ID работы: 6992973

Новые приключения - 52

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
62 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Только мы втроём или неожиданный отпуск 3/6

Настройки текста
Примечания:
Миша, Валя, Рита идут из душа в спальню. - я в центре... - конечно, Миш, - Рита слегка целует брата, - я с тобой, а вот если Валя поместится... - вы еще подеритесь... - не собираемся... - Валя тоже спит на кровати. - тебе решать, Миш. - это да... Миша сдергивает с подруг халаты и толкает Валю и Риту на кровать. - ты хочешь, что бы мы так спали? - да, Рит, - Миша снимает халат и забирается к девушкам. Рита и Валя его обнимают. - как же с вами хорошо... - знаем. Миша поглаживает груди Риты и Вали и слегка проникает пальцами во вторые сокровенные места. - чистенькие... хочу туда... - Миш, ну не можем тебе отказать... Рита заваливает Валю на себя. - мы же твои... - да, Ритуль... Миша проникает в попочку Риты. - ай... больновато... Рита помогает брату овладеть собой. - если тебе больновато, то что про Валю говорить... - ну да... у меня же всё рабочее, Лисицыну редко же даю... всё для тебя братик. Раздается звук пощечины. Власова слегка рыдает. - сестренка, прости... - братик, поставил меня на место, спасибо... простила уже... Дунаев и Власова встречаются взглядом. - Валюш... - ладно... Миша осторожно проникает в Валину попочку. Антонова слегка рыдает, Власова успокаивает подругу. - Миш, было больно... теперь прошло... - так надо же этим заниматься... - к Соколовой ездить далеко... - а со мной? - а Дунаева? - Оля-то... ничего... подвинется... - нда... ничего не меняется... и почему ты тогда меня бросил? - никто тебя не бросал... помогаю же с деньгами... - угу... Антонова помогает насладиться собой. - давайте спать уже. Миша отпускает Валю и ложится между сестрой и подругой. Дунаев с сестрой и подругой засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.