ID работы: 6993014

Правда или Действие?

Джен
PG-13
Завершён
12
Ли Энджи соавтор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Автор: Ну блин! Почему именно сегодня пошел дождь!? На улице было холодно и мокро. С утра лило как из ведра. Венди: Успокойся Автор лучше посмотри что у меня есть. Автор: ПИСЬМА! Автор счастливая вырывает письма из рук Венди. Лина: Первое письмо от Дарт Мультиверс. Марко: Он пишет №1 Автор какие мультсериалы ты смотрела? Автор:Я смотрела: Гравити фолз, Стар против сил зла, Леди Баг и Супер Кот, По ту сторону изгороди (За садовой оградой), Смешарики, Маша и Медведь, Мой шумный дом, MLP, Кураж трусливый пес и больше не помню. Диппер: Ого много! Мэйбл: Братец это ещё мало. Билл: А где Света? Автор: Её не будет больше в фанфике:( Все: ПОЧЕМУ?! Автор: Она переехала и не хочет больше играть :(( Стар:№2 Форд сыграй с Биллом в шахматы а проигравший будет на 3 главы отвечать на все вопросы "Да".(в прямом смысле на все!) *ПОСЛЕ ПАРТИИ* Билл: ДА КАК Я МОГ ПРОИГРАТЬ ШЕСТОПАЛУ ! Автор: *СВИСТИТ* Лина:№3 Билл, Уилл и Зус сделайте селфи с моим персонажем. Билл щелкнул пальцами и они исчезли. Дарт: №4 Диппер выпей сыворотку правды и скажи все свои секреты. Диппер: Ну уж нет! Автор: Ну уж ДА! Влила сыворотку правды прямо ему в рот. Автор: Говори Диппер: Мне нравиться Пасифика! И тут как на зло вернулись ребята из другого мира. Билл: Оооо! Стар: №5 Венди сделай то что никогда бы не сделала. Венди оделась и накрасилась как Робби. Марко: №6 Гидеон отдай Стену все свои деньги. Гидеон: НЕТ! Автор: ДА. Гидеон: Ладно отдам только убери автомат! Автор: Лады! Гидеон отдал все свои деньги Стену. Стен: ДА! Лина: №7Марко научи Диппера карате. Марко: ладно *ушли на чердак* Дарт:№8 Билл ты знаешь Undertale? Билл: Я же говорил что нет. Стар: №9 Уилл как там Реверс Пайнсы? Уилл: Всё нормально. Вчера Мэйбл пыталась заполучить Гидеона при помощи гигантского робота. Мэйбл: ЧТО?! Автор: Следующие письмо от Хихи (Незарегистрированный пользователь) Дмппер: №1 Все кроме автора и билла смотрите ДОМ 2 и ФЭЙСА и ЭЛДЖЕЯ Автор: СПАСИБО РЕБЯТА ЧТО НЕ ЗАСТАВИЛИ МЕНЯ СМОТРЕТЬ ЭТОТ АД! Мэйбл: а что всё так плохо? Билл: Идите смотреть! *ПОСЛЕ ПРОСМОТРА* Стар: теперь я понимаю что имела ввиду Автор. Лина: №2 БИЛЛ И МЭЙДЛ прочитаите фанфик по имени СТРАННЫЕ ЧУВСТВА. *ПРОЧИТАЛИ* После этого фанфика Мэйбл и Билл стараются на друг друга не смотреть. Дарт:№3 .Всем вкусняшки Все: Ура! Спасибо! Марко: №4 Стен пни гидеона 100000 раз Стен: нет проблем! Лина: Ладно мне пора пока! Автор: А ты куда? Лина: Нужно по делам. Автор:Хорошо. Билл: №5 Вы все знаете Брайна Мапса или хоть YouTube Все кроме Автора: только YouTube Автор: А я и YouTube знаю и Брайна. Венди: №6 пусть стен возьмет ножницы отрежет все волосы у Гидеона Гидеон: НЕТ! Прошу только не волосы! Стен: ДА! Дарт: Я пошел! Автор: А ты куда? Дарт: Мне нужно ещё свой фанфик писать. Автор: Ладно. Марко:№7 ПУСТЬ БРАЙН МАПС И ВСЕ ПЕРСОНАЖИ THE BRAIN MAPS ОКАЗАЛИСЬ НА ВАШЕЙ ИГРЕ УМОЛЯЮ. Автор: Нет проблем! Брайн: Ну и где это мы? Оливия: А это ещё что за мелкотня? *ПОСЛЕ ДОЛГИХ ОБЪЯСНЕНИЙ* Батан: Ну всё ясно. Оливия: Читаю я! №8 ПУСТЬ МЭЙБИЛЛ ВСТРЕЧАЮТЬСЯ Я СЕРЬЁЗНА СЕЙЧАС ПИШУ.ЕСЛИ НЕ ПОНЯЛИ КТО ТАКОЙ МЭЙБИИЛ ЭТО МЭБЛ И БИИЛ. Билл и Мэйбл: ЧТО?! Автор: Я ТОЛЬКО ЗА! Билл: КАКОГО?! Марко: №9 ВСЕ ИХ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТЬСЯ ДАЖЕ ТВОЙ АВТОР. Все: СПАСИБО! Автор: Ладно ребята всем пока! И спасибо за желание и вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.