ID работы: 6993228

Возвращение утраченного

Гет
PG-13
Завершён
142
британская выдра бета
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 383 Отзывы 55 В сборник Скачать

10.Моя

Настройки текста
Раздался негромкий писк коммуникатора. Мако растерянно огляделась, приходя в себя и с трудом поднимаясь с пола. Её гость ушёл сразу после того поцелуя, не забыв прихватить с собой пирожные, а девушка, услышав звук захлопнувшейся двери, без сил опустилась прямо на пол. Ноги отказывались держать её. Отыскав наконец источник неприятного звука, она открыла его. — Мако, — услышала девушка взволнованный голос Рей, — в городском парке монстры, они напали на людей. Встречаемся там! Постаравшись взять себя в руки и сосредоточившись на поставленной задаче, она перевоплотилась. Прибыв в парк, девушка поразилась огромному количеству монстров. Присоединившись к подругам, она призвала силу Юпитера. Огромные огненные всполохи смешиваясь с искрящейся молнией, ледяными струями и золотистым светом разили нечисть по нескольку штук за раз, но они всё не убывали. Понимая что выбора у них нет, Сейлор Мун подняла Лунный Жезл: — Сила Луны, помоги! Всё вокруг окутало яркое, серебристо-белое сияние, уничтожившее оставшихся монстров, а Усаги, израсходовав часть своей энергии, с трудом держалась на ногах, чтобы не упасть. Внезапно невдалеке от неё появилась высокая рыжеволосая женщина злобно смотрящая на Сейлор Мун. — Что лунная принцесса, надеюсь, ты уже трепещешь в ожидании своей последней минуты? Ты отняла у меня всё: и возлюбленного, и моих слуг! Теперь ты понесёшь за это заслуженное наказание! — Я не отнимала у тебя ничего, это ты с помощью тёмных сил предала свою планету и людей защищающих её! — отрезала Усаги — Ты хочешь, чтобы всё было по-твоему, но разве можно навязывать кому-то свою волю?! Ведь у каждого должна быть свобода выбора! — Да что ты понимаешь, лунная выскочка! Если бы ты не появилась на Земле, Эндимион полюбил бы меня! — Если бы он полюбил тебя, то встреча со мной никак бы его не тронула, когда же ты наконец это поймёшь?! Неужели тебе мало того, что благодаря твоей ненависти ты уже однажды убила его? — Ах ты, маленькая дрянь! — вне себя воскликнула Берилл — Умри! И она выпустила в сторону принцессы несколько стрел, наполненных тёмной энергией. Огромные васильковые глаза смотрели на них, понимая что уйти она просто не успеет. Прикрыв глаза, девушка мысленно произнесла: «Девочки, будьте счастливы! Эндимион, я буду любить тебя вечно!» И в эту секунду что-то сбило её с ног. Усаги упала на бок, больно ударившись рукой об асфальт, коим были выстланы все дорожки городского парка. От удивления васильковые глаза распахнулись. Берилл нигде не было, а над ней грозно стояла воительница Марса. — Ещё раз услышу такое прощание, ты у меня неделю сидеть не сможешь! И развернувшись девушка бросилась прочь. — Усако, как ты? — рядом с принцессой возник принц и заботливо поднял её на руки. — Мамору, мне кажется ,с Рей что-то не так, — она не сводила глаз с тёмного переулка в котором исчезла Сейлор Марс, — её нужно догнать! — Не волнуйся, — чему-то улыбнулся он, — за ней есть кому присмотреть. Недоумевающе она перевела на него взгляд, а потом вновь посмотрела на мрак улицы скрывший её подругу, не раз спасавшую ей жизнь. Боль разрывала её тело, сколько она ещё продержится, Рей не знала, поэтому ей нужно было как можно скорее уйти от остальных. Она не хотела, чтобы Усаги корила себя за её смерть, а в том что она умрёт, девушка не сомневалась. Рана была и сама по себе тяжёлой, но в совокупности с тёмной энергией это делало её совершенно безнадёжной для исцеления. Наконец силы покинули её и она в изнеможении упала на колени. Зайдясь в кашле, она упала на бок. Кровь небольшой струйкой потекла из уголка её губ. Откинувшись на спину, девушка поразительно спокойно поглядела вверх на ночное небо, покрытое мириадами сияющих звёзд. — Жаль, — негромко произнесла она, — что я так и не встречусь с тобой в этой жизни, — печально усмехнувшись воительница добавила, — а я ведь так мечтала о встрече с тобой, мой возлюбленный… ну что же, может в следующей жизни… Внезапно над ней склонился прекрасный светловолосый юноша с удивительными бирюзовыми глазами. — Не смей даже думать об этом! — гневно произнёс он — Ты будешь жить! И ты будешь со мной в каждой из своих жизней! Я не отдам тебя никому, даже смерти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.