ID работы: 6993228

Возвращение утраченного

Гет
PG-13
Завершён
142
британская выдра бета
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 383 Отзывы 55 В сборник Скачать

7.Приглашение

Настройки текста
Мако проводила подруг и решила приготовить на завтра любимые пирожные Мины, чтобы порадовать её. Слова Минако никак не выходили из головы, и когда девушка доставала продукты из холодильника, у неё внезапно возникла мысль: «А что если это всё правда? И все мои неудачи в личной жизни связаны с тем, что подсознательно я ищу того, кого любила в прошлом?» — от неожиданности яйца выскользнули из ослабевших рук Мако и разбились. Ругнувшись про себя и убрав весь беспорядок, Мако взяла сумку и зонт, и отправилась в магазин. Чтобы немного развеяться, девушка направилась в новый супермаркет, славившийся низкими ценами. Задумчиво бредя по дороге, внезапно Мако почувствовала лёгкое прикосновение к своей руке. — Привет, куда направляешься? Мако резко обернулась и с облегчением выдохнула: — Привет, Асанума, да вот решила прогуляться до нового супермаркета. А что ты здесь делаешь? — Я тоже иду туда, — парень весело посмотрел на неё. — Может пойдём вместе? — Я не против, — улыбнулась в ответ девушка, и они продолжили путь, болтая о чём-то своём... Посиделки с лунной принцессой обернулись необходимостью срочно восстанавливать запасы сладостей в их доме. Зато сколько всего нового они узнали о своих возлюбленных. За это Нефрит был готов кормить Усаги лакомствами с утра до вечера, да простит его Эндимион за такие мысли. Нефрит понимал, как эгоистично с его стороны было радоваться тому, что у воительниц ещё не было серьёзных отношений. Да и остальные парни вздохнули с облегчением, узнав об этом. Они прекрасно понимали, что после случившего в прошлой жизни не имеют права на прощение, но в глубине душе лорды не могли отказаться от них. С этими мыслями Нефрит ещё долго бродил по супермаркету, пока его взгляд внезапно не зацепился за каштановые локоны с искорками золота, кольцами струящиеся по спине. Их высокая, стройная обладательница шла рядом с молодым блондином, который был ни выше, ни ниже неё. Второй Лорд никак не мог понять, что заставляет его, словно крадучись, следовать за этой парой. Вдруг они остановились, и девушка, повернулась, чтобы достать упаковку яиц. Её глаза сверкнули изумрудным огнём. Дух у Нефрита перехватило: это была принцесса Юпитера, его возлюбленная из прошлой, да и из этой жизни тоже. Позабыв о всех мерах предосторожности, он, словно привязанный шёл за ними, стараясь не попадаться на глаза. Через пару кварталов проклятый белобрысый взял её за руку и что-то принялся рассказывать. Принцесса Юпитера рассмеялась в ответ, и у Нефрита возникло дикое желание прибить этого недотёпу, посмевшего покуситься на самое святое. Тут же парочка рассталась и девушка свернула в переулок. Сделав пару шагов, она внезапно остановилась и сказала: — Я знаю, что ты тут, — и поворачиваясь в его сторону, добавила. — Я заметила тебя ещё возле супермаркета. Её огромные глаза, словно изумруды, настороженно сияли в полумраке — она была прекрасна! — Что тебе нужно? — тревога в её голосе привела Нефрита в чувство. Он понял, что скрываться бессмысленно и вышел к ней. Судя по судорожному вздоху воительница Юпитера узнала его. И тут в голову пришла идея: «А что если поступить, как Цоизит?» Один щелчок пальцев — и в его ладони лежит её кошелёк. — Просто хотел вернуть, — он протянул ей его. — Это же ваш? Мако ошеломлённо переводила взгляд с парня на кошелёк и обратно, не до конца веря ему. Но через пару секунд она всё же расслабилась: — А я и не заметила, спасибо вам огромное! — она улыбнулась. Болезненное воспоминание о том, как эти губы улыбались ему умирая, казалось выбили из него воздух. Нефрит был не готов к этому. Девушка заметила, что незнакомец побледнел и взволнованно спросила: — Что с вами? Нефрит ляпнул первое, что пришло в голову: — Всё в порядке, просто весь день сегодня не ел. Как оказалось, мой организм против такого отношения к себе, — Нефрит бодро ей улыбнулся. — Не волнуйтесь, я сейчас найду приличное кафе и исправлю своё упущение. Мако стало не по себе: с одной стороны этот незнакомец был так сильно похож на одного из лордов Тёмного Королевства. Но с другой, он помог ей. Вряд ли бы их враги стали этим заниматься. Вспомнив слова своей принцессы, девушка приняла окончательное решение: — Раз вы мне помогли, так позвольте угостить вас ужином в знак благодарности. Нефрит растерялся: — Я не сделал ничего такого, за что стоило бы благодарить. Мако не сводила с него своих изумрудных глаз: — Я всё же настаиваю! — твёрдо произнесла она. Помня, когда в прошлой жизни она говорила таким тоном, то последнее слово всегда оставалось за ней. Не желая менять их историю, он ответил с мягкой улыбкой: — Ну если вы настаиваете, то я, пожалуй, соглашусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.