ID работы: 6993014

Правда или Действие?

Джен
PG-13
Завершён
12
Ли Энджи соавтор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Автор: :((( Диппер: Что с ней? Света: не знаю, но мне пора идти сегодня я не играю :( Лина:КАК?! Света: Надо по делам. Дарт: Письма пришли. Автор и Мэйбл: УРА! Венди: Письмо от Ангелина Лысенко. Лина: От меня. Автор: Она пишет №1 Венди: Гидрион пни стена. Гидеон: С радостью *пинает* Стэ: ГИДЕОН АХ ТЫ МАЛЕНЬКИЙ ГАДЁНЫШ! Билл:№1 Диппер сделай Пасфике комплимент только не дружеский. Диппер:Если я украду твоё фото, ты не обидишься?! Просто по моему это настоящее достояние, а дорогое нужно хранить рядом! Пасифика: *краснеет* Уилл: Я ушел, пока! Автор: Стоять тут вопрос к тебе. Уилл: А можно побыстрее? Автор: Да №2 Уилл на сколько ты младше Билла? Уилл: на три минуты. Мэйбл: Диппер мы с тобой тоже на три минуты!:) Пухля:№3 Билл взорви Китайскую стену. *БУМ!* Билл: Уже. Дарт: №4 Мейбл Пасифика спойте feded на русском. Пассифика: Давай. Ты был тенью моего света. Чувствовал ли ты нас? А вот и другое начало, Ты исчезаешь. Боюсь, наша цель находится вне поля зрения. Хочу видеть, Что мы всё еще живы. Где же ты сейчас? Где же ты сейчас? Где же ты сейчас? Это всё было лишь в моей фантазии? Где же ты сейчас? Ты был всего лишь моим воображением? Где же ты сейчас? Словно Атлантида На дне моря, На дне моря. Где же ты сейчас? А вот и другой сон: Монстры, словно бесы, бегают внутри меня. Я исчезла, Я исчезла. Потеряна, я исчезла. Я исчезла. Потеряна, я исчезла. Эти мелководья никогда не встретятся, А мне так это было нужно. Я всё отпускаю, погружаюсь еще глубже. Вечная тишина моря, а я дышу, Живая... Где же ты сейчас? Где же ты сейчас? В ярких лучах, но вдруг свет исчез. Ты зажег мое сердце. Где же ты сейчас? Где же ты сейчас? Где же ты сейчас? Словно Атлантида На дне моря, На дне моря. Где же ты сейчас? А вот и другой сон: Монстры, словно бесы, бегают внутри меня. Я исчезла, Я исчезла. Потеряна, я исчезла. Я исчезла. Потеряна, я исчезла. Автор: Очень красиво Лина:№5 Стенфорд сыграть с Диппер в шахматы. На время. *В КОНЦЕ ПАРТИИ* Венди: Дипер ты выиграл! Дарт: №6 Гидрион ты стал добрее. Гидеон: Да (нет) Автор: №7 Мэбл свяжи 50 свитеров. Мэйбл: ХО-РО-ШО! * ушла вязать* Лина:№8 Стен работай бесплатно 7 глав. Стен: ЧТО?! ВЫ ВООБЩЕ (БИИП)! Автор: Стен! Стен: Простите Пухля: №9 Билл перенеси всех в реальность. Уже второй раз прошу. Билл: Нет! Автор: Ну почему? Билл: Если я перенесу вас туда то я навсегда стану человеком! Дарт: Следующие письмо от меня из того мира (Дарт Мультиверс) Диппер: №1 Билл сделает так что бы близнецы из Реверс Фолз не больше не мучали Уилла. Билл: Я хочу это сделать но не могу. Если я это сделаю миры просто поменяются местами и всё. Автор:жаль :( Лина: №2 Форд напиши 4 дневник. Форд: Ладно *ушел* Венди:№3 Диппер стань гопником. Диппер: Семки есть Автор: Нет Диппер: А айфон? Автор: тоже нет Диппер: А если найду? Лина: №4 Стен иди к Ленивой Сьюзи, крикни ей "Я люблю тебя" и страстно поцелуй её в губы. Стен:*ушел* Мэйбл:№5 Мэйбл приготовь большой торт. * ушла готовить* Дарт:№6 Гидеон залезь в ванну и пропой "ПО СИНИМУ МОРЮ, К ЗЕЛЁНОЙ ЗЕМЛЕ. ПЛЫВУ Я НА БЕЛОМ СВОЁМ КОРАБЛЕ!!!" Гидеон залез (в костюме) в пустую ванную и запел:"ПО СИНИМУ МОРЮ, К ЗЕЛЁНОЙ ЗЕМЛЕ. ПЛЫВУ Я НА БЕЛОМ СВОЁМ КОРАБЛЕ!!!" Автор: №7 Устройте конкурс талантов. *Устроили победила Автор потому что удалила Биллу рт :)* Билл: УГУМУ Диппер: Второе письмо от Ani1109004 Уилл: Я пришел! Венди: привет Мэйбл:№1 Гидеон пни Стена. Лина: Он ушел. Дарт: №2 Венди обними Уилла. Венди обняла Уилла. Стен:Я тут! Автор: хорошо,а у нас задание №3 Билл перенеси всех в Five night's with Freddy 6. Билл: ХЫХГУГЫ! Автор: извини! Вернула рот. Билл: Я на тебя ОЧЕНЬ сильно обижен и не стану никого переносить! Света:№4 Стен проработай бесплатно 5 глав. Стен: ЕЩЁ!? Лина: Да. Диппер: И последние письмо от Аля (Незарегистрированный пользователь) Мэйбл:№1 Билл и Диппер станцуйте на столе в кафе Ленивой Сьюзи. Билл: Пошли Сосна. Они ушли. Венди:№2 Мейбл укради что нибудь в магазине Мэйбл: Что?! Я не воровка. Автор: Идем Мэйбл я тоже что-нибудь украду чтобы тебе было легче. Мэйбл: Спасибо. Дарт:№3 Пасифика и Венди сыграйте в карты . Кто проиграет тот залезает на дерево и кукарекает. *ПОСЛЕ ИГРЫ В КАРТЫ* Пасифика: КУ-КА-РЕКУ! КУ-КА-РЕКУ! Венди: Ну на этой ноте мы закончим пишите письма всем ПОКА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.