан... кус­ти­ки... Де­вушек по оче­реди вы­рыва­ет. - луч­ше? - да... Аме­лина и Бе­лая до­ходят до ма­шины, Та­ня са­дит­ся за руль, а Ок­са­на ря­дом. - Ок­сан, а ты не бе­ремен­ная? - Тань, встреч­ный воп­рос. - нет. - и я нет. Де­вуш­ки у­ез­жа­ют. - Та­ань, я те­бя хо­чу... - я то­же те­бя хо­чу... сей­час в ро­щицу свер­нем... тер­пи... Та­ня сво­рачи­ва­ет на по­лян­ку и ос­та­нав­ли­ва­ет ма­шину. - кра­сиво здесь. - да, Ок­сан. Ок­са­на под­тя­гива­ет­ся к Та­не и це­лу­ет под­ру­гу в гу­бы. Де­вуш­ки раз­де­ва­ют­ся. - Ок­сан, ты это неж­ней, ты же не хо­чешь мне боль­но де­лать. Та­ня дос­та­ет на­руч­ни­ки. - Та­нюш... толь­ко ес­ли и ты в на­руч­ни­ках... Ок­са­на то­же дос­та­ет на­руч­ни­ки. - да­вай си­денья от­ки­нем. Де­вуш­ки от­ки­дыва­ют си­денья и цеп­ля­ют друг друж­ке на­руч­ни­ки. - ли­жем­ся? - ко­неч­но, Ок­са­ноч­ка. Де­вуш­ки тис­ка­ют­ся и лас­ка­ют­ся. - Ок­сан, клас­сные хол­ми­ки. - Та­нюш, клас­сные хол­ми­ки то­же... Де­вуш­ки це­лу­ют­ся и по­лизы­ва­ют жи­воти­ки и бед­ра. - до­мой... - даа... Та­ня и Ок­са­на при­водят се­бя в по­рядок и у­ез­жа­ют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.