ID работы: 6993014

Правда или Действие?

Джен
PG-13
Завершён
12
Ли Энджи соавтор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Мэйбл: Скучно, СКучно, СКУЧНО!!! Диппер: Мэйбл успокойся мы и так поняли что тебе скучно. Мэйбл: Ну раз понял то развесили! Пасифика: Ребят к нам письма прикатили! Все: Ура! Диппер: Не думал что я буду так этим письмам. Стэн: Так читаю я.Письмо от Света захарова (Незарегистрированный пользователь). Билл: Оо Светочка эта же ты из реальности! Света: ага :) Стэн: И так! №1 поиграйте в семейку все играют. Венди: Я кажется помню как в это играть! *После игры* Диппер: Зубоскал теперь читаю я. Билл: Химик, а почему ты? Стэн: Зубрил заткнись! Венди: ребят думаю пора перестать играть в семейку. Все: Да! Мэйбл: Вопрос №2 посмотрите про себя косплей и скажи своё мнение *После просмотра* Диппер: первый был ещё ни чего, но по чему во втором я марионетка? Билл: Хихи, а мне второй может провернём это в Гравити фолз? Света: У меня и нитки с иголкой есть:))) Диппер: Нет, нет, нет! Мэйбл: дальше читаю я! №3 посмотрите про себя рентепе и скажите своё мнение *После долгих поисков на просторе интернета* Венди: ребят извините, но мы нечего не нашли. Так что это задание мы пропускаем. Мэйбл: задание №4 все том числе и Диппер сожрите улыбашки Диппер: я эту наркоту жрать не буду Мэйблл: Будешь! (Насыпает улыбашки в рот брату) *Во время действия улыбашек* Мэйбл: ВПЕРЁД! Мистер дельфин! Диппер: Мэйбл впереди гигеантский леденец мутант! Уилл *на него не подействовали улыбашки*: ребят остальное дочитаем в следующий раз.Всем пока пишите задания.ПОКА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.