ID работы: 6992973

Новые приключения - 52

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
62 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лаборатория нас связала 4/6

Настройки текста
Примечания:
Ок­са­на кру­тит­ся в крес­ле в ла­бора­тории. За­ходит Та­ня с пап­кой бу­маг. - ло­ви... - ну дер­зкая... - да... Де­вуш­ки раз­би­ра­ют­ся с бу­мага­ми. - ве­зет Ду­на­евым... - Тань, и Вла­совой со Шме­левой... - ну да... а мы до­пол­не­ние... - не за­водись... - окей... Та­ня пе­реса­жива­ет­ся к Ок­са­не на ко­лени. - Та­нюш, ты там ро­зовень­кая? - Ок­сан, а ты ко­рич­не­вень­кая? - да. - да. Та­ня стал­ки­ва­ет Ок­са­ну на пол и за­бира­ет­ся свер­ху. - на­чина­ем... Та­ня лас­ка­ет гру­ди Ок­са­ны, а Ок­са­на лас­ка­ет прек­расные хол­мы Тать­яны. Ка­бинет на­пол­ня­ет­ся сто­нами и за­паха­ми воз­бужден­ных тел. - нуу хва­тит... драз­ни­ить хва­тит... - пос­та­нывая, вор­чит Ок­са­на. Та­ня спус­ка­ет­ся к жи­воти­ку Ок­са­ны и за­цело­выва­ет. - ода­аааа... Та­ня раз­во­рачи­ва­ет­ся, что бы и Ок­са­на при­носи­ла ей удо­воль­ствие, что вско­ре и про­ис­хо­дит. - Тань, со мной же луч­ше... - чем с кем, Ок­сан? - с Па­шей и Сте­пой... - ну да... ощу­щения дру­гие... а с Ми­шей? - ну это же Ми­ша... ему всё мож­но... Та­ня и Ок­са­на ме­ня­ют­ся мес­та­ми. Та­ня дер­жит Ок­са­ну за хвост. Де­вуш­ки про­дол­жа­ют свои лас­ки. - прек­расно... Ок­са­на раз­во­рачи­ва­ет­ся к Та­не и при­жима­ет­ся. - да­вай от­ды­ха­ем и при­водим се­бя в по­рядок... - угу... От­дохнув, Та­ня и Ок­са­на при­водят се­бя в по­рядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.