ID работы: 6993014

Правда или Действие?

Джен
PG-13
Завершён
12
Ли Энджи соавтор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Ранние утро в хижине всё тихо.Но тут эту идиллию прерывает Сайфер. Билл: Ребят у меня есть две новости и обе для меня хорошие, с какой начать? Ребята: с более простой. Билл: хорошо первая новость к нам пришли письма! Мэйбл: УРА!! А вторая? Ребята напряглись и затаив дыхание стали слушать Билла.Он в свою очередь выдержал минутную паузу и начал говорить. Билл: У нас новенькие! И Билл представил двух новых участников. Первая была девушка ростом чуть ниже Билла у неё коричневые волосы длинные, одежда кеды джинсы иногда бывают рваные футболка чёрная, а на футболке надпись убийство это искусство глаза карие. После краткого разговора с ней ребята узнали что её зовут Света и немного разобрались в её характере и предпочтениях. Характер у неё иногда бывает грубой и дерской но она добрая и злая добрая только с животными а с людьми нет но она может быть доброй с людьми она веселая любит приключение и хаус она меломанка и слушает музыку и она немного психопатка. Второй игрок был точным отражением Билла но в голубой палитре. Его звали Уилл и как оказалось он был братом Билла. Венди: так давайте начинать? Все: да,да конечно. Пасифика: И так первый вопрос от Света захарова (Незарегистрированный пользователь) Все: Привет!!! Пасифика: и так она пишет №1 Билл ты знаешь Джеффа убийцу и ты с Джеффом лучшие друзья? Билл: да я знаю Джеффа убийцу и нет мы просто друзья. Гидэон : Пасифика давай читать по очереди? Пасифика: ок Она протянула листок Гидэону. Гидэон: спасибо, и вопрос №2 Билл ты знаешь слендера мена? Билл: да, знаю жуткий любитель правил так и не дал оторваться по полной. Пасифика: вопрос №3 Билл и Диппер спойте песню я чувствую монстра на русском языке. Диппер и Билл: лады Не покажу тебе Все то, что есть во мне... Но жаль в душе все не под контролем... Ты от меня беги, Ведь стану зомби - По телу ярость разольется с кровью. Царапины везде: В коридоре на стене. Уже нет сил,и все не под контролем... А ярость уж во мне, В моем теле, в голове! Прошу сейчас избавь меня от боли! Где конец?! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Хочу все сохранить, Чтоб дальше просто жить... Но жаль в душе все не под контролем... Свободу он найдет И всех на части разорвет! Прошу сейчас избавь меня от боли! Где конец?! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Он где-то в темноте И нет спасенья мне! Его клыки блестят, Ведь сердце он готов забрать! И мой не слышен крик, Это не сон, а быль - Он сидит внутри меня! Убейте монстра! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я потерял контроль, Свободу он обрел! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Девочки: у вас обоих нет ни слуха ,ни голоса! Света: теперь читаю я! №4 Форд расскажи что в портале почему секретно? Форд: Я сказал что не расскажу,значит нет! Билл: всё же какой ты зануда! Уилл: а можно мне? Света передаёт письмо Уиллу. Уилл:№5 Паинсы как вы относитесь к Биллу? Паинсы: ДЕМОН НЕДОДЕЛАННЫЙ! Билл: Ну и ладно! Билл обиделся но уходить из игры не стал. Мэйбл: теперь я! №6 Гидэон ты любишь Пасифику? это вопрос не про Мейбл. Гидэон: да она мне очень нравиться. Гидэон и Пасифика: *красные как помидорчики* Венди: типерь я! №7 сыграйте все вышибалы.А что не плохая идея! Диппер: ладно мы пошли играть победителя скажем в следующий раз , а пока пишите коментарии и как можно больше заданий Все: ПОКА!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.