ID работы: 6993014

Правда или Действие?

Джен
PG-13
Завершён
12
Ли Энджи соавтор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Мэйбл: Раз, два, три, четыре, пять кот идет со мной играть? Диппер: А что письма пришли? Мэйбл: А то! Автор: Ребята сегодня не в игре не будут участвовать Света она переехала в другую вселенную, Дарт и Лина у них дела (хотите я про них потом фанфик напишу?). Венди: Жаль:( Пасифика: А от кого письма? Билл: первое от Дарт Мультиверс. Автор: И что он пишет? Уилл: Он пишет №1 Диппер и Пассифика идите на свидание. Пасифика: Но ведь мы даже не встречаемся! Автор: Значит теперь встречаетесь! * Выталкивает их за дверь* Билл: Ребят напишите задания и вопросы и к Автору , а то она уже достала мучать нас по поводу и без! :) Венди:№2 Стен дай Гидеону 101 пинков под зад. Гидеон: НЕТ! Стен: О да! *ушел пинать его под зад* Автор:№3 Диппер ты веришь в пришельцев? Венди: Сейчас позвоню и спрошу. Диппер: Алло Венди: Диппер тут вопрос к тебе ты веришь в пришельцев? Диппер: Да мы с дядей Фордом находили их корабль. Венди: Спасиб :) Мэйбл: продолжим №4 Робби одень розовый костюм и кричи,"Я принцесса" Робби: ЧТО?! Вы и так мне тату на лбу набили надпись " Я идиот" Автор: Робби быстро выполнять! Робби: ХОРОШО ТОЛЬКО УБЕРИ АВТОМАТ! (я до сих пор не могу врубиться откуда он к неё пишите версии?:) ) *ПЕРЕОДЕЛСЯ* Робби: ладно я пошел выполнять. Венди: Стой я пойду с тобой чтобы посмотреть на это :)) *ушли* Мэйбл: №5 Зус стань новым мэром. Зус: Окей чуваки пошел исполнять ваше желание. Билл:№6 Мейбл чего ты больше всего боишься? Мэйбл:(шепотом) что я останусь одна Автор: Я не позволю чтобы ты осталась одна и другие тоже! Верно? Все: ДА! Мэйбл: (со слезами на глазах) Спасибо ребята. Уилл: Билл кого ты любишь? Билл: Я встречался со Светой но она уехала и больше не вернётся. Она наверника меня уже забыла :( Мэйбл: Бедненький :( Автор: №7 Стен покрась Хижину Чудес в розовый. Стен: ЧТО?! Автор:покрась Хижину Чудес в розовый Стен: Я слышал, но зачем?! Автор: НАДО! Стен:*ушел красить* Лина и Дарт: А вот и мы! Автор: Я думала вы ушли из фанфика? Дарт: В следующей главе. Автор: Читайте. Лина: Письмо от Ani1109004. Привет подруга! Дарт: она пишет №1 .Ангелина и Дарт спойте песню "Я не сплю я живой". Лина: Ок. Дарт и Лина: Я ненавижу мир вокруг, Меня все хотят столкнуть. И борюсь за свою судьбу, Ускользнув из ваших рук. Я один навсегда засну, Я так быстро устаю, Помоги мне дышать, прошу. [Припев:] Я не сплю, я живой, Я узнал кто стал моей судьбой. Час настал мой, В моей жизни теперь я главный герой. Здесь, сейчас, Сделаю шаг, не отступлю я назад. Я узнал, кто стал судьбой, Я проснулся, я живой... Мир в войне застыл со мной И ждет, когда я жизнь отдам. Но я решил уже давно, Меня нельзя купить или продать. Когда себя начну терять, И я буду умирать, Помоги мне дышать, прошу. [Припев:] Я не сплю, я живой, Я узнал кто стал моей судьбой. Час настал мой, В моей жизни теперь я главный герой. Здесь, сейчас, Сделаю шаг, не отступлю я назад. Я узнал, кто стал судьбой, Я проснулся, я живой... Вейкин ап [8 раз] В темноте... Я вижу тебя во снах, Помню, что в твоих руках я дышал. Мое сердце сохранить прошу тебя, Моя жизнь теперь твоя... [Припев:] Я не сплю, я живой, Я узнал кто стал моей судьбой. Час настал мой, В моей жизни теперь я главный герой. Здесь, сейчас, Сделаю шаг, не отступлю я назад. Я узнал, кто стал судьбой, Я проснулся, я живой... Все: *аплодируют* Билл: №2 Гидеон обними Стена. Гидеон:*со страхом обнял* Венди: №3 .Уилл обними Свету. Света: Ай! Автор нафига! Автор: НАДО! Уилл: *обнимает Свету* Света: №4 Ангелина Дарт наештесь улыбашек. Только что бы вам их не кто не запрещал. Автор: Я всё ровно против этой наркаты но я хочу ещё! Мэйбл: Я тоже! Билл: Девочки НЕТ! Вам Нельзя! Автор и Мэйбл: ПОЧЕМУ?! Билл:(еле держит этих двух) ПОТОМ! Лину и Дарта отводят в другую комнату и они пробуют улыбашки. Автор: А ни что взрывчатку там взрывают? Мэйбл: Кто их разберёт? Венди: Ладно №5 Диппер кого ты больше или чего ты больше боишься. Автор: второй раз на свидание им звонить не будем. Уилл: №6 Билл перемести Стар и Марко в Гравити Фолз и пусть они играют с вами 4 главы. Билл: Ладно... Он щелкнул пальцами и перед Автором упали Стар и Марко. Стар и Марко : ГДЕ МЫ!? Автор: Добро пожаловать в иг.... Но не успела она договорить как на неё нацелили волшебную палочку. * ПОСЛЕ ДОЛГИХ ОБЪЯСНЕНИЙ* Марко: Всё ясно. Стар: Можно я прочту письмо?! МОЖНО Я!? Автор: Можно,можно Стар: УРА! Письмо от Вика Сайфер (Незарегистрированный пользователь) ПРИВЕТ! №1 Билл и Диппер телепортируетесть в Стар против сил зла. Билл: зачем если я телепортировал их сюда? Марко: Теперь я! №2 Мейбл, Диппер и " ШЕСТОПАЛ" Отправитесь в Гравипадово. Мэйбл: Куда? Билл: неважно! *телепорировал* Венди: №3 И добавьте меня в фанфик! Описание: строгая, ненормальная, люблю петь и говорю в рифму. Автор: Хорошо только опиши свою внешность. И да ребят некого из вас я из фанфика не отпущу! Кроме Светы она переехала. Все: ПОКА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.