ID работы: 6993014

Правда или Действие?

Джен
PG-13
Завершён
12
Ли Энджи соавтор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Билл: блин как же всё таки штырит после этих улыбашек. Венди: Мне больше интересно почему на Уилла они не подействовали? Диппер: Может потому что он демон? Билл :Но ведь меня проштырило. Света: ребят от меня из реальности письма пришли. Мэйбл: УРА! может ещё улыбашек дадут? Все: НЕТ! Света: вопрос №1 заприте Диппера и Венди в шкафу на 25 секунд . Диппер и Венди не успели понять что происходит как оказались в шкафу, но из практически сразу выпустили. Мэйбл: 25 секунд прошло! Автор: так теперь читаю я а то я ещё ни разу не появилась в фанфике. Все: откуда ты тут взялась? Автор: я всё время была тут. И так №2 Билл на бухайся. Билл: Нельзя мне только 16 лет ! Все кроме Уилла: ТЕБЕ 16 ЛЕТ?! Билл: Да, а что ? Автор:№3 все танцуют джигу дрыгу. * ПОСЛЕ ТАНЦА* Мэйбл и Автор: У меня ноги болят! Билл: а мне было весело. Света: и так дальше №4 Мейбл свежи всем кроме себя свитера. Мэйбл: ладно я пошла вязать. Автор: Я вспомнила! Все: Что? Автор: Мы обещали сказать кто победил в вышибалах! Света:Точно! Диппер: У нас победила Венди. Уилл: А Билл был близко к победе Автор: №5 устройте дискотеку. Ребят это в конце, а то у нас есть ещё задания. Пасифка:№6 все пойдут в крипипасту и Билл познакомит нас с ними Билл: я не уверен что после этого похода вы все останетесь со своими конечностями. Мэйбл:А вот и я! Рзадает всем свитера. Все: спасибо! Автор: ты быстро Мэйбл: ага Билл: ладно все в криппипасту Он щелкнул пальцами и все оказались в большом особняке. Тут к ним вышла девочка в розовой пижаме с бледной кожей и каштановыми волосами в руке у неё был старый, плюшевый мишка. Уилл:О привет Салли! Девочка подняла голову и ребята жутко испугались. У девочки было окровавленное лицо, а её изумрудные глаза были наполнены слезами.Мэйбл пересилила свой страх и спросила. Мэйбл: Ч-что случилось? Салли: Я-я проснулась а никого дома нет! Всхлипывала девочка. Билл: А куда они ушли? Салли: Н-не знаю. Уилл: вы идите пока что домой,а я побуду с Салли. Все:хорошо Билл телепортировал всех домой. Света:№7 после крипипасты все пойдут в Стар против сил зла Билл:Ну блин...только не туда! Пасифика: почему? Билл:*показал всем одну серию Стар против сил зла* Мэйбл: хочу,хочу,хочу туда! Билл вновь пальцами и все оказались около Стар и Марко.Но не успел никто и слова сказать как Билл вернул всех обратно. Мэйбл: Эй что за дела!? Билл: Я вас туда телепортировал? Все: телепортировал Билл: с вас на сегодня путешествий хватит! Автор: №8 устроите какое-небуть представление или концерт. Все:Ок *ПОСЛЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ* P.S. в краце что происходило во время спектакля: Билл по своему хочу сделал из Диппера свою марионетку и ребята пытались выгнать Билла из тела Диппера. Пасифика:№8 посидите в амино Гравити фолз на телефоне и потом скажите своё мнение. Ребята посидели в амино посмотрели арты и по переписывались в чатах Диппе: неплохо Мэйбл: ШИКАРНО! Венди: Забавно Автор: *всё то время пока все сидели в амино жрала пирожочки* Света:№9 а вы знаете что есть паралейная вселеная монстер фолз Все кроме Автора,Билла и Светы: Нет Билл:№10 идите в монстер фолз Автор: вот там и вечиринку устроим! Ладно ребята всем пока,пока!(ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ КОМЕНТАРИИ!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.