ID работы: 6992973

Новые приключения - 52

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
62 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Только мы втроём или неожиданный отпуск 4/6

Настройки текста
Примечания:
Дунаев с сестрой и подругой засыпает. На следующее утро Антонова просыпается раньше Дунаева и Власовой. - может встанем уже? - Валюш, мы в отпуске... забыла? - нет... но всё же... - тебя надо разработать... - эээ... - Рит, держи ее крепче... - братик, меня не забудь в попочку потом... - да... Власова забирается на Антонову и крепко держит ее, не давая шевелиться. Дунаев входит в попу Вали, на этот раз без смазки. - что вы творите... мне же больно... больше я с вами никуда не поеду... - Рит, держи крепче... у нее истерика... - Миш, я и так крепко держу... - да вижу я... Миша активно долбит Валю в попу. Валя плачет и начинает подмахивать бедрами. - Валюш, поедешь еще с нами? - конечно... и не спрашивай... мне нравится... Рита, отпусти... - Миш, мне отпустить? - да... Рита ослабляет хватку и ложится рядом с Валей. - Рит, ты готова? - да, Миш, только я на спину переворачиваться не буду... так долби... - окей... Миша выходит из Вали и входит в попочку Риты. - сестренка, как же я тебя люблю... - знаю, братик. Миша активно долбит Риту. - Ритка, дай сиськи помять... - конечно, братик... тебе же это нравится... Миша слегка целует Риту в шею. - кхм... Рита слегка поднимается с кровати и прикладывает руки брата на свои холмы, после чего снова ложится. - суперская сестренка... - любимый братик... эх... Дунаева ещё не ревнует?.. - неа... она же такая как ты... - почти как я... - ну да... понятно тогда ей объяснила... - ага... Власова активно подмахивает Дунаеву. - Рит, хочу тебя... - Валюш, только если под меня заберешься. - идет. Миша помогает Рите запустить Валю под себя. - Валюш, я тоже тебя хочу... - прости, Рит. Антонова разворачивается под Власовой, Рита и Валя ласкают лоно друг дружки, Миша продолжает наслаждаться Ритой. - Рит, давай перевернитесь... - поняла, хорошо. Антонова и Власова переворачиваются, Дунаев проникает в попочку Антоновой. - легко прошло... - натренировал... - конечно... Миша наслаждается Валей и Ритой. Так проходит весь отпуск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.