ID работы: 6992973

Новые приключения - 52

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
62 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Только мы втроём или неожиданный отпуск 2/6

Настройки текста
Примечания:
Вечером Миша, Рита и Валя уезжают в санаторий. - Рит, ну нафига тебе чемодан со шмотками, всего же на неделю... - поэтому у тебя наплечная сумка? - да, сестренка... - Миша пытается погладить грудь Риты. - так... не отвлекайся от дороги... - Власова останавливает брата, - потом... всё будет потом... - Валь, ну скажи ты ей. - Миш, не отвлекайся... - лады... Валь, прыгнешь ко мне? - сомневаешься? - просто спрашиваю... - прыгну конечно... - супер... подъезжаем кстати... Дунаев паркуется на территории. Рита и Валя выходят из машины. Дунаев смотрит за сестрой и подругой из машины. Рита подходит к дверце. - так, Миш, давай держись за меня и пойдем. - а сумка? - легкая же у тебя сумка, Валя взяла. - Ритка... Миша выходит из машины и, держась за сестру, идет в здание. - так... нужен номер... - да не вопрос, этот берите... - поместимся? - да... и шумоизоляция на 1000%... предупредили... - понятно... Дунаев забирает ключи. Миша, Рита и Валя поднимаются в номер. - вау... какая большая кровать, прям как у тебя дома, Миш... - Ритка, а может втроем в душ? - а давай... только сначала сумки разбери... - эх... ну держитесь... Власова и Антонова убегают в душ, Дунаев разбирает сумки и присоединяется к сестре и подруге. - Рита, ты готова? - к чему? - к этому... Дунаев безцеремонно наклоняет Власову и входит в ее лоно. Маргарита издает протяжный стон, больше похожий на рык, и слегка зло смотрит на брата, немного повернув голову. - ну а мне что делать? - Валюш, хочу тебя, - Рита поворачивается к подруге, - присядь и раздвинь... - Власова, да что ты себе позволяешь!!! - Антонова, а все-таки надо было Дунаеву взять, она более сговорчивая... Братик, подожди... я сейчас стану как мне удобней, да и тебе больше нравится. Власова опускается на колени и вместе с этим присаживая Антонову на край ванны. - Риточка, я понял тебя. - еще б ты меня не понял, Мишенька. Власова опускается к лоно Антоновой и начинает ласкать. - братик, долби со всей силы, я этого заслужила... - окей... - Миша перекладывает руки Риты на холмы Вали, - сойдет? - о да... держи меня под живот... - конечно, сестренка... Дунаев развлекается с сестрой и подругой. - долг платежом красен... Валюш, замени Риту... - Миш, у меня же там всё разработано, тебе не понравится... - а в попу? - не сегодня... - всё равно смени, Ритка, дашь в попу?.. - братик, конечно, и всегда, только попроси... - знаю... как вкус? - не Оля, но сойдет. - ммм... понимаю... Рита и Валя меняются местами. Миша входит в Валино лоно, Валюша ласкает Риту. - ну да... разработано. - тобой Миш, и ты это знаешь... - это да, Валечка... Миша выходит из Вали и жестами объясняет Рите, что б та тоже спиной стала, что и происходит. - красотки... Миша спускает на спину Вали и Риты, после чего моются втроем. - ну что, на кровать? - давай... Миша, Валя, Рита идут из душа в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.