ID работы: 6992973

Новые приключения - 52

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
62 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лаборатория нас связала 6/6

Настройки текста
Примечания:
Та­ня под­хо­дит к Ок­са­не. - Ок­сан, по­едем в ка­фе? - Тань, уве­рена? - ну да... - Тань­ка... Ду­на­ева на те­бя нет... - за­то на ме­ня есть Аме­лина, - Бе­лая слег­ка улы­ба­ет­ся и вы­совы­ва­ет язы­чок... - ах так... - Ок­са­на слег­ка шле­па­ет Та­ню по по­пе, - пло­хая де­воч­ка... - на­кажи пло­хую де­воч­ку... Аме­лина раз­во­рачи­ва­ет Бе­лую спи­ной к се­бе и сни­ма­ет с се­бя ре­мень. - ну что, де­воч­ка, шта­ниш­ки са­ма сни­мешь, или по­мочь? - са­ма... Та­ня сни­ма­ет шта­ны и об­ла­качи­ва­ет­ся на стол. - ну и по­па у те­бя, Тань. - о даа, мне то­же нра­вит­ся... Ок­са­на ак­тивно вы­пары­ва­ет Та­ню. Бе­лая гром­ко пос­та­ныва­ет. - Тань­ка, вы­пори-ка ме­ня, но неж­ней... - Ок­санка, ко­неч­но, неж­ней, я же не хо­чу ещё раз по­лучить... сни­май шта­ниш­ки, де­воч­ка... Ок­са­на сни­ма­ет шта­ны и об­ла­качи­ва­ет­ся об стол. Бе­лая вы­пары­ва­ет Аме­лину. Ок­са­на пос­та­ныва­ет так­же гром­ко как и Та­ня. - ну, Бе­лая... - ну, Аме­лина... Де­вуш­ки раз­во­рачи­ва­ют­ся друг к дру­гу и це­лу­ют­ся. - ну и ку­да с та­кими по­пами по­едем? - Ок­санка, к те­бе... убор­ку де­лать... - це­луй... Бе­лая при­тяги­ва­ет­ся к Аме­линой и це­лу­ет­ся. Де­вуш­ки оде­ва­ют­ся и идут к Аме­линой. - ну вот мы и до­ма, - го­ворит Ок­са­на, за­тал­ки­вая Та­ню в квар­ти­ру. - о да, сес­трен­ка... Бе­лая при­тяги­ва­ет Аме­лину и, креп­ко об­няв, це­лу­ет в гу­бы. Де­вуш­ки раз­де­ва­ют­ся и про­ходят на кух­ню. - по чай­ку? - Ок­сан, зе­леный пью... - я знаю, Тань... - а ты чер­ный пь­ешь... - о да... ты и я... до­пол­ня­ем друг дру­га. - ага. Де­вуш­ки пь­ют чай и раз­де­ва­ют­ся пол­ностью. - ли­жем­ся... Та­ня при­сажи­ва­ет­ся на кор­точки и за­цело­выва­ет жи­вотик под­ружки. Де­вуш­ки ме­ня­ют­ся мес­та­ми. Та­ня за­цело­выва­ет жи­вотик под­ру­ги. Та­ня при­тяги­ва­ет Ок­са­ну к се­бе. - мо­жет грудь по­лас­ка­ешь? - и ты по­том мне... - да, у те­бя кра­сивая и же­лан­ная грудь... - как и у те­бя... Де­вуш­ки лас­ка­ют друг друж­ку. - ну за убор­ку? - угу... Ок­са­ноч­ка... прям так? - да­вай так... что друг на дру­ге не ви­дели? - всё ви­дели... - да. Де­вуш­ки де­ла­ют убор­ку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.