ID работы: 6992973

Новые приключения - 52

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
62 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лаборатория нас связала 5/6

Настройки текста
Примечания:
Зал со­веща­ния. Та­ня си­дит за сто­лом. Ок­са­на за­хо­дит к под­ру­ге. - Тань, при­вет... - Ок­сан, при­вет... да вот ску­чаю... - за­мет­но... - пом­нишь, де­жу­ри­ли в ночь вмес­те... - мно­го раз, боль­ше чем с дру­гими... - это точ­но, под­ру­га... - спа­си­бо Ми­ше... - ну да... Ок­са­на при­са­жи­ва­ет­ся за стол. - Ок­сан, а во­об­ще че­го хо­те­ла, я вся в тру­дах... - Тань, с от­че­та­ми по­то­ро­пить... - мне те­бя вы­ли­зать что ли??? - са­ма пред­ло­жи­ла... бы­ло б неп­ло­хо... Бе­лая под­хо­дит к две­ри и за­пира­ет на за­мок. - от­лич­но, ник­то не от­вле­чет... бе­лая... - да­аа... чер­ная... Бе­лая при­са­жи­ва­ет­ся к Аме­линой на ко­ле­ни, де­вуш­ки це­лу­ют­ся, ка­би­нет на­пол­ня­ет­ся сто­на­ми и вздо­ха­ми. Ок­са­на рас­сте­ги­ва­ет ки­тель и ру­баш­ку Та­ни и при­па­да­ет к гру­ди под­ру­ги. Та­ня из­да­ет про­тяж­ный стон. - а Ми­ша зна­ет, что ты со мной тво­ришь? - а как са­ма ду­ма­ешь? Аме­лина лас­ка­ет те­ло лю­би­мой под­ру­ги. Та­ня из­ги­ба­ет­ся и то­же рас­сте­ги­ва­ет ки­тель и ру­баш­ку Аме­линой. - бе­лая... нуу... лад­ноо... Ок­са­на от­пус­ка­ет Та­ню. Та­ня на­чина­ет лас­кать грудь под­ру­ги. - по­па­дет же нам от Ми­ши. - Ок­сан, по­пы нам на что... - ну да... Ми­ше же нра­вит­ся... - вот и я о том же... Та­ня за­ва­ли­ва­ет Ок­са­ну на ко­вер. - 69... - лег­ко... - Ок­сан, по­будь в пас­си­ве... - хо­ро­шо, Тань... Аме­лина ус­тра­ива­ет­ся на ков­ре по­удоб­ней, Бе­лая опус­ка­ет­ся свер­ху на Ок­са­ну и за­цело­выва­ет каж­дую кле­точ­ку те­ла Бе­лой. Ок­са­ну про­би­ва­ет ис­кра. - Та­ааа­аня­яяяя!!!! Ок­са­на из­ги­ба­ет­ся и ме­чет­ся по ков­ру. - ма­лыш­ка, за но­ги мои дер­жись... Ок­са­на дер­жит­ся за Та­ню и за­цело­вы­ва­ет ик­ры и бед­ра под­ру­ги. Ка­би­нет на­пол­ня­ет­ся за­па­хом воз­буж­ден­ных тел. - Та­ня... не мо­гу боль­ше тер­петь... - ла­ды­ы­ыы­ы­ыы... Та­ня ло­жит­ся ря­дом с под­ру­гой. Ок­са­на за­би­ра­ет­ся свер­ху. - ну бе­лая дер­жись... - ко­неч­но, чер­ная... Ок­са­на за­це­ло­вы­ва­ет каж­дую кле­точ­ку те­ла Та­ни, Бе­лая так­же из­ги­ба­ет­ся и за­це­ло­вы­ва­ет жи­вотик Ок­са­ны. Де­вуш­ки пос­та­ны­ва­ют. Ок­са­на не вы­дер­жи­ва­ет и па­да­ет на Та­ню. - мать... - да, мать... - на­до бу­дет с Ми­шей так поп­ро­бо­вать... - ага... Де­вуш­ки ус­по­ка­ива­ют­ся и при­во­дят се­бя в по­ря­док и оде­ва­ют­ся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.