ID работы: 6993228

Возвращение утраченного

Гет
PG-13
Завершён
142
британская выдра бета
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 383 Отзывы 55 В сборник Скачать

13.Предложение

Настройки текста
«Как она могла поступить настолько безрассудно?» — проносилось тем временем в голове у Цоизита. — «Одна дома, наедине с парнем… мало ли что может приключиться! Я должен серьёзно с ней поговорить об этом!» Парень, услышав лёгкие шаги Ами, поднял глаза. Все мысли разом покинули его голову. Лёгкое белое платье струилось по стройной девичьей фигуре, поднимаясь намного выше колен и открывая её длинные и стройные ноги. Короткие шифоновые рукава походили на трепетные крылья, укрывавшие тонкие руки. Синие незабудки на платье подчёркивали цвет её глаз. Чуть отросшие тёмные волосы с синим оттенком, заколотые по бокам невидимками, обнажали изящную шею. Цоизит судорожно выдохнул: «Всё так же прекрасна!» Ами подошла поближе и приветливо улыбнулась: — Я готова. Ну что, пойдём? — А ты не замёрзнешь? Всё-таки вечер уже, — парню хотелось одного — одеть на неё что-нибудь длинное, скрывающее ото всех прелести его принцессы. Но ещё больше ему хотелось провести этот вечер, да и все отпущенные ему в этой жизни вечера только с ней, имея полное право называть её своей. Ничего не подозревая о внутренней борьбе своего кавалера, Ами слегка покраснела: ей была приятна его забота. — Всё в порядке, не волнуйся — пуще прежнего улыбалась она, — сейчас только полчетвёртого, да и на улице тепло. Цоизиту ничего не оставалось, как подняться с дивана и направится за ней. Этот вечер был одним из самых тяжёлых за всю его жизнь. Кафе, которое он выбрал из соображений наименьшего количества мужских особей, впоследствии ими же и наполнилось. Эти извращенцы, не смотря на его присутствие рядом с Ами, пялились на её ноги и остальные девичьи прелести. Выдержать Цоизит этого долго не мог и вскоре, расплатившись, увёл свою возлюбленную из этого развратного притона. — Зой, что-то случилось? — уверенная в том, что причина в ней, спросила Ами, с трудом сдерживая слёзы. — Тебе уже пора? Девушка замерла возле моста через небольшую речку и посмотрела на его спину в ожидании объяснений. Резкая смена настроения парня удивляла её: девушка никак не могла понять, что она сделала не так. Цоизит, стоявший немного впереди любимой, мысленно проклинал этот век, позволяющий девушкам носить столь откровенные вещи и мужчинам разглядывать тех женщин, что им не принадлежат. «Впрочем, она и мне не принадлежит», — уныло напомнил он себе, медленно поворачиваясь к Ами и замирая от ужаса. Глаза его феи искрились от непролитых слёз. — Ами, только не плачь, — вырвалось у него. Девушка постаралась улыбнуться, но уголки нежно-розовых губ слегка дрожали: — Я не плачу, — она опустила глаза. — Ты прости, что я испортила тебе вечер, просто… просто я ни разу не была в кафе с парнем и не знаю, как правильно себя вести. Мраморные щёки покрыл густой румянец. Ами никогда ещё не было настолько стыдно и за себя, и за всю ситуацию в целом. Внезапно девушка почувствовала, как её обняли крепкие мужские руки и Зой прижал её к себе. И хоть лицо пылало, так хорошо, как в его объятиях, ей ещё не было никогда. — Это ты меня прости, — прошептал он ей на ухо, — прости что я такой собственник и эгоист. Я больше не хочу раздумывать над тем, что правильно, а что нет… Девушка удивлённо посмотрела на него и по взгляду зелёных глаз поняла: Зой настроен серьёзно. — Ами, ты согласна стать моей… — понимая, что слово «невестой» будет для неё слишком поспешно, он добавил, — девушкой? Ощущая себя золушкой, она согласно кивнула, а потом опустила пылающее лицо ему на плечо. Нежно прижавшись губами к тёмно-синей макушке, Зой прошептал: — Благодаря тебе я самый счастливый человек во Вселенной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.